|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:24:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребенку-то вообще все равно, че у родителей в паспорте написано, если он их обоих видит регулярно и общается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:29:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во Лыс и я про тоже..... Что ему то по большому счету все равно...
лишь бы чувтсвовал что у него есть мама и папа, которые его любят.
А внебрачный ребенок ну что это за клеймо постсоветского периода....
Брачные дети и дети из вот таких вот полных семей порой вырастают такими бестиями что просто п..................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:36:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да ребенку-то вообще все равно, че у родителей в паспорте написано, если он их обоих видит регулярно и общается. |
пустая отговорка _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:38:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Во во Лыс и я про тоже..... Что ему то по большому счету все равно...
лишь бы чувтсвовал что у него есть мама и папа, которые его любят.
А внебрачный ребенок ну что это за клеймо постсоветского периода....
Брачные дети и дети из вот таких вот полных семей порой вырастают такими бестиями что просто п..................... |
тоже теория (собственно как и моя), но более наивная. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:39:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да пох ему!
ребенку то исть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:44:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | да пох ему!
ребенку то исть |
вот! именно такой девиз и ожидает по жизни такого ребенка.
"да пох всё!" - и это будет как внутренняя самозащита
ну ну  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | я разве где-то писала о том, чтобы СОХРАНЯТЬ такой брак???
я говорила о том, что имеет смысл ЗАКЛЮЧИТЬ брак - чтобы ребенок не был внебрачным. Привела примеры. Кстати - оговорилась - что это мое теоретическое предположение.
Вы говорите о взаимоотношениях мужчины и женщины. Я же веду речь 0 РЕБЕНКЕ. Мы - о разном...
Карлсону - вряд ли мама сможет исправить положение при абсолютном отсутствии отца. Если и будет пытаться - то лишь частично. Комплекс у такого ребенка все равно будет . |
насильно мил не будешь. если мужчине просто нас*ать на женщину, кот. от него "зелетела", никакие силы в мире не заставят его оформить отношения.
ребенок МОЖЕТ себя чувствовать ПОЛНОЦЕННЫМ, если в семье правильно расставлены приоритеты, если он не слышит каждодневно, что его отец-это говно. в тех семьях, где с ребенком разговаривают как со "взрослым", без соплей и сюсюканья, без вранья и сказок, где откровенно объясняют, почему папы нет, там ребенок не вырастает с ощущением убожества и неполноценности, это точно.
а если рассказывать истории про "летчиков" и "моряков"-здесь просто не на что рассчитывать в плане душевного спокойствия дитятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | вот! именно такой девиз и ожидает по жизни такого ребенка.
"да пох всё!" - и это будет как внутренняя самозащита
ну ну  | да другие у него интересы! зачем ему в документах копаться??!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренат у каждого есть свое мнение. И каждый будет строить отншения в семье совей по своему так же как и воспитывать детей.
Не думаю что это моя теория и более наивная....
Уменя есть достаточно примеров, когда дети росли в полных и неполных семьях и кто э\их них вырастал и все по разному относились к тому что есть у них папа/мама в одной квартире, либо этих пап/мам они видят довольно часто.
У меня был один знакомый который все порывался развестись, так как действиетельно там что то отдаленное от семьи, ребенка правда родили чтобы как то отношения наладить- в итоге только хуже сделали, но ребенок есть и никуда не деться.....
Вот этот МЧ говорит "ребенок должен воспитываться в полной семье потому как так в нашем обществе положено..... Пускай я сделал большую ошибку но мы думали что так будет лучше....."
В итоге жена категорически против вообще еще когда нибудь от него иметь детей и он от нее. Раза 3 после роджения малыша думали разведутся.... но для нее тоже общественный стереотип не последнее мнение. Но она реагирует на это по другому "вот когда найду нормального мужика себе уйду....." Ее спрашщивают а если муж твой нашел того человека с которым ему хорошо- в ответ а не...... волнует.... Я не позволю ему видеться с ребенком если он от нас уйдет, и не позволю видеться при присутсвии его новой мадам"- и вот как? каков ребенку в такой вот полной семье при маме и папе? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:59:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно - у каждого свое мнение, и поступки соответствующие.
Моей целью было лишь обратить внимание именно на ребенка в такой нестандартной ситуации и почему стоит обратить то самое внимание.
Не на отношения, а именно на ребенка, которого вроде как никто и не хотел, да и рассматривать продолжают только свои личные проблемы, а не то, что зачали новую жизнь на собственной глупости.
Ну если так получилось - дайте хоть достойное рождение такому ребенку. вот в принципе этим я и ограничивалась.
А уж кто там будет воспитывать и что дальше ... отдельная песня. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:10:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь так непредсказуема.
моя подружка и ее муж друг друга любили, что прям слов нет.
залетела она.
расписались.
Но все к тому и шло.
а потом..... прошла любовь - завяли помидоры...когда малышу еще и года не было.
так вот папу и не видел.
вот кто ее сын: "ребенок любви" или "ребенок залета"?
надо, чтобы...надо, чтобы...
вот я щас думаю, что хуже было бы для меня: плохие отношения родителей или хреновые в мамином новом браке.
и то, и другое.
хоть папа счастлив.
так что демогогию можно разводить бесконечно.
ничо это не меняет.
но в лепешку надо разбиться, чтобы твой ребенок рос счастливым и полноценным с отцом или без...а то на кой тогда рожала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:22:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче после всех баталий делаем вывод: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
и не портите своим будущи детям жизнь, у нас и так много несчастных детей и мы взрослые не в праве по своей глупости и меркантильности делать еще одного малыша ответсвеныым за нашу глупость. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Lys писал(а): | Да ребенку-то вообще все равно, че у родителей в паспорте написано, если он их обоих видит регулярно и общается. |
пустая отговорка |
Это личный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:38:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Безусловно - у каждого свое мнение, и поступки соответствующие.
Моей целью было лишь обратить внимание именно на ребенка в такой нестандартной ситуации и почему стоит обратить то самое внимание.
Не на отношения, а именно на ребенка, которого вроде как никто и не хотел, да и рассматривать продолжают только свои личные проблемы, а не то, что зачали новую жизнь на собственной глупости.
Ну если так получилось - дайте хоть достойное рождение такому ребенку. вот в принципе этим я и ограничивалась.
А уж кто там будет воспитывать и что дальше ... отдельная песня. |
какое достойное рождение? в чем достоинство? в штампе? что это за архаичное постосовесткое воззрение о недостоинстве и ущербности человека, который родился без штампа?
идиотизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:52:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Рената писал(а): | Безусловно - у каждого свое мнение, и поступки соответствующие.
А уж кто там будет воспитывать и что дальше ... отдельная песня. |
какое достойное рождение? в чем достоинство? в штампе? что это за архаичное постосовесткое воззрение о недостоинстве и ущербности человека, который родился без штампа?
идиотизм. |
Lys
Да, вот таким образом я пытаюсь защищать достоинство такого ребенка. Ты скорее всего как раз сможешь защитить своего ребенка в любом случае (потому как лично знаешь, что это такое), но это к сожалению не правило среди отцов залетных детей... А если у этого ребенка не будет такого папы? ему как дальше по жизни???
Еще дедушка Ленин говорил: "Жить в обществе и быть свободным от общества - невозможно", в принципе до сих пор актуальная тема. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|