ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&q
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 18:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу пугать Петра, но если он первый мужчина в ее жизни, то это не очень хорошо для глобальных планов. Вполне может быть, что это будет приятным исключением, но человеческая природа такова, что хочется попробовать побольше...

Может я и ошибаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 18:20:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом, Петр, ей же 18 лет. Ну что вы от нее хотите в эти годы? Она так много видела уже? Уже строит глобальные планы? Довольствуйтесь пока тем, что есть такое, что "переглянулись - понеслась". это ж чудесно.

Я нисколько не пытаюсь кого-то унизить, сколько призываю реальнее смотреть на вещи, потому что ваше,мужское, (в 24) и ее,женское, (в 18) мышление - есть разные вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 20:01:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18-летнюю можно лепить и лепить, что слепишь, с тем и жить будешь. Very Happy
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 23:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
... может быть у кого-то благодаря этому маленькому шансу образуются долгие и счастливые новые отношения... ...Живут люди десятилетиями в болоте , особенно друг друга не любя, а потом бац - вторая смена... ...И вполне может быть, что спустя годы люди узнают настоящий смысл словв "любовьи семья".Вот вам и шанс...

Согласна, тем более что так я встретила и приобрела своего мужа, Любовь, романтика, семья... все по полной программе, а было и унего и у меня "болото"
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 01:53:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенс, а понятие обычного женского блядства для вас существует? Любов, будь она не ладна, существует? Или вы все время "само-сабой", "флюиды" и прочая чушь в надежде замаскировать обычный блядюшник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 08:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Сенс, а понятие обычного женского блядства для вас существует? Любов, будь она не ладна, существует? Или вы все время "само-сабой", "флюиды" и прочая чушь в надежде замаскировать обычный блядюшник.

Нет, Дядя Ваня, этого понятия для меня лично не существует. Каждый мужчина, приходивший в мою жизнь вдруг или совсем не случайно занимал очень значительное место в моей жизни и сердце. Надо уметь дарить себя, Дядя Ваня.. Стремиться к любви, не у всех получается обрести свою половину с первого раза, но к этом надо стремиться.. но делать это так. чтобы причинить каак можно меньше боли тем, кто был у тебя в жизни и в постели.
Пётр

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вы считаете? Если понимаешь, что человек тебе отлично подходит и тебе хорошо с ним во всем, то зачем искать что-то другое? Зачем другие, если вы оба можете удовлетворить все свои моральные и физические потребности с помощью друг друга? Остальные люди - это так, просто по ходу пьесы с ними общаешься.

Насчет болота и выхода из него: а Вам не кажется, что болотом можно считать не только совместную рутинную жизнь, но и скачки "счленаначлен" и "ииписдывписду"(извиняюсь)? Вот именно, что любовь искать надо, а не прыгать из койки в койку, оправдываясь флюидами. SENS, не хочу Вас обидеть (я скорее всего не прав), но по Вашим рассказам у меня создалось впечатление, что Вы очень опытная, умная, женственная, но не особо разборчивая в мужчинах особа. Один, другой, флюиды, всегда хочется большего... А то, что я у неё первый, это даже очень хорошо для глобальных планов, где-то читал об этом...

Насчет 18-ти лет: я и в свои 22 не особо в жизни повидал. И что? Я же не стремлюсь во всевозможных позах перетр***ть всех на свете. Человек меня устраивает, я остановился на ней и все свои и её желания будем воплощать в жЫсь в рамках нашего с ней общения, не превлекая левый народ.

КОРОЧЕ, КОРМИТЬ НАДО ЛУЧШЕ, ОНИ И НЕ УЛЕТЯТ.

sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна со всем, что вы написали. Но согласна в глобальном смысле. А в жизни бывает всякое. Кто-то находит с первого раза единственную и счастлив всю жизнь.. мы все так хотим, но увы..это получается у единиц. Такая тонкая штука жизнь, одна ниточка у всех, а веточек миллионы и каждый рвется к верхушке счастья, но каждый по своей веточке.
Я совсем не обижаюсь, не за что пока Smile По поводу разборчивости... я не писала ничего о себе такого, что может спровоцировать возникновение подобных подозрений. Я всего лишь рассуждаю.
Очень желаю вам счастья и хочется верить, что она и есть ваша половинка Bed
Пётр

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше мнение. Интересно было послушать опытного человека Exclamation
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас засмущаюсь.. Embarassed Шишек еще набью не меньше вашего... Smile
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 12:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр писал(а):
...
КОРОЧЕ, КОРМИТЬ НАДО ЛУЧШЕ, ОНИ И НЕ УЛЕТЯТ.

браво! вот с этого и надо было начинать.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 16:09:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Я согласна со всем, что вы написали. Но согласна в глобальном смысле. А в жизни бывает всякое. Кто-то находит с первого раза единственную и счастлив всю жизнь.. мы все так хотим, но увы..это получается у единиц. Такая тонкая штука жизнь, одна ниточка у всех, а веточек миллионы и каждый рвется к верхушке счастья, но каждый по своей веточке.
Я совсем не обижаюсь, не за что пока :) По поводу разборчивости... я не писала ничего о себе такого, что может спровоцировать возникновение подобных подозрений. Я всего лишь рассуждаю.
Очень желаю вам счастья и хочется верить, что она и есть ваша половинка :koika:

Да зачем находить с первого раза? Весь кайф в жизни в том, чтоб искать.
Как можно замыкаться на одном человеке? Люди - вы что? Вы же загоняете себя в рамки, которые сами себе придумываете. Не спорю - бывает и такое, и это, наверное, неплохо иногда. Но стремиться к этому - я считаю позор для мозга. Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Пётр

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 18:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Как можно замыкаться на одном человеке? ....Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то.

А я посмотрю на Вас, когда Вы влюбитесь и не сможете жить без этого человека, а этот человек скажет:"Я стремлюсь познать как можно больше!" и будет у вас на влюбленных глазах "развивать круг общения". Razz
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 20:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[
Да зачем находить с первого раза? Весь кайф в жизни в том, чтоб искать.
Как можно замыкаться на одном человеке? Люди - вы что? Вы же загоняете себя в рамки, которые сами себе придумываете. Не спорю - бывает и такое, и это, наверное, неплохо иногда. Но стремиться к этому - я считаю позор для мозга. Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то.

Lys, согласился бы с тобой несколько месяцев назад, может и сейчас чуток согласен. но, понимаешь, жил я как хотел и вдруг встретил ее. ничего особенного не почувствовал, но из головы никак не выходила ОНА. гулял дальше, а она не выходит из головы. сижу на работе, работаю усердно, а перед глазами ее глаза, ее жесты, ее улыбка. фигня, в ресторане с мужиками сижу, смотрю на всех, а глаза ее ищут, знаю, что быть ее здесь не может, а глаза ищут. звонит телефон, думаю, что она звонит, а телефона-то у нее моего нет. Wink нашел ее, а потом чуть не потерял, думал дышать перестану. никакой круг общения мне не может заменить ее, хочу чтобы была рядом. Very Happy что это такое не знаю, наверное любовь. хочу стареть вместе с ней, хочу ей все рассказать. с ней тепло. Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 23:23:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я посмотрю на Вас, когда Вы влюбитесь и не сможете жить без этого человека, а этот человек скажет:"Я стремлюсь познать как можно больше!" и будет у вас на влюбленных глазах "развивать круг общения". :P[/quote]

Согласен, психология у человека собственническая. Поэтому:
1) не нужно делать это у него на глазах
2)нужно знать меру
3) нужно давать ей равную с вами свободу, основанную на доверии.

Да влюблялся я, и мог жить. Воздух эта влюбленность мне не перекрывала, и есть я мог, и пить. И кровь в жилах не останавливалась. Природа будет посильнее эмоций.
И стремилась она познать больше, и на моих глазах стремилась, и не одна. Да только можно ее чуть осадить, можно попросить не на моих глазах познавать, можно послать к чертям, можно на это легче сомтреть и умерять свой эгоизм_общения, свои приватизирующие влюбленные эмоции. И жить можно. Видите, даже по клавиатуре можно стучать.

Удачи, Петр. Дай вам ..... хорошей жизни. В конце концов, главное - когда вам хорошо, пусть даже от того, что хорошо кому-то еще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах