|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 15:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на черкизовском, млять, затариваюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 22:26:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, кстати, а чо такое - одежда премиум класса и "реально дорогое"? Это чаво такие за марки и скока денег стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasseopea

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 00:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А, кстати, а чо такое - одежда премиум класса и "реально дорогое"? Это чаво такие за марки и скока денег стоят? |
Значит именная вещь,пристижной марки или от известного модельера, стоим. от $500 - и выше..кто- то такие вещи каждый сезон преобретает,а кому-то вобще м и не надо...но бывают в жизни ситуаии,когда нужно или просто очень хочется быть мажорно прикинутым,поэтому приходит ддень идёшь и покупаешь,а потом зачастую,она шкаф украшает до след. случая _________________ Учусь жизни,работаю над собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 00:15:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю дорогие стильные вещи, и чтобы все в тон...мммм
но не могу просить денег на себя...
не удобно
а работаю я редко ((((
когда найду что-то по душе и за деньги тогда буду шиковать, а пока балуюсь только нижнем бельем, гламурными халатиками и тапочками на каблучке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasseopea

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 00:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | обожаю дорогие стильные вещи, и чтобы все в тон...мммм
но не могу просить денег на себя...
не удобно
а работаю я редко ((((
когда найду что-то по душе и за деньги тогда буду шиковать, а пока балуюсь только нижнем бельем, гламурными халатиками и тапочками на каблучке  |
Respekt!! Когда работа не по душе,то вообще не понимаешь зачем живёшь!
Ну а если всё- таки душа просит чего - то стильного, то куда пойдёшь? _________________ Учусь жизни,работаю над собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 00:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kasseopea, а Вы с какой целью интересуетесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 01:14:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет работы в яблочко!
сколько не иди по миру в поисках себя, без любимой работы дорога - сплошные грабли )))) даже если рядом любимый человек.
Kasseopea писал(а): | Ну а если всё- таки душа просит чего - то стильного, то куда пойдёшь? |
я лучше переплачу, но атмосфера и настроение при покупке играют огромную роль.
только магазины или крытые павильоны на небольших рынках.
бутики в центре не очень люблю.
много примитива за бешеные цены.
страсти к определенной марке нет.
полагаюсь на свой вкус.
однажды я попала в ад...Измайловский рынок.
три раза я чуть не упала ( меня толкнули ) и раз пять проехались по ногам тележками....и кругом мелькали маленькие узкоглазые люди...всё грязно-черно-серое...у меня был шок...я не только не смотрела по сторонам, я проста брела вслед за подругой с одной мыслью: когда же наконец мы выйдем из этого жуткого места.
два раза была на черкизовском...впечатлений на месяц...(((
ненавижу крупные распродажи: ощущение потом такое, что вагоны разгружала...пока найдешь что-нибудь стоящее, можно сойти с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 06:49:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любите стильно одеваться!? Тогда, минутку внимания! |
|
|
Обычно покупаю те вещи, которые мне нравятся, не придерживаясь опреленной марки.
Могу и сама что-нить сшить/связать, если хочется чего-нить эдакого (если время, канешна, найду ).
Сумма тратится разная, зависит от сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 06:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда сама шью
вчера вот штанишки сшила-довоооольная
а покупаю по принципу пришла-увидела-купила
если вещь дорогая, то пришла-увидела-ушла-взяла/попросила/выпросила денег-пришла и купила
и пофик мне что на ярлыке написано, я все равно его спорю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:18:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно, как и Марфа. Какие-то вещи дорогие, какие-то нет. Главное уметь комплекты подбирать, по цвету, по фактуре ткани, ну и есс-но в одном стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kasseopea писал(а): | Lys писал(а): | А, кстати, а чо такое - одежда премиум класса и "реально дорогое"? Это чаво такие за марки и скока денег стоят? |
Значит именная вещь,пристижной марки или от известного модельера, стоим. от $500 - и выше..кто- то такие вещи каждый сезон преобретает,а кому-то вобще м и не надо...но бывают в жизни ситуаии,когда нужно или просто очень хочется быть мажорно прикинутым,поэтому приходит ддень идёшь и покупаешь,а потом зачастую,она шкаф украшает до след. случая |
Есть, например, такие фирмы немецкие, которые делает мужские костюмы/брюки/пиджаки - называется Meyer и Kanzler. Костюм из шерсти тонкости 180's стоит у них около 40-45 тыс., что несколько больше 500 долл. Но это, насколько я понимаю, не есть брендовые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasseopea

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | насчет работы в яблочко!
сколько не иди по миру в поисках себя, без любимой работы дорога - сплошные грабли )))) даже если рядом любимый человек.
Kasseopea писал(а): | Ну а если всё- таки душа просит чего - то стильного, то куда пойдёшь? |
я лучше переплачу, но атмосфера и настроение при покупке играют огромную роль.
только магазины или крытые павильоны на небольших рынках.
бутики в центре не очень люблю.
много примитива за бешеные цены.
страсти к определенной марке нет.
полагаюсь на свой вкус.
однажды я попала в ад...Измайловский рынок.
три раза я чуть не упала ( меня толкнули ) и раз пять проехались по ногам тележками....и кругом мелькали маленькие узкоглазые люди...всё грязно-черно-серое...у меня был шок...я не только не смотрела по сторонам, я проста брела вслед за подругой с одной мыслью: когда же наконец мы выйдем из этого жуткого места.
два раза была на черкизовском...впечатлений на месяц...(((
ненавижу крупные распродажи: ощущение потом такое, что вагоны разгружала...пока найдешь что-нибудь стоящее, можно сойти с ума. |
По поводу рынков обсолютно силидарна, терпеть их ненавижу...Сколько живу в Москве,ниразу на Черкизон ни ногой....нервы дороже!
Ну а какие -нибудь полюбившиеся марки есть?
У меня,например к итальянцам пристрастия имеются! "Terzato", "Deny rose", "Sportstaf" - просто The best, я считаю!
Кстати могу посоветовать классный итальянский магазинчик,где я этим всем и отовариваюсь! м. Новогереево,Т.Ц. "Новогереево!,там вообще рынок,но на втором этаже крытые павильонны...маг. со скромным названием "ITALY".
Например купила там джинсы за 8 т.р (дорого.,зато очень эффектные за целый год ни на ком в Москве такие не увидела) так вот на Тишинке такие стоят 15 т.р. Разница в ценах очевидна! _________________ Учусь жизни,работаю над собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasseopea

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:29:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, именные - это не обяз. от Versace и т.п, костюмы,о кот.ты пипшешь,тоже пожно отнести к одежде "премиум класса", немцы делают качественную одежду, гораздо более носибельную чем итальянцы....толь ко для женщин ничегго стильного не шьют у них итальянского вкуса нет....
Почему-то никто не написал,что для шопинга поедет в "Мегу" или т.ц "Охотный ряд","Атриум". и т.п
Я так поняла ,что настоящие ценители предпочитают излюбленные обособленные магазинчики,как и я собственно.
Я ,ксати тоже в последнее время увлеклась хенд мейдом, вещи получаются интереснее чем из дорогих бутиков!Не шью правда,а просто переделываю поднадоевшие вещи...Созидательный взгляд на жизнь формируется как-то сразу...надо беречь то-что есть,а не новое скупать тоннами _________________ Учусь жизни,работаю над собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:38:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж в Атриум наврядли.... взять тот же магазин где-нить в другом ТЦ и в Атриуме - в атриуме в 3 раза дороже _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ну уж в Атриум наврядли.... взять тот же магазин где-нить в другом ТЦ и в Атриуме - в атриуме в 3 раза дороже |
Да вот я тоже так думал, а щас чо-то разубеждаюсь потихонку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|