Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ne ponyatnoe mne povedenie druga
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 11:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не очень понял, а зачем Вы с ним общаетесь, да еще и домой отвозите?
Неужели Вы думаете, что плахая компания лучше, чем никакой?
Начните с поднятия планки самоуважения и игнорирования тех, кто Вас обижает. Займитесь каким-то делом, которое будет Вас увлекать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oblako

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 19:15:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уберенна что наверное дело во мне, и все это моя вена... Мои друзья за меня заступались правдо не силно.. Ето когда остались толко он и я .... то он уж совсем разошолся....
Не могы же я оставить человека на улитсе по этому и отвезла его домой....
Понемаете у меня друзей вроде много.. вроде лутшая подруга есть, но и одновременно нету не чего! В етом году я потеряла своих лужех двух подруг, из за ерунды и просто обсурда. Этим летом я похудела, проколола себе нос, повзраслела и очен силно изменилась, после чего они откозались быт со мнои друзьями. Сказали что теперь (особенно повлеял прокол носа) я стала сыкои(извените) и они не хотят со мнои дружить. Ы меня осталось много друзеи, но у всех у них уже давно длителные отношения с мужинами,, и почти за мужем можно сказать.. Вот я и боюсь потерят всех. Потомы что если у меня не будет друзей то я и правда буду совсем одна. От моих родителей подрежки не какои не может быть. Не моральной не эмотцеональной...
Я боюсь оденочества.. я сойду с ума одна
но может мне жизнь преподносит урок... что не так страшно быт однои
может быть

извените за ошибки
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 19:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы учитесь где-то?

почему бы вам не поставить себе цель - выучиться, найти интересное дело и работать...зарабатывать себе на жизнь и не от кого не зависеть...
что вы ждете от мужчин?
любви? денег? поддержки? всего это вместе взятого?
но в жизни не каждому все дается на блюдечке с голубой каемочкой...надо потрудится, чтобы чего-то добиться.

ваша боязнь одиночества от ничегонеделания.
у вас нет цели, нет стремлений...

мужчина не ищет ребенка ( нормальный мужчина)...ему нужна женщина, а не подросток с проколотым носом и страхами...

хотя это ваше личное дело...но мужчина ваших проблем не решит и друзья тоже.
подумайте, зачем вы живете, ради чего и как...и как бы вам хотелось... вот и добивайтесь поставленных целей...
только тогда, когда вы сами будете что-то из себя представлять, появятся и друзья, и любимый человек
oblako

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 19:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы собершенно ошибаетесь... Я не такой человек и таких не люблю
Я самая сомостаятелная из всех моих друзей, но и самая одинокая
Я уже напесала в другои моей теме про то что я работаю, учусь, хобби разние есть
уа люблю добеватся своих тселеи,мне ето интересно...
ето не про меня
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ваши страхи необоснованны.
всему свое время.
цените каждый миг, каждую минуту...она не повторится...никогда.
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр 2006 16:59:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть, этот МЧ , действительно, хочет привлечь ваше внимание? Хотя... маловероятно...
Скорее всего, ему по приколу поиздеваться над человеком... Особенно если тот не может ничего ему сказать в ответ...
А может, что-то вам не известно? и все-таки есть какие-то причины такого его поведения? например, ему про вас что-то наговорили добрые люди...
думаю, не стоит молчать в такой ситуации... и послать его подальше...
oblako

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 00:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya uge sama sovsem zaputalas'
on vsegda ko mne horosho otnosilsia
Mi opiat gyliali no ne bolshoi kompanii
on ego drug
moia podryga i ya
oni nas pozvali
vse vrode bilo spokoino
dage naoborot
ko mne kak to horosho otnosilsia
oi ne znay
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах