|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nerola
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:25:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не допускаете возможности, что фотографии для него - это предлог попробовать вернуть все назад? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залина
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 10:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если тебе не приятно, чтобы они у него были не отдавай и все. тем более если вы уже расстались, окончательно и надолго, то зачем тебе его жалет, ах не будет ли с моей стороны грубостью если я ему откажу. не будет! как часто мужчины жалеют нас, если задела их Я?! поэтому забудь про него и живи дальше для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 10:33:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, МЧ просто хочет оставить в памяти все хорошее, что было между вами...
Я бы именно с такой точки зрения рассматривала такое поведение
Но дело ваше, не хотите-не давайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 13:23:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки ваши - имеете право...
Я б отдала. Не убудет. Мне все равно, что он с ними делать будет.
Мне понравилась версия Ханум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 13:27:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не отдала. Если есть внутреннее ощущение, что отдавать не хочется, то и нафиг, зачем себя насиловать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 13:41:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
толи я стара, толи я чего не понимаю................................
эээх.............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 19:44:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет "все лутшее, что было.." гипотетический вопрос: после печального опыта общения с брачным аферистом - будете вспоминать о приятных моментах или о том, что вас развели на чуства и товарно-материальные ценности? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 20:58:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Насчет "все лутшее, что было.." гипотетический вопрос: после печального опыта общения с брачным аферистом - будете вспоминать о приятных моментах или о том, что вас развели на чуства и товарно-материальные ценности? | очень важная подробность!!
в корне меняющая решение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 21:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подробность, не подробность... какая разница, есть фотки или нету... если расстались и не общаются, то встречаться чтобы пленку передать не стоит имхо... если компания общая, то в подобную позу становиться глупо... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 21:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вуду-куклу можно и без фото изготовить. Так что ничего страшного не буэт, если эксвоздыхатель получит еще и фото... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 22:14:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Вуду-куклу можно и без фото изготовить. Так что ничего страшного не буэт, если эксвоздыхатель получит еще и фото... |
Так.. не надо нас стращать)) вуду кукла не впечатлит.. а вот встреча в реале переколбасит зело еще раз - эт точно. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 04 Апр 2006 22:27:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Muerto писал(а): | Вуду-куклу можно и без фото изготовить. Так что ничего страшного не буэт, если эксвоздыхатель получит еще и фото... |
Так.. не надо нас стращать)) вуду кукла не впечатлит.. а вот встреча в реале переколбасит зело еще раз - эт точно. |
Ну если без фото вы не общаетесь, то я не стал бы встречаться, раз отношения плохие. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 02:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..сама была в подобной ситуации, и мучалась мыслями, а может он хочет мою фоту?!... хотя.. на самом деле М.Ч. безумно хочет напечатать те фоты, где вы всей колодой с друзьями ).. и для него нет таких мучительных угрызений.. типа: а что она подумает, если я позвоню и попрошу?.. а вдруг все вернется?! - Нет!.. Думал бы так, давно б вернуля, либо с ума б сошел))) Только мы - девушки пытаемся в таких поступках найти какой-то подтекст. Так что.. ему просто нужны эти фоты и не более.. если не хочешь с ним видеться никогда и т.д. говори нет.. пару фоток переживет ) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 10:33:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | ..сама была в подобной ситуации, и мучалась мыслями, а может он хочет мою фоту?!... хотя.. на самом деле М.Ч. безумно хочет напечатать те фоты, где вы всей колодой с друзьями ).. и для него нет таких мучительных угрызений.. типа: а что она подумает, если я позвоню и попрошу?.. а вдруг все вернется?! - Нет!.. Думал бы так, давно б вернуля, либо с ума б сошел))) Только мы - девушки пытаемся в таких поступках найти какой-то подтекст. Так что.. ему просто нужны эти фоты и не более.. если не хочешь с ним видеться никогда и т.д. говори нет.. пару фоток переживет ) |
Как Вы правы! Причем это касается не только данной ситуации, иногда подобное изыскание "подтекста" приводит к таким выводам - просто диву даешься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 10:57:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Фотки для экс |
|
|
Дыка собачка писал(а): | В очередной раз рассталась .. думаю терь возврата не будет ибо умерло что-то внутри, да и не только.. но это присказка ))
Отпечатала пленку, которую щелкали на протяжении прошлого года. Половина кадров - наши совместные фото. Не печатала их, хотя кадры неплохие вроде. Отпечатала свои соло, пару бытовых и коллективные (для приятеля). Экс ГМ требует фотки или пленку, чтоб отпечатать себя, а мне нехочется давать.. мои фото были у него только на трубке.. нехочу чтоб только сейчас появились нормальные.. фотоальбомные.. и еще неприятна мысль, что какая-то его пассия будет меня разглядывать/оценивать и все такое..
Сказала, что пленку не дам и печатать фото не буду... но это глупо и грубо как-то выходит. Как бы это спустить на тормозах? или нуегонафиг - сам нарвался %) |
Отдай фотки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|