Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучше разные проблемы или одни и теже?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 18:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучше разные проблемы или одни и теже? Ответить с цитатой

Тему не читал, сорри.

По сабжу:

Ferede писал(а):
Гипотетическая ситуация. У нее один из родителей болеет, а другой за ним ухаживает. У него оба пожилые и один сильно болеет, нуждается в уходе. Стоит ли таким людям зная об этом пытаться создавать какие-то отношения или лучше не умножать одни и теже жизненные трудности? Ваше мнение?

Думается, если эти люди рассуждают о том "стоит ли нам начинать отношения, ведь у нас у обоих родители болеют", то начинать им ничего не стоит.

Это надуманная проблема. Если она кажется реальным препятствием, то не стоит ничего начинать.

А по поводу схожих проблем в целом... от людей зависит...

Если оба страдают энурезом - то это же здорово... по утрам можно спорить "а кто описался, я или ты".
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 10:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучше разные проблемы или одни и теже? Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Если оба страдают энурезом - то это же здорово... по утрам можно спорить "а кто описался, я или ты".

У меня один знакомый (честных правил) женился, ну а поскольку был "честных правил", то не спали до брака. После свадьбы выяснилось, что у жинки энурез... Развелся в итоге...
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 10:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучше разные проблемы или одни и теже? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

У меня один знакомый (честных правил) женился, ну а поскольку был "честных правил", то не спали до брака. После свадьбы выяснилось, что у жинки энурез... Развелся в итоге...

эх, лео...
я тебе как другу доверил..
а ты...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 10:40:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучше разные проблемы или одни и теже? Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):
Leo писал(а):
Muerto писал(а):

эх, лео...
я тебе как другу доверил..
а ты...

Серега, так это был ты? Shocked Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Мар 2006 11:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кака нах разница?
лучше ваще без них!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 13:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
С высказыванием не согласен.

Если проблемы схожие - понимать легче.
Если понимать легче - отношения строть легче.
Если отношения строить легче - они крепче.

в точку...
дело даже скорее не в том, что проблемы схожие или нет, а есть ли они? если есть (а они у всех есть), то при определенной близости и душевном расположении друг к другу человек поддерживает свою половинку...и тут уж не важно, похожие ли проблемы, умножаются ли они...
это проблемы, просто проблемы, которые нужно решать вместе, если это нужно людям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах