Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&q
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пётр

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 13:32:05 +0000    Заголовок сообщения: Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&q Ответить с цитатой

Сидели тут ночью с любимой у камина, и после третьего миллера возник следующий спор.

Я положил на небольшом расстоянии друг от друга зажигалку и пустую бутылку из под пива. Зажигалка символизировала начало отношений, а бутылка - это измена с другим человеком, приводящая к расставанию. Между бутылкой и зажигалкой я положил презерватив - начало поиска чего-то лучшего одним из партнеров.

От зажигалки до презерватива все у людей нормально, но тут один из них понимает, что неустраивает его(или её) сложившиеся отношения. За период от презерватива до бутылки человек ищет замену своему текущему парнеру, заводит знакомство, как-то сближается, общается. И вот она - измена.

Она говорит, что это нормально и расстатся надо только после создания нормальных отношений с другим человеком. Мотивирует она это тем, что человек может не найти ничего подходящего, может завязать отношения но ничего не получится, может завязать бурный роман, но в итоге поймет, что нет никого лучше прежнего партнера и останется с ним.

Я говорю: "Лидуша! Рассматривать человека как запасной вариант это есть скотское предательство!" Она соглашается с этим и в тоже время стоит на своем.

Вариант "поискала (или поискал) и не нашла(не нашел) ничего лучшего" возможно и имеет право на существование. Но, лично по мне, физическая измена - это конец отношений. И в духовной тоже ничего хорошего. Как раз расстояние от презерватива до бутылки я и счетаю духовной изменой.

Короче, мне кажется, что правильно РАССТАТСЯ - А ПОТОМ ВСЁ ЧТО УГОДНО. Считаешь, что нет перспектив, нечего и мозги полоскать. Согласитесь, понимать, что был запасным вариантом очень обидно.

... Так расспорились, чуть не до ругани. Попытались дажи пообижатся-помолчать. Потом переглянулись, и понеслась, прямо на полу.
P.S. ДЛЯ ТЕХ, КТО В КУРСЕ МОЕГО "НАСУЩНОГО ВОПРОСА" ПОДНЯТОГО В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ (жизненная история). Как раз в ту ночь он ("насущный вопрос") был разрешен. Большинство из Вас, друзья мои, были правы. Все дело было в девственности. И представте себе, до сих пор открытым текстом об этом не хочет говорить. Да и ладно, мне и не надо, пусть это будет её маленьким женским секретом Wink
Теперь дело время и !техники!(ей почему-то хочется, чтоб я именно сзади был, а мне не удобно - я намного крупнее Rolling Eyes )...
Ладно, отвлекся от ТЕМЫ. Так что насёт этого думаете?

Последний раз редактировалось: Пётр (Вт, 19 Окт 2004 14:07:38 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 13:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие женщины часто практикуют подобное,
т.е тебя еще не послали и иногда ты даже еще не в курсе, что собираются совершить сие деяние, а действия по "замене тебя" уже вовсю идут, абсолютно нормально, но не для тебя Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:03:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставатся в "презервативе" или в "пусто Ответить с цитатой

Пётр писал(а):

Короче, мне кажется, что правильно РАССТАТСЯ - А ПОТОМ ВСЁ ЧТО УГОДНО. Считаешь, что нет перспектив, нечего и мозги полоскать. Согласитесь, понимать, что был запасным вариантом очень обидно.
:Ладно, отвлекся от ТЕМЫ. Так что насёт этого думаете?

Пока дочитала, подумала, что тоже выпила 3 бутылочки миллера. Короче, согласна, что правильно расстаться - а потом...А чем можно назвать то, что происходит, когда расстаешься совершенно серьезно вроде бы навсегда, а оказывается, что всего дня на три? Ничего сделать невозможно - вы опять вместе. А если в эти три дня что-то происходит - что это? Получается, что все было честно?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема.. Вспоминала смену кавалеров. Никогда не было так, чтобы оставаласть одна.. Причем никогда не искала сознательно "замену". Все приходило само собой. Было недовольство мужчиной , попытки исправить положение или свыкнуться исчерпаны все и в этот момент начинались новые отношения. Подчеркну, что никого никогда не искала специальноSmile " не виноватая я он сам пришел" Smile Флюиды - великая вещь... мужчины чувствуют, что женщина неудовлетворена и готова попробовать новые отношения. Но никогда не позволяла себе спать с 2 одновременно, если это уже произошло с новым мужчиной, то никакакой близости с предыдущим, даже если он надеется все еще наладить и даже отпустить то,что были отношения с другим. Это уже нехорошо, на мой взгляд.
Фактически, прошлые отношения, которые угасали, однозначно заканчивались в тот момент, когда близок был уже другой.
Пётр

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens. Всё-таки я считаю, что само собой ничего никогда не приходит. Можно подумать, вы едете в лифте, идёте по улице, сидите на работе, слушаете лекцию в институте, пьёте чай в кафе, танцуете на дискотеке, и тут ХОПА, минута - и вы уже в койке занимаетесь сексом с другим человеком. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Чтобы завести новые отношения с человеком, надо хотябы для начала встретится взглядами и зацепится языками. А это, я считаю, уже является инициативой к построению новых отношений. КАЖДОЕ НАШЕ ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К ЧЕМУ-ЛИБО. Общаетесь с другими - проявляете интерес.
Возможно подобные мысли и являются причиной моей острой ревности....

All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
интересная тема.. Вспоминала смену кавалеров. Никогда не было так, чтобы оставаласть одна.. Причем никогда не искала сознательно "замену". Все приходило само собой. Было недовольство мужчиной , попытки исправить положение или свыкнуться исчерпаны все и в этот момент начинались новые отношения. Подчеркну, что никого никогда не искала специальноSmile " не виноватая я он сам пришел" Smile Флюиды - великая вещь... мужчины чувствуют, что женщина неудовлетворена и готова попробовать новые отношения. Но никогда не позволяла себе спать с 2 одновременно, если это уже произошло с новым мужчиной, то никакакой близости с предыдущим, даже если он надеется все еще наладить и даже отпустить то,что были отношения с другим. Это уже нехорошо, на мой взгляд.
Фактически, прошлые отношения, которые угасали, однозначно заканчивались в тот момент, когда близок был уже другой.
Хишныца Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, мне кажется, что когда человек обладает полноценными отношениями, которые его устраивают, то окружающие люди (мужчины или женищны ) проявляющие к вам симпатию почти не имеют шансов заинтересовать... ну ..или очень маленький шанс.
В тот момент, когда отношения уже фактически окончены и существуют лишь номинально, то и на окружающих симпатизирующих смотришь иными глазами. Вовсе не от того, что видишь в них потенциальных любовников. Просто когда мы серьезно любим или дорожим человеком, то рядом хоть принц Датский... Мы живем близким человеком, мир начинает вертеться вокруг него ...
А вот когда трещина уже серьезна, то и в окружающих начинаешь видеть больше. Часто даже то. чего раньше не замечал.
Но я повторюсь, что физическая близость с предыдущим партнером для меня была всегда исключена. Далее следует прощание....
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Хишныца Very Happy[/quote]

Embarassed ой... ну что вы, чистый ангел! (расправляет крылушки) Embarassed
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
[Хишныца Very Happy

Embarassed ой... ну что вы, чистый ангел! (расправляет крылушки) Embarassed[/quote]Не подумайте часом, что я вас пытаюсь осуждать,
я в этой жизни многие вещи принимаю как данность и особо не парюсь над ними Idea
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 15:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет All_ex , не подумаю Smileя вижу в вашем посте иронию... вполне добруюSmile
Это жизнь, всякое бывает... Так хочется отношений навсегда, но только один из многих - твоя половинка, так трудно ее найти...
Пётр

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 15:01:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Петр, мне кажется, что когда человек обладает полноценными отношениями, которые его устраивают, то окружающие люди (мужчины или женищны ) проявляющие к вам симпатию почти не имеют шансов заинтересовать... ну ..или очень маленький шанс.

Вот именно в этом я с вами не соглашусь. Что значит ИМЕЮТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС? Лмчно по мне - никаких шансов. Думаю мужчины меня поддержат. У меня сейчас ОЧЕНЬ серьезные отношения с девушкой и ОЧЧЕНЬ глубокие чувства к ней. Я не скажу, что меня не привлекают физически другие особы, но я точно знаю, что никакой инициативы я никогда не проявлю, более того - и им не позволю, так как знаю, что это травмирует мою подругу. Все-таки надо чувствовать ту самую грань, перейдя которую ты даешь МАЛЕНЬКИЙ ШАНС. Мне кажется, что я эту грань очень хорощо чувствую.
Но видимо у всех Вас, женщин, немного другое отношение ко всему этому. В принципе я Вас начинаю понимать:, хочется, чтоб внимание обращали, а для этого надо флиртовать. Вот так и получается - вроде просто улыбнулась, а во рту уже член. Сразу извинюсь, ничего личного.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 15:09:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как личное воспринять не смогу, потому как не знакома с подобным оборотом событий.. То, о чем вы написали имеет название не флират , а нечто совершенно определенное. В чем я с вами единодушна, так это в том, что в моей сложившейся наконец счастливо жизни тоже нет шансов у симпатизирующих.
Что касается слова "мало", то люди разные и может быть у кого-то благодаря этому маленькому шансу образуются долгие и счастливые новые отношения. Так тоже бывает. Во всем есть исключения.. Такая уж сложная наша жизнь. Живут люди десятилетиями в болоте , особенно друг друга не любя, а потом бац - вторая смена. Одна ночь ( тот маленький шанс) меняет в жизни одного из них все координально. И вполне может быть, что спустя годы люди узнают настоящий смысл словв "любовьи семья".Вот вам и шанс...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 17:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, я по вашим понятиям не мужчина, но я вас не поддержу.
Не то, что не имеют никакого шанса меня заинтересовать, они имеют равные шансы на это со всеми остальными. Почему ж нельзя интерес проявить? А для чего живем? Другое дело - трах. Тут надо эту грань не переступать, потому что если хошь остаться верным - нечего с интересным морально тебе человеком пробовать быть вольнее. Чем это заканчивается - понятно. Совсем другое дело - сугубо трах. огда интерес ограничивается одним-двумя-тремя вечерами общения, когда ваши глобальные интересы никак не совпадают, а вот местечково-физиологические - вполне.

Есть у Драйзера трилогия "Финансист"-"Титан"-"Стоик". Думаю, многие читали. Есть там главный герой - Фрэнк Каупервуд. Так что, по-вашему, он убог? Не достоин уважения? Его любвеобильность никак не затмевает других прекрасных моральных качеств.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 17:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lys , это вы мне или Петру?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 18:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах