|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oblako

|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 19:39:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенна с вами согласна. Я из себя уже тоже что-то представляю... чу чуть.. но все же... Я работаю, учусь, четаю, вожу машину, знаю несколко языков.....
Наверное еше не время
Я четаю много книг по само сознанию,психологов разных... поетому и думаю что наверное я не готова к лубви, еше не время.. мне наверное надо научится бут однои..
Хотя я думала что етот урок у меня уже был. Потому что когда я переехала из России, то я была одна, не друзей не чего.. и выдержала и все хорошо
а может я слижком болшое внемание уделяю мущинам,и надо расслабится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 19:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, Вам просто тоскливо и одиноко, оттого и цепляетесь... Не стоит пытаться удержать, привязывать мужчину: уже проверено опытом многих, что такое поведение даёт обратный эффект... Поэтесса совершенно права: расслабтесь, найдите другие увлечения, займитесь собой... Вы же ещё очень молоды!
А переделывать себя ради мужчины или под мужчину (да и вообще под кого-либо) занятие неблагодарное, в этом нет никакого смысла... Удачи Вам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 15:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
женщине очень важно чувствовать себя самой-самой для человека, который нравится... но мужчины по-другому устроены ... они не считают ежеминутное проявление чувств, болтовню ни о чем обязательным проявлением чувств.. так что, если ваш друг и ведет себя так, то это совсем не значит, что вы ему не нравитесь... думаю, в вашем случае лучше перебороть чувства, сдержать их и слегка его поигнорировать... наступит обратная реакция... как правило, мужчины в этих случаях оживляются...  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|