|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:33:28 +0000 Заголовок сообщения: Фотки для экс |
|
|
В очередной раз рассталась .. думаю терь возврата не будет ибо умерло что-то внутри, да и не только.. но это присказка ))
Отпечатала пленку, которую щелкали на протяжении прошлого года. Половина кадров - наши совместные фото. Не печатала их, хотя кадры неплохие вроде. Отпечатала свои соло, пару бытовых и коллективные (для приятеля). Экс ГМ требует фотки или пленку, чтоб отпечатать себя, а мне нехочется давать.. мои фото были у него только на трубке.. нехочу чтоб только сейчас появились нормальные.. фотоальбомные.. и еще неприятна мысль, что какая-то его пассия будет меня разглядывать/оценивать и все такое..
Сказала, что пленку не дам и печатать фото не буду... но это глупо и грубо как-то выходит. Как бы это спустить на тормозах? или нуегонафиг - сам нарвался %) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите - не давайте. В чем проблема-то?
Пленка ж ваша!? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 00:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна...
не хочешь - не давай...
мой бывший МЧ позвонил мне и попросил пленку с отпуска (который был 3 года назад)...
если хочет, пусть приезжает забирает... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 06:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не хочется давать фотки, так и скажите: "Не хочу" и все.
Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание...
Фото лишь секундный кадр из этой прошлой жизни. Нашей жизни. Моей жизни. Его жизни.
Цитата: | и еще неприятна мысль, что какая-то его пассия будет меня разглядывать/оценивать и все такое.. |
а почему нет мысли о том, что ОН будет о Вас вспоминать, ведь была любовь, нежность и пр. Это прошлое и ЕГО тоже, а не только Ваше. И когда вы фотографировались, Вы были счастливы и не думали о расставании...
А будущая пассия ....хм... пусть знает, с какими девушками встречался МЧ, ведь красивая женщина - это "показатель" мужчины
У моего отца, например, хранятся многие фотки его бывших девушек с подписями "С Любовью на долгую память" и совместные фотки с девушками и мама их все сохранила... Очень красивые девушки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:04:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание... |
очень здорово написано..
ведь часто мы забываем об этом.. А на самом деле, действительно, прошлые отношения - это не только болезненное раставание, но и еще прекрасные минуты, проведенные вместе! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:23:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. не дам.. ему всеравно пофиг, а мне очень неприятно.
Любимая писал(а): | Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание...
Фото лишь секундный кадр из этой прошлой жизни. Нашей жизни. Моей жизни. Его жизни. |
Маленькое НО - мне было высказано многое, что задело сильно и обидело, особенно высказывания примерно такого содержания: "я тебя люблю" говорил только одному человеку и это не ты, тебе не говорил и это много значит... чуства были и была самая-самая, но эт ерунда.. real love должна быть только с первого взгляда и обязательно еще афигенее... но как именно - он без понятия.
Если так смачно переср..л все то, что было между нами, ценность представляют только моя часть воспоминаний и делиться ею не собираюсь. _________________ С песней по жизни 
Последний раз редактировалось: Дыка собачка (Вт, 04 Апр 2006 08:24:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фотографии-то чем виноваты?
ни вы, ни он этого времени и этих событий вычеркнуть из жизни не в состоянии, они были - и всё тут, с фотографиями, без фотографий... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:26:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | фотографии-то чем виноваты?
ни вы, ни он этого времени и этих событий вычеркнуть из жизни не в состоянии, они были - и всё тут, с фотографиями, без фотографий... |
Не.. фотки, видео и аудио записи - это память надолго.. причем которую можно показать другим людям.. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:31:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как любит говорить моя подружка "Истинное лицо мужчины видно в момент разрыва". То же самое можно сказать и наоборот.
Обычно фотографии (большая их часть) запечетлевают моменты когда вы веселитесь, отдыхаете, развлекаетесь, просто в хорошем расположении духа. Такие фото вызывают приятные воспомининя, о том, что хорошего было с данным человеком в тот момент. И он имеет такое же право на эти воспоминания как и Вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:31:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Карлсон писал(а): | фотографии-то чем виноваты?
ни вы, ни он этого времени и этих событий вычеркнуть из жизни не в состоянии, они были - и всё тут, с фотографиями, без фотографий... |
Не.. фотки, видео и аудио записи - это память надолго.. причем которую можно показать другим людям.. |
представьте себе обратную ситуацию: вы расстались, и у него остались какие-то фотографии, вас грызут те же мысли что вы озвучили выше. Вы станете их у него выпрашивать? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:34:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | представьте себе обратную ситуацию: вы расстались, и у него остались какие-то фотографии, вас грызут те же мысли что вы озвучили выше. Вы станете их у него выпрашивать? |
Плз, внимательнее прочитайте головной пост - какие именно фотки распечатала. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:39:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Любимая писал(а): |
Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание... |
очень здорово написано..
ведь часто мы забываем об этом.. А на самом деле, действительно, прошлые отношения - это не только болезненное раставание, но и еще прекрасные минуты, проведенные вместе! |
А у меня вот не получается так относиться. Я не помню прекрасных минут. Точнее помню канечн, но они для меня как бы это сказать... неважны чтоли... не могу относиться тепло  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Карлсон писал(а): | представьте себе обратную ситуацию: вы расстались, и у него остались какие-то фотографии, вас грызут те же мысли что вы озвучили выше. Вы станете их у него выпрашивать? |
Плз, внимательнее прочитайте головной пост - какие именно фотки распечатала. |
не в этом суть, как вы не поймете
я по молодости расстался с одной девушкой и выбросил все фото - теперь локти кусаю. ни одной не осталось. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
короче - не хотите не отдавайте.
но на мой взгляд, коли уж там присутствует его персона, то на эти фото у него с вами равные права.
зачем множить конфликты? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:21:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня фото - это память, часть меня прошлой, моей жизни.
У бывшего мужа его пассия порвала все фото, где я есть. И рука не дрогнула....Эх, сволота.....  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|