|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:47:58 +0000 Заголовок сообщения: Брак "по залету"... |
|
|
если повторяюсь, сорри.
вопрос ко всем, в принципе. насколько приемлем для вас такой брак? предположим, вы какое-то время общаетесь с девушкой/парнем, но не планируете пока или вообще заключать брак с этим человеком. и тут вдруг бах-залет. незапланированный.
есть какие-то мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если любимы человек, то запросто
если случайный, то нет, не надо. если что, буду алименты платить _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 10:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аборт. Или разбегаемся... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 11:15:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | насколько приемлем для вас такой брак? |
неприемлем.
Ни при каких условиях не хочу выходить замуж по залету.
Сквор писал(а): | вдруг бах-залет. незапланированный. |
пока удавалось избежать этих ВДРУГ.
В будущем, надеюсь, тоже.
но... "никогда не говори никогда" (с) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 11:20:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Брак "по залету"... |
|
|
Сквор писал(а): | вопрос ко всем, в принципе. насколько приемлем для вас такой брак? |
не приемлем.
Цитата: | предположим, вы какое-то время общаетесь с девушкой/парнем, но не планируете пока или вообще заключать брак с этим человеком. |
пока и вообще разные вещи.......
если пока- то вопрос требует обсуждения, если вообще то думаю скорее всего оставила бы ребенка и сказала папашке что будет принимать участие в воспитании....
Цитата: | и тут вдруг бах-залет. незапланированный. есть какие-то мысли? |
Как пральна Настька говорит Никогда не говори никогда.....
ХЗ не знаю как поступлю все зависит от человек с которым встречаюсь..... от многих факторов. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 11:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чисто по залету - неприемлем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 11:34:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с MsRed, "вообще" и "пока не планируете брак"- разные вещи.
С кем "вообще" ...то и не лягу в постель. А если любовь, люди взрослые, то создаем семью.
тут это много раз обсуждалось. Например,
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=5240 _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 12:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с этим человеком брак планируется но позже, то приемлем.
Если нет, то нет _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 15:48:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если с этим человеком брак планируется но позже, то приемлем.
Если нет, то нет |
но ведь нельзя же до конца быть уверенным, планируется брак или нет... мало ли, в один прекрасный день вдруг озарение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:01:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | DonCorleone писал(а): | Если с этим человеком брак планируется но позже, то приемлем.
Если нет, то нет |
но ведь нельзя же до конца быть уверенным, планируется брак или нет... мало ли, в один прекрасный день вдруг озарение... |
Можно, если брак не по расчету. (Хотя, "по расчету", он тоже планируется) Мужчина обычно знает, планируется брак или нет (в смысле возможен ли он). У женщин немного по-другому. Иногда они до последнего момента не могут сказать, "планируется брак или нет"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:15:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха Влад кончено я не такой знаток мужской психологии но иногда бывает даже так что планирует мужчина брак, и вроде предложение делает и с датой определились а потом вдруг раз! и все.........
а планирует....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ха Влад кончено я не такой знаток мужской психологии но иногда бывает даже так что планирует мужчина брак, и вроде предложение делает и с датой определились а потом вдруг раз! и все.........
а планирует....  |
Да конечно, бывает. Но вопрос то не в том, что откажут ему или нет, а в том, на что он согласен.
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Пт, 07 Апр 2006 16:19:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Сквор писал(а): | DonCorleone писал(а): | Если с этим человеком брак планируется но позже, то приемлем.
Если нет, то нет |
Можно, если брак не по расчету. (Хотя, "по расчету", он тоже планируется) Мужчина обычно знает, планируется брак или нет (в смысле возможен ли он). У женщин немного по-другому. Иногда они до последнего момента не могут сказать, "планируется брак или нет"  |
ага _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:27:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ха Влад кончено я не такой знаток мужской психологии но иногда бывает даже так что планирует мужчина брак, и вроде предложение делает и с датой определились а потом вдруг раз! и все.........
а планирует....  |
А ежели "раз и все!" - по инициативе мужчины, то это ближе к "расчету". Что-то недосчитал, чего-то не хватает, посему и планы пересматриваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Апр 2006 16:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Брак моих родителей случился по залёту... В результате чего и родилась я.... Случай частный - но всё же: ничего хорошего из этого не выходит... Призываю в очередной раз - подумайте в первую очередь о "залётном" (прости господи) ребёнке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|