ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брак "по залету"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 15:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
По залету имеет смысл (и большой) жениться\замуж выходить - чтобы родившийся ребенок не чувствовал потом всю жизнь себя второсортным. Чтобы он мог для себя четко понимать, что у него два официальных родителя. Только из-за ребенка возможен такой брак (потом можно и развестись).

Не уж вы меня простите потом развестись когда тебе 50 лет будет? и хрен ли кому там на старость лет ты нужен/а?

А у нас есть не официальные родители? По моему папа и мама всегда одни.......

А дети себя второсортными чувствуют потому как один из родителей либо оба такууууууууую дурку валяют.
Мамашка (якобы брошенная, не важно по каким причинам у нас в стране всегда мужчина подлец а женщина жертва и причины не важны!) кричит: "Ты такой осел я тебе ребенка никогда не отдам и ты его не увидишь!" Подружкам своим и коллегам по работе говорит (особенно распостраненно в школах) "Унас не т больше папы такой папа как..... (имя) нам не нужен!"
соответственно ему запрещают вижеться с ребенком, ему как то помогать, принимать участие в воспитании да вообще все!
Через какое то время когда мужчину так унизили и сказали что он плохое отец начинается промывание мозгов ребенку у тебя не отец а гавно он нам никогда не помогал и т.д. и т.п.
Ребенок начинает думать - ох етп..... вот у всех отцы нормальные а я наполовину сирота...... Кто виноват?
Думаю что ответ очевиден....
Могу сказать только одно что некоторые женщины настолько глупы и такие дуууууууууууууууры что сами же своими амбициями,эмоциями, тупостью ломают жизнь своим детям, и себе тоже при этом крайних выставляя нормальных мужчин....

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 10 Апр 2006 15:50:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 15:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Passion писал(а):
Vlad_ писал(а):
Можно, если брак не по расчету. (Хотя, "по расчету", он тоже планируется) Мужчина обычно знает, планируется брак или нет (в смысле возможен ли он). У женщин немного по-другому. Иногда они до последнего момента не могут сказать, "планируется брак или нет" Smile
что ВСЕ браки по расчету (даже по любви - это "расчет" на любовь).

Странно, что Вы выбрали этот мой пост, чтобы ответить, а не следующий, в котором это же буквально и говорится.. Laughing

Влад ты просто девушке понравился вот и все..... Wink
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:04:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А у нас есть не официальные родители? По моему папа и мама всегда одни.......
....

Я лишь высказала свое мнение в защиту "залетных" детей. Я лично знаю несколько уже взрослых людей, которые никогда не знали своих отцов вообще. Хотя эти повзрослевшие дети - очень достойные люди (но наверное это сложно понять, что у них в детстве в душе творилось...., да и незачем) Просто пытаюсь обратить внимание, что в "залете" - большей частью ломается еще не начавшаяся судьба будущего ребенка. Такой ребенок будет потенциально чувствовать себя нежеланным. Вы бы своему родному ребенку такое бы пожелали???
Чем тешить свою гордыню (он - дурак, она - дура...) - по факту залета уже пора задуматься поответственнее к тому третьему человечку.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я не правильно поняла.... но Ренат зачем же выходить замуж или жениться и ломать еще жизнь третьему человеку....
если этот брак будет только по залету то спрашиваетс а за-чем?
зачем ребенка то оставлять когда тут и все так понятно?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Просто пытаюсь обратить внимание, что в "залете" - большей частью ломается еще не начавшаяся судьба будущего ребенка. Такой ребенок будет потенциально чувствовать себя нежеланным.

Думаю, слишком всеобъемлющи ваши обобщения

отчего сразу - "ломается"?

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2988&postdays=0&postorder=asc&start=15

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1927
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Возможно я не правильно поняла.... но Ренат зачем же выходить замуж или жениться и ломать еще жизнь третьему человеку....

так я и рассуждала лишь с точки зрения, что рождение ребенка в такой ситуации "без расчетов" "по залету" - уже как бы неизбежно (может сроки большие или еще какие-то обстоятельства). И опираюсь уже на судьбы таких вот детей, ставших взрослыми.

У меня с дочкой - вообще чуть ли не в традиции раньше было Smile - она просто обожала спрашивать и слушать - как мы с папой ее хотели и ждали, как относились к ней до ее рождения...
А что будет в душе у "залетного" ребетенка???? Особенно когда это не с чьим-то посторонним ребенком, а с собственным????
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:36:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Рената писал(а):
Просто пытаюсь обратить внимание, что в "залете" - большей частью ломается еще не начавшаяся судьба будущего ребенка. Такой ребенок будет потенциально чувствовать себя нежеланным.

думаю, именно потому, что чувство того, что он -- нежеланный -- будет преследовать его всю жизнь.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Vlad_ писал(а):
Passion писал(а):
Vlad_ писал(а):
Можно, если брак не по расчету. (Хотя, "по расчету", он тоже планируется) Мужчина обычно знает, планируется брак или нет (в смысле возможен ли он). У женщин немного по-другому. Иногда они до последнего момента не могут сказать, "планируется брак или нет" Smile
что ВСЕ браки по расчету (даже по любви - это "расчет" на любовь).

Странно, что Вы выбрали этот мой пост, чтобы ответить, а не следующий, в котором это же буквально и говорится.. Laughing

Влад ты просто девушке понравился вот и все..... Wink

Embarassed Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 17:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
зачем же выходить замуж или жениться и ломать еще жизнь третьему человеку....

высказываюсь с меркантильной женской точки зрения)))
Как это зачем оформлять отношения? по-моему здесь спутлись два понятия :
-выйти замуж за человека;
-оформить отношения с отцом ребенка.

...не знаю, что для мужчины это несет, но для женщины официально оформленные отношения - это защита, поддержка, статус...

а вот оставлять или нет ребенка...это другая тема..здесь же понятно, что ребенку быть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 20:22:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Карлсон писал(а):
Рената писал(а):

думаю, именно потому, что чувство того, что он -- нежеланный -- будет преследовать его всю жизнь.

Что он будет чувствовать - зависит от матери (в том случае если после "залета" она остается одна).

Сохранять союз только ради ребенка, для того, мол, чтоб у него была "полноценная" семья из 2-х родителей (номинально), которые ломают комедию и корчат из себя счастливое семейство - кому надо? Ребенку? Не смешите. Они раньше всех и острее всех чувствуют любую фальшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 23:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
По залету имеет смысл (и большой) жениться\замуж выходить - чтобы родившийся ребенок не чувствовал потом всю жизнь себя второсортным. Чтобы он мог для себя четко понимать, что у него два официальных родителя. Только из-за ребенка возможен такой брак (потом можно и развестись).

Полный и абсолютный бред.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 23:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, не читала мнения других...но по сабжу:
все бывает.
залет - нехорошо и неплохо.
это уже факт.
ребенок - обуза для тех, кто сам еще ребенок.
взрослым людям это не помешает продолжать строить отношения...если есть что строить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 07:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Рената писал(а):

Что он будет чувствовать - зависит от матери (в том случае если после "залета" она остается одна).

угу.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Сохранять союз только ради ребенка, для того, мол, чтоб у него была "полноценная" семья из 2-х родителей (номинально), которые ломают комедию и корчат из себя счастливое семейство - кому надо? Ребенку? Не смешите. Они раньше всех и острее всех чувствуют любую фальшь.

Эх, Карлсончик твои слова бы да некоторым в уши...........

COOLa с меркантильной точки зрения да.... от части ты права.
НО
Цитата:
это защита, поддержка, статус...

вопрос в чем?
защита-??????????? на этот вопрос не смогла найти ответа в сових мозгах Embarassed Laughing
поддержка????????- только материально..... (но мы же с меркантильной точки зрения)
статус????????????- ну если это выходит на одно из первых мест, жалко таких потому как налицо неуверенность в себе.....

Есть у меня один пример просто волосы порой дыбом встают от дурости одной девушки и молодого человека...
Эх ну это отдельная история.... Cool
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разве где-то писала о том, чтобы СОХРАНЯТЬ такой брак???
я говорила о том, что имеет смысл ЗАКЛЮЧИТЬ брак - чтобы ребенок не был внебрачным. Привела примеры. Кстати - оговорилась - что это мое теоретическое предположение.
Вы говорите о взаимоотношениях мужчины и женщины. Я же веду речь 0 РЕБЕНКЕ. Мы - о разном...

Карлсону - вряд ли мама сможет исправить положение при абсолютном отсутствии отца. Если и будет пытаться - то лишь частично. Комплекс у такого ребенка все равно будет .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах