Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых без мч - плевок ему в лицо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 17:05:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Такие разговоры - нездоровое проявление слабости и эгоизм.

Согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 10:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос взаимоотношений...видимо МЧ неуверен в ваших отншениях..спокойно ему объясните, что любите его, что едите к подруге, только одыхать, пускай даже и на дискотеках...но не наставлть ему рога за две недели...хотя, две недели ..все такие здесь задумаешься, пройдут ли они так спокойно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 10:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отдых без мч - плевок ему в лицо? Ответить с цитатой

Nerola писал(а):
Здравствуйте все! Обращаюсь за советом прежде всего к мужчинам, но конечно и за женский совет буду благодарна.
Ситуация такая: у меня скоро начнется отпуск, которого я ждала почти 2 года. Мы с моим мч хотели провести его вместе но потом выяснилось что он поехать не сможет, будет писать диплом. Мы решили что я поеду одна, не сидеть же мне в апреле 3 недели дома, я сдурею.. он вообще очень ревнив, до абсурда, но тут вроде бы нормально отнесся. У меня уже взяты билеты, еду к знакомой в Малагу, на 2 недели. Мне не хочется никаких дискотек и кабаков, я просто хочу высыпаться, и лежать на пляже. Я очень люблю своего мч и мне нечего искать ничего такого, что он мне не предложит, в постели в частности. Он же за 2 недели до поездки как взбесился. И злится, и умоляет, и гадости говорит, и тут же сам с мокрыми глазами. Вчера заявил что он на каком то там форуме спросил что народ думает, и све сказали мол дефка стопудово будет изменять, за тем и едет, не в санаторий к английским бабушкам, а к горячим испанцам. Ужасно неприятно и оскорбительно, он мне тыкает мнением каких то виртуальных товарищей, которым или по 15 лет или они по себе судят. Мужчины, неужели вы совсем разучились верить женщинам? Что мне делать теперь? Он говорит что после поездки все будет по другому и никогда не будет как прежде. Я разрываюсь, я не знаю что делать. Допустим я откажусь, не поеду, и просижу 3 недели дома при поганой погоде. Ведь любви это не прибавит, когда меня будут посещать мысли, что из-за его необосновонного недоверия и эгоестичности, я валяюсь на диване и смотрю в серое небо, вместо того чтобы поправлять здоровье, загорать и купаться. Честно ли с его стороны - начинать устраивать истерики когда взят отпуск, заплачены деньги, сданы документы на визу?
Не знаю зачем я это тут написала.. может поможет в себе разбраться..

Если бы моя девушка поехала в отпуск без меня - я бы ее бросил.
Nerola

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 11:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже думала мне достался единственный конченный эгоист на свете Smile а оказывается нет. Ну это даже бодрит Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 11:59:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerola писал(а):
А я уже думала мне достался единственный конченный эгоист на свете Smile а оказывается нет. Ну это даже бодрит Smile

А я думал эгоист это тот, кто едет один развлекаться...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 14:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навел на мысль: поменять местами..
своего парня отпустила б
и даже склеит он так кого-то
пускай
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 15:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
навел на мысль: поменять местами..
своего парня отпустила б
и даже склеит он так кого-то
пускай

Ну в тебе то никто и не сомневался Wink Laughing
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 18:57:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отдых без мч - плевок ему в лицо? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Если бы моя девушка поехала в отпуск без меня - я бы ее бросил.

Аха.. и ей еще несколько лет чахнуть без отпуска) заботливый какой Twisted Evil
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:38:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть лучше будет грустно, но с ним, чем радостно, но без него. Если ему это неприятно, то делать этого не стоит. Фиг с ним с отдыхом, главное чтобы любимому человеку было хорошо. Он ваш отдых, ваша мечта, и ваша жизнь. Exclamation Arrow не ждите и не ищите ничего кроме него. Arrow вы считаете что можете сделать человека счастливым? А как вы собираетесь это сделать, если не можете принести в жертву такой пустяк? И что это за мечты "вне любимого человека"? Если будете так продолжать, то расставание вам гарантировано. И наоборот, можете поставить себе большой плюс, если от чего то откажетесь ради любимого человека. Вообще любовь предполагает целый ряд качеств. Слышали например: преданность, согласие, умение прощать, умение радовать и радоваться друг другу, уступать. А "своя воля" может привести к неправильным поступкам. Это как стена которая постепепенно растет между людьми. И эту стену строим мы сами. И это грозит отдалению друг от друга. Ваш случай это не самое трудное испытание поверьте. То, что выпадает на долю других любящих людей, оказалось бы для вас куда тяжелее, а некоторые и вовсе непосильными. Радуйтесь возможности проявить терпение. Потому что велика награда за верность в любови. В противном случае ждут разочарования.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Пусть лучше будет грустно, но с ним, чем радостно, но без него. Если ему это неприятно, то делать этого не стоит. Фиг с ним с отдыхом, главное чтобы любимому человеку было хорошо. Он ваш отдых, ваша мечта, и ваша жизнь. Exclamation Arrow не ждите и не ищите ничего кроме него. Arrow вы считаете что можете сделать человека счастливым? А как вы собираетесь это сделать, если не можете принести в жертву такой пустяк? И что это за мечты "вне любимого человека"? ...

Ну.. в учем проблэм? нехай бросает нафиг свой диплом и go-go на море-окиян и будет всем щасстя))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Пусть лучше будет грустно, но с ним, чем радостно, но без него. Если ему это неприятно, то делать этого не стоит. Фиг с ним с отдыхом, главное чтобы любимому человеку было хорошо. Он ваш отдых, ваша мечта, и ваша жизнь. Exclamation Arrow не ждите и не ищите ничего кроме него. Arrow вы считаете что можете сделать человека счастливым? А как вы собираетесь это сделать, если не можете принести в жертву такой пустяк? И что это за мечты "вне любимого человека"? ...

Ну.. в учем проблэм? нехай бросает нафиг свой диплом и go-go на море-окиян и будет всем щасстя))

Ну это как обычно вопрос о том, "кто сегодня будет делать компромисс".

Только ИМХО поведение МЧ тут неадекватно. Понятно, что уступить может как девушка, ток и ее эээ... слово не подобрать... соглядатай.

Но ведь девушка просто едет отдохнуть, чего долго ждала, и только ЗА, если МЧ поедет с ней. Ее вины в том, что он поехать не может нету... А МЧ запрещает ехать, обижает гнусными подозрениями...

Попросту говоря - он неправ.
То что не можешь, попробуй тоже.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 21:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Дыка собачка писал(а):

Ну это как обычно вопрос о том, "кто сегодня будет делать компромисс".

Только ИМХО поведение МЧ тут неадекватно. Понятно, что уступить может как девушка, ток и ее эээ... слово не подобрать... соглядатай.

Но ведь девушка просто едет отдохнуть, чего долго ждала, и только ЗА, если МЧ поедет с ней. Ее вины в том, что он поехать не может нету... А МЧ запрещает ехать, обижает гнусными подозрениями...

Попросту говоря - он неправ.

Да, он неправ. Но его беспокойство тоже можно понять. А ей вы что посоветуете? Ехать или нет? Учтите что мы не услышали тут мнение другой стороны. Может быть, основания для такого его поведения, всё же имеются. А вы знаете что произойдет если она уедет? .. Думаю что представить себе в состоянии.
С уважением.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 21:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, он неправ. Но его беспокойство тоже можно понять. А ей вы что посоветуете? Ехать или нет? Учтите что мы не услышали тут мнение другой стороны. Может быть, основания для такого его поведения, всё же имеются. А вы знаете что произойдет если она уедет? .. Думаю что представить себе в состоянии.
С уважением.

Та да.. бедненький будет мучаться.. самый идеальный выход для несчатного шоб дивчина лицо сажей намазюкала, в паранджу оделась и под домашний арест - к его батарее приковацца)))
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 21:31:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
С уважением.

Та да.. бедненький будет мучаться.. самый идеальный выход для несчатного шоб дивчина лицо сажей намазюкала, в паранджу оделась и под домашний арест - к его батарее приковацца)))

Браво господа. Он завалит диплом и они разойдутся.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво господа. Он завалит диплом и они разойдутся.

Ой.. а попку ему тож надо подтирать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах