Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С хамами проще разбираться?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 09:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про неумирающее хамство это точно.
Таких людей, столкнувшись с ними однажды, я просто обхожу стороной, они неисправимы, даже если рядятся в одежды белых овечек. Стараюсь их не провоцировать. Если зарываются - получают отпор всеми доступными средствами.
Самое печальное, что они к диалогу не способны, не могут воспринимать адекватно критику, воспринимая её как посягательство на собственное Я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 12:40:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: С хамами проще разбираться? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Исходная мысль такова: если ты знаешь, что человек хам, тебя не сдерживают какие-либо этические ограничители, и ты спокойно высказываешь ему в лицо все, что ты думаешь, в то время как в аналогичной ситуации с вежливым человеком, ты, будучи руководимым желанием сохранить хорошие отношения, промолчишь.

К чему я? К тому, что будь они нормальными людьми, я бы элементарно постеснялся спорить и выяснять отношения, просто заплатил бы, и все. А раз хамы, то пусть получают то отношение, какое заслуживают.

Зависит от ситуации и настроения в данный момент.

Иногда проще промолчать, развернуться и уйти... Какой-то пофигизм. Не хочется нервов тратить...

Иногда, слыша грубость в свой адрес, говорю с улыбкой "я вам тоже желаю крепкого здоровья", в ответ обычно теряются и замолкают.. Laughing

Иногда могу и ответить. Кстати, Лео Laughing преподавателя как-то на место поставила, которая вечно хамила студентам Confused . "Героиня" курса после этого стала Very Happy ..Хотя она и грозилась завалить на экзамене, но на "5" сдала предмет.
Инструктора, когда училась водить машину, тож остудила. Хам еще тот был...Потом ни ругани, ни одного матершинного слова в своем присутствии не слышала Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 14:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно видеть, как хамы ведут себя в учереждениях..на дняХ, проходя через турникет..столкнулась с двумя парнями)) один стразу отошел пропуская вперед, а другой сначала метнулся обогнав меня, потом вроде назад 0 чтоб пропустить..потом опять ..и так заметался как заяц. бедолага...думаю, в метро бы такой точно к стене припечатал, растолкал...а здесь пришлось ему потесниться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 14:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
забавно видеть, как хамы ведут себя в учереждениях..на дняХ, проходя через турникет..столкнулась с двумя парнями)) один стразу отошел пропуская вперед, а другой сначала метнулся обогнав меня, потом вроде назад 0 чтоб пропустить..потом опять ..и так заметался как заяц. бедолага...думаю, в метро бы такой точно к стене припечатал, растолкал...а здесь пришлось ему потесниться))

Чет ниасилил, в чем тут хамство. Ну не сориентировался человек, с кем не бывает.
Какая разница, в метро или в учреждении толкнуть?
То что не можешь, попробуй тоже.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Мар 2006 15:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Общаясь с хамами нужно играть роль нахального, циничного человека, и никаких эмоций, чтобы нервы себе не трепать, другого выхода, как мне кажется, нет. Короче их же оружием. А вообще печально, что приходиться поневоле с такими людьми в жизни сталкиваться.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща поймала машину, чтобы доехать от подружки до дома..
тип пропался наглый..

несмотря на то, что я сидела на заднем сидении (априори приличная девушка Wink ) он всячески пытался обратить на себя внимание и нагло предлагал себя в качестве недорогого сексуального приложения к прогулке по дорогам Питера..
а в конце еще и не отказался от 150 руб... ну да фиг с ним, лишь бы всё хорошо закончилось))))))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
тип пропался наглый..

несмотря на то, что я сидела на заднем сидении (априори приличная девушка Wink ) он всячески пытался обратить на себя внимание и нагло предлагал себя в качестве недорогого сексуального приложения к прогулке по дорогам Питера..
а в конце еще и не отказался от 150 руб... ну да фиг с ним, лишь бы всё хорошо закончилось))))))

150 руб... действительно недорого Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:28:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ко мне в машину на прошлой неделе старушка ломанулась, причем так ломанулась, что не подвезти ее было нереально (выбежала на середину дороги передо моей машиной, и когда я затормозил, заскочила на ходу ко мне)... Я вообще-то "лишних" и случайных людей в машину не пускаю, но если кого-то подвожу, то деньги никогда не беру. Ну, думаю, дело доброе сделаю, подвезу бабульку Rolling Eyes

Вез я старушку эту, она мне чего-то вещала и о чем-то оживленно рассказывала, но я как-то не слушал, старался вслушаться в радио, а потом случайно прислушался к бабульке, оказывается, она мне про Свидетелей Иеговы вещала и пыталась меня туды сагиторовать... Confused Но я не дался! Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Активиа писал(а):
тип пропался наглый..

150 руб... действительно недорого Laughing

с Петрогардской до меня нормально.. ни дорого, ни дешево..
ели б не его секс. домогательстьва, то я бы даже посчитала, что дешево взял)))))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
тип пропался наглый..

он же не хамил? просто "клеился"?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, да.. сейчас понимаю, что не хамил...
но на тот момент, мне показалось, что хамил Exclamation
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове и закричать "Куда ты меня везешь, сволочь?! Выпусти из машины!"

Laughing
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, про таксистов я много чего понарассказать могу....

Я в кошелёк за деньгами, а он мне - подождите, дайте я додрочу! Shocked Или вот ещё - южная национальность, задорно выкрикнув - эх, люблю я риск!!! Shocked вырулила объезжать пробку по встречке. Да, задорный народ эти таксисты! Confused
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:25:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Активиа писал(а):

Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове и закричать "Куда ты меня везешь, сволочь?! Выпусти из машины!"

Laughing

блин, Muerto..
неправда твоя! Wink

Во всем виноват зеленый чай Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Во всем виноват зеленый чай Laughing

Трава? Какая трава? Да я вообще не знаю что такое трава! Ах эта трава? НУ это... это - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ... (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах