|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 16:56:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
К содержанкам-то это все ваабче не относится.
Мы же - не они  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 18:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kasseopea писал(а): | ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО ВЫЗОВ И ЗАМАСКИРОВАННАЯ УДАЧА! |
5 баллов!
Если вы так живете, мадам, я вам завидую белой завистью!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 18:43:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
Мы же - не они  |
не надо обобщать. я-одна из "них", т.к. уже продолжительное время не работаю именно из-за ребенка. не буду уточнять, почему.
дело все в том, как к этому относиться. сейчас, сидя дома с дочкой-первоклассницей, я не считаю себя ущербной, потому что работаю на дому, помогаю мужу. и меня, и его все устраивает, т-т-т.
ходя еще в 2002 году я работала с Брынцаловым, делала карьеру, ребенка оставили на няню... ничего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 18:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Ветренная писал(а): | Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
Мы же - не они  |
не надо обобщать. я-одна из "них", т.к. уже продолжительное время не работаю именно из-за ребенка. не буду уточнять, почему.
дело все в том, как к этому относиться. сейчас, сидя дома с дочкой-первоклассницей, я не считаю себя ущербной, потому что работаю на дому, помогаю мужу. и меня, и его все устраивает, т-т-т.
ходя еще в 2002 году я работала с Брынцаловым, делала карьеру, ребенка оставили на няню... ничего хорошего. |
да не содержанка Вы! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 19:24:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Сквор писал(а): | Ветренная писал(а): | Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
Мы же - не они  |
да не содержанка Вы! |
Дон, а кто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 19:33:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | DonCorleone писал(а): | Сквор писал(а): | Ветренная писал(а): | Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
Мы же - не они  |
да не содержанка Вы! |
Дон, а кто?  |
жена _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 22:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчина, Дон, хорошо сказал!
Сквор, согласна с Вами, многое зависит от восприятия своего положения именно женщиной!
Моя маман уже 14 лет не работает.. Попробуй ей скажи че-нить.. Она стока аргументов приведет в свою пользу, что и не поспоришь
Ничего ни о ком не хочу скзать плохого, но пока что я не уверена на столько в мужчинах, чтобы доверить им мою жизнь.
Лучше уж сама за себя (но не исключаю измнение позиции с изменением обстоятельств)
Ветренная, спасибо вам! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 07:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Молодчина, Дон, хорошо сказал!
Сквор, согласна с Вами, многое зависит от восприятия своего положения именно женщиной!
Моя маман уже 14 лет не работает.. Попробуй ей скажи че-нить.. Она стока аргументов приведет в свою пользу, что и не поспоришь
Ничего ни о ком не хочу скзать плохого, но пока что я не уверена на столько в мужчинах, чтобы доверить им мою жизнь.
Лучше уж сама за себя (но не исключаю измнение позиции с изменением обстоятельств)
Ветренная, спасибо вам! |
Активиа, вы правы. в сидении дома можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. кто-то ходит в халате, кто-то на каблуках. отсюда и восприятие жихни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | DonCorleone писал(а): | Сквор писал(а): | Ветренная писал(а): | Че-та мы от темы куда-то не туда завернули...
Мы же - не они  |
да не содержанка Вы! |
Дон, а кто?  |
Вообще-то в нормативных документах это, по-моему, называется иждивенка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:10:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иждивенка...Слово, блин.
Миром правят мужчины - никуда от этого не деться. Поэтому они учавствуют в написании дурацких нормативных документов.
Ну ладно, иждивенка. Но не содержанка же  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бл*, уж лучше "содержанка", чем "иждивенка". какое-то унизительное слово, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 12:11:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путайте. Иждивенец - офиц. термин и ничего более. Дети до совершеннолетия тоже иждивенцами считаются. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 13:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо еще обсудить содержанцев...
А что, я бы пошел... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 15:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Надо еще обсудить содержанцев...
А что, я бы пошел... |
Еще "тунеядцы" бывают.. (Не путать с любителями суши из тунца)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 15:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно внести свою ремарку.
Не прочитала всю тему в лом честно.
Сожержанка как я понимаю имеется ввиду женщина которая не работает и живет за счет мужа- что ж нормально во всремя декретного отпуска и пока ребенок не пошел в сад.
По себе скажу ненавижу быть зависимой материально от мужчины (не могу я извините деньгиу него просить на прокладки и колготки), я считаю что женщна на эти предметы гигиены должна сама зарабатывать и еще не нужно помнить что все в этом мире не долговечно и случиться может что угодно сейчас он муж а завтра объелся груш, сегодня он успешный бизнесмен а завтра получил пулю в лоб (не дай бог конечно) и осталась вы одна и куда? и с чем? а тем более с ребенком на руках....
Нужно думать относительно того чтобы случись чего вдруг у вас были какие то сбережения чтобы ребенка в превую очередб прокормить и одеть, либо опыт работы, навык, который позволит реализовать себя, чтобы ребенку хорошо было....
А вы это номер два.... выживите как нибудь.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 07 Апр 2006 15:57:38 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|