Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В любви, как на войне- все средства хороши?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:53:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

Секса и уважения мне действительно мало, да и ему, я вижу, тоже... Мы вместе 3 года. До этого было единство душ, а сейчас просто дружба, ну и совместное хозяйство, разумеется. Пропал прежний интерес друг к другу.[list]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! так это замечательно!
если ваш муж хочет ребенка, то это значит, он вас любит.
что еще надо в доказательство?
все будет хорошо. Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:55:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Лично я категорически против рождения ребенка в такой ситуации. Ни в коем случае оно ничему не поможет.

Точняк.

Если вы вдвоем этот кризис переживете и все наладится, то тогда только можно подумать о третьем
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вообще считает, что брак идёт ко дну: Вы или он? У меня сложилось такое впечатление, что Вашего мужа в принципе всё устраивает? А вот Вас.... Или я ошибаюсь?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:10:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играет роль, насколько муж хочет ребенка: именно как своего наследника (-цу) или как средство скрепления брака?
В первом случае семья, скорей всего, сохранится, но чувства к Вам как к женщине с новой силой не возрадятся. Будет отношение как к матери его детей - уважительное и все.
Во втором случае есть риск ускорить разрыв. Потому что рождение ребенка - это большое испытание для женщины и для мужчины. Это очень тяжело, особенно первые месяцы. Муж Вас после рождения ребенка как мужчина вообще интересовать не будет, только как физическая сила. И если у вас нет других помощников, то Вам даже некогда будет ни за собой следить , ни за квартирой, ни еду мужу готовить. Это в общих чертах. Конечно, это в том случае если Вы не настолько обеспечены, чтоб иметь домработницу, няньку и кухарку...
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Что-то я не догоняю - в чём проблема вашего брака??? Почему он "идёт ко дну"?
Он не торопится домой, как раньше. Да и я не против задержаться у подруги или мамы. Свои выходные мы предпочитаем проводить отдельно. Придирки по мелочам. Да и интересов общих почти не осталось. Изначально была обоюдная цель: квартира, ремонт, мебель, машина, дача... Теперь все о чем мечтали есть, живем и наслаждаемся...каждый своей жизнью.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:22:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Секса и уважения мне действительно мало, да и ему, я вижу, тоже... Мы вместе 3 года. До этого было единство душ, а сейчас просто дружба, ну и совместное хозяйство, разумеется. Пропал прежний интерес друг к другу.[list]

Скажите, а что Ваш муж ждет от Вас и не получает ? Чего лично Вам мало, чо не так ? В чем причина того, что интерес пропал ? Давайте-ка поподробнее. Ситуация знакома, к сожалению.. Что не устраивает Вас и что не устраивает мужа ? Рано говоить, что все идет ко дну.. Глубоко убежден что тотально безнадежных сиуаций не бывает..
ИМХО здесь бы сначала в причинах таких отношений потери интереса разобраться бы надо, нельзя пытаться что-то там спасти рождением ребенка..
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Он не торопится домой, как раньше. Да и я не против задержаться у подруги или мамы. Свои выходные мы предпочитаем проводить отдельно. Придирки по мелочам. Да и интересов общих почти не осталось. Изначально была обоюдная цель: квартира, ремонт, мебель, машина, дача... Теперь все о чем мечтали есть, живем и наслаждаемся...каждый своей жизнью.

Что Вы сделали для того, чтобы изменить эту ситуацию ?
Проявляли ли Вы инициативу, чтобы жить не отдельно каждый своей жизнью, а вместе .. Если поменьше задерживаться у подруг, то может и муж домой будет торопиться, ему будет чем наслаждаться вместе с Вами... Что за бредовая идея - выходные раздельно ? Что Вы сделали чтобы это изменить и жить снова вместе одной жизнью а не каждый сам за себя ?
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
DIABLICA писал(а):

Скажите, а что Ваш муж ждет от Вас и не получает ? Чего лично Вам мало, чо не так ? В чем причина того, что интерес пропал ? Давайте-ка поподробнее. Ситуация знакома, к сожалению.. Что не устраивает Вас и что не устраивает мужа ? Рано говоить, что все идет ко дну.. Глубоко убежден что тотально безнадежных сиуаций не бывает..
ИМХО здесь бы сначала в причинах таких отношений потери интереса разобраться бы надо, нельзя пытаться что-то там спасти рождением ребенка..
Да глобальных проблем нету. Так, куча всяких мелочей, которые раздражают. В основном то, что мы перестали говорить.Нет, так "Как дела, что новенького?" из приличия выплевываем друг другу. А вот спросить "О чем ты мечтаешь сейчас? О чем размышьлял?", на это нету ни времени, ни желания. Я вижу, что не интересна ему. Его проблемы перестали меня волновать, его радости не радуют меня. Возможно, у него уже на стороне есть кто-то. И я не прочь пофлиртовать с другими мужчинами. Мы стали раздражаться и срываться друг на друга... Я с облегчением вздыхаю, когда он уезжает на пару дней по делам. Он даже ревновать меня перестал, хотя по своей природе всегда был очень ревнив.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Придирки по мелочам. Да и интересов общих почти не осталось. ... Теперь все о чем мечтали есть, живем и наслаждаемся...каждый своей жизнью.

Простите, скока Вам лет?

Вы думаете, ребенок - это развлечение? или средство от скуки? Ну.. скучно Вам точно не будет с ним... но особого веселья и интереса друг с другу точно не добавит...по крайней мере, в первый год Confused Для этого нужно море любви и терпения друг к другу, ну и физические силы..

Согласна, с Доном и Микадо, что Вам надо в самих отношениях разобраться, потом уж о наследнике думать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: В любви, как на войне- все средства хороши? Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
..Нет, так "Как дела, что новенького?" из приличия выплевываем друг другу. А вот спросить "О чем ты мечтаешь сейчас? О чем размышьлял?", на это нету ни времени, ни желания. Я вижу, что не интересна ему. Его проблемы перестали меня волновать, его радости не радуют меня... ... Я с облегчением вздыхаю, когда он уезжает на пару дней по делам.

и Вы хотите совместного ребенка? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DIABLICA

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:47:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
DIABLICA писал(а):

Что Вы сделали для того, чтобы изменить эту ситуацию ?
Проявляли ли Вы инициативу, чтобы жить не отдельно каждый своей жизнью, а вместе .. Если поменьше задерживаться у подруг, то может и муж домой будет торопиться, ему будет чем наслаждаться вместе с Вами... Что за бредовая идея - выходные раздельно ? Что Вы сделали чтобы это изменить и жить снова вместе одной жизнью а не каждый сам за себя ?
Нам просто тесно и душно вместе. А выходные вместе возможны в компании общих друзей или у родителей. На едине, к сожалению, нет. Испорченное время. Я вижу, что ему скучно со мной. Но я же не могу бесконечно развлекать!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 12:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIABLICA писал(а):
Нам просто тесно и душно вместе. А выходные вместе возможны в компании общих друзей или у родителей. На едине, к сожалению, нет. Испорченное время. Я вижу, что ему скучно со мной. Но я же не могу бесконечно развлекать![/quote]

А Вы хотите сохранить этот брак ? Вы любите своего мужа ? У меня такое впечатление, что у Вас обоих уже давно руки опустились.. Ну как же можно так запускать семью, отношения ...
Если Вам тесно и душно и не о чем говорить вдвоем, то тут разумнее думать о том, как жить дальше раздельно.. если Вы оба уже не хотите сохранить семью. Не представляю, как в такой сиуациии могла прийти в голову мысль о ребенке - Вы-то люди взрослые, оформили развод, поделили совместно нажитое и делов-то, а малышу жить без папы придется, или с чужим дядей вместо папы, если второй раз замуж выйдете, это Вам в голову не приходило ? Мылыш-то чем виноват, ему-то это за что ?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 14:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за прямоту, но , судя по всему, спасать уже особенно нечего.
Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что целью создания семьи были некие цели налаживания удобства быта ,чтобы все как у людей Wink . Это совсем не плохо, но чашечки весов наклонились на сторону чуть иных приоритетов, чем следовало бы.. Получается, что вы толкались от этого и пока и он и вы находились в пылу борьбы за добычу мат. благ , было о чем и поговорить... о них Smile. Знаете, в чем я вижу ошибку? В том, что достижение целей , общение на фоне этих самых совершенно нормальных для семьи приобретений стали целью для семейного благополучия, а не средством...
Вы заметили в своем посте, что как только все в быту наладилось... вы перестали быть друг другу интересными..
И все бы ничего, у всех бывают кризисы в отношениях, НО ключевой для моих выводов стала фраза, что вы с облегчением переносите разлуку... Вот все остальное не так уж и важно после этой фразы. Вы просто стали не нужны друг другу...

Если вы смотрели такой замечательный фильм с Биллом Мюрей "Трудности перевода". Так вот он об этом. Посмотрите его внимательно... Когда героиня попросила рассказать героя о его многолетнем браке он сказал очень нужную для вас вещь (увы, точно не воспроизведу, но..) "все было хорошо пока она не научилась обходиться без меня..." Только «нужность» друг другу , необходимость быть целым может являться причиной борьбы за брак... Но если этого нет, то и не держитесь. А о ребенке и не думайте...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 14:11:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Если вы смотрели такой замечательный фильм с Биллом Мюрей "Трудности перевода". Так вот он об этом.

классный фильм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах