Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenusia

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:20:41 +0000    Заголовок сообщения: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины) Ответить с цитатой

Ей 30 и личная жизнь до сих пор не сложилась, он на 10 лет старше ее и имеет вполне благополучный брак, они встретились случайно, он был с другой, она с другим, затем год длилась всепоглощающая безумная ненормальная страсть, их притянуло друг к другу стремительно, практически безконтрольно с их стороны, потом они поняли, что необходимо расстаться, потому что ей нужно было большее, а он не мог ей это дать, т.к. боялся чего-то нового, идущего в разрез с привычным укладом жизни, имел слишком много обязательств перед другими... в общем, довольно заурядная история, но...меня мучает один вопрос: почему если люди любят друг друга, если их по-настоящему тянят друг к другу и от простого присутствия друг с другом замирает сердце, почему на чаше весов всегда перевешивает стереотип общественного мнения, собственной совести и еще чего-то... хотя решение лежит на поверхности - просто быть счастливым в этой жизни, а не в какой-то эфемерной, другой., почему? Может кто-то был в подобной ситуации? Помогите разобраться, не то это сожрет меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:34:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привычнее обычный уклад жизни.
Боязнь кардинальных изменений.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
.... почему если люди любят друг друга, если их по-настоящему тянят друг к другу и от простого присутствия друг с другом замирает сердце, почему на чаше весов всегда перевешивает стереотип общественного мнения, собственной совести и еще чего-то... хотя решение лежит на поверхности - просто быть счастливым в этой жизни, а не в какой-то эфемерной, другой., почему?

что это за "стереотип общественного мнения", "стереотип совести"?
мы сами их создаем, мы сами вольны их принимать или не принимать...
вы приняли...
кого винить?
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 06:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 08:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак.
думаю так же
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 09:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

"Не мог дать", "боялся", "обязательства перед другими"..... - это Ваши проекции и Ваши мысли, которые Вы приписываете ему. Не обманывайтесь- 95% мужчин не разводятся из-за любовницы, даже если её любят. Такое встречается сплошь и рядом. Любовь, страсть - это не вечно, а семья - это устоявшийся уклад жизни. Если хотите выйти замуж за любимого мужчину – выбирайте неженатого, чтобы не мучиться, думая, что маленький шанс окажется именно Вашим. Выбирают жену, в большинстве случаев.
Zizja

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 10:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
Ей 30 и личная жизнь до сих пор не сложилась, он на 10 лет старше ее и имеет вполне благополучный брак, они встретились случайно, он был с другой, она с другим, затем год длилась всепоглощающая безумная ненормальная страсть, их притянуло друг к другу стремительно, практически безконтрольно с их стороны, потом они поняли, что необходимо расстаться, потому что ей нужно было большее, а он не мог ей это дать, т.к. боялся чего-то нового, идущего в разрез с привычным укладом жизни, имел слишком много обязательств перед другими... в общем, довольно заурядная история, но...меня мучает один вопрос: почему если люди любят друг друга, если их по-настоящему тянят друг к другу и от простого присутствия друг с другом замирает сердце, почему на чаше весов всегда перевешивает стереотип общественного мнения, собственной совести и еще чего-то... хотя решение лежит на поверхности - просто быть счастливым в этой жизни, а не в какой-то эфемерной, другой., почему? Может кто-то был в подобной ситуации? Помогите разобраться, не то это сожрет меня.
Была в аналогичной ситуации. Он бросил все, чтоб быть со мной, я- все, чтоб быть вместе с ним! Прожили год и расстались. В итоге несчастны и я и он, разбитые судьбы у наших бывших супругов. Теперь уверенна, на чужом несчастье, счастья не построишь. Груз ответственности за оставленных нами людьми перевесил всю нашу любовь и страсть.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Passion писал(а):
думаю так же

Суки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Passion писал(а):
думаю так же

Суки.

не согласны? Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что некоторые подчеркиваю некоторые мужчины думают что они ответсвенные и решительные а в таких ситуациях, когда уж действительно головой надо думать а думают членом полным гавном оказываются и трУсами!

Вам уважаемая автор пожелаю только терпения и побольше нервов.
Удачи вам и не расстраивайтесь 30 лет это еще не возраст....
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 16:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
потому что ей нужно было большее, а он не мог ей это дать, .

возможно в вопросе и ответ.
этим двоим было нужно не одно и то же, и приоритеты разные у них.
Скорее всего это касается степени доверия. Видимо мужчина не столь сильно поверил в свои чувства и счастье для него просто видится по-другому. Осуждать кого-то за его личный выбор и решение - неблагодарное занятие.
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Привычнее обычный уклад жизни.
Боязнь кардинальных изменений.

Я это прекрасно понимаю и даже могу смириться и уже практически смирилась, но мне непонятно другое, ведь так просто быть счастливым
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

что это за "стереотип общественного мнения", "стереотип совести"?
мы сами их создаем, мы сами вольны их принимать или не принимать...
вы приняли...
кого винить?[/quote]

я никого не виню и я не ожидала чего-то заоблачного от этих отношений (хотя может быть и зря), мне просто не понятно почему человек выбирает то, что привычнее, "насиженнее" чтоли, боясь именно общественного мнения и опираясь именно на стереотипы, хотя правильно говорят: "чужая душа - потемки"...
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Потому что некоторые подчеркиваю некоторые мужчины думают что они ответсвенные и решительные а в таких ситуациях, когда уж действительно головой надо думать а думают членом полным гавном оказываются и трУсами!

Вам уважаемая автор пожелаю только терпения и побольше нервов.
Удачи вам и не расстраивайтесь 30 лет это еще не возраст....

Огромное спасибо за поддержку! Терпение и нервы уже исчерпаны... просто хочется до конца разобраться во всем, чтобы никогда не попадать в подобные ситуации и возможно помочь другим.
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

возможно в вопросе и ответ.
этим двоим было нужно не одно и то же, и приоритеты разные у них.
Скорее всего это касается степени доверия. Видимо мужчина не столь сильно поверил в свои чувства и счастье для него просто видится по-другому. Осуждать кого-то за его личный выбор и решение - неблагодарное занятие.[/quote]

Вполне возможно, что разное... Но я не осуждаю, просто хочу понять и разобраться... вы абсолютно правы: осуждать нельзя, а вот понимать возможно просто не стоит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах