ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:26:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обстоятельства.. ломать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обстоятельства и обязательства - суть разные вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ага
обстоятельтсво - образно
обязательства - в контексте темы
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:59:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Если он свои обязательства выполняет - не вижу причины "слабак" называть.

более того, тот мужчина вообще был счастлив в браке..., но потом вдруг ...бац!!! Rolling Eyes --вот обстоятельства---... потом успокоился и вернулся к своим любимым обязательствам в браке, к родной жене и деткам...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 12:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Lys писал(а):
ага
обстоятельтсво - образно
обязательства - в контексте темы

Котлеты и мухи - их отделять нада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 12:24:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фигли вы тут ссоритесь?
Мужик козел......... падонок и ублюдок....
Если хотелось потрахаться надо было бы и честнее было бы сказать об этом сразу и не все такое люблю не могу, от таких блевать хоцца.

Лыс ты не такой я знаю.... Wink ты в лоб все скажешь и прямо.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 12:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Мужик козел......... падонок и ублюдок....
.

можно и так обозначить, если будет самой легче.
Но автор темы вроде так не считает, а хочет разобраться.... в себе скорее всего.
То, что тот мч выбрал семью - это для него и есть счастье (и оно уже у него было давно). А автору - тоже надо счастье, но скорее всего не построенное на несчастье чужой семьи. Мужчина это понял раньше, чем она.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 12:58:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ренат, как побывавшая в двух ситуациях могу сказать:
Был один такой же как и у автора тока лет поменьше было да и я чуть чуть помоложе...... И люблю, хочу не могу, и ребенка от тебя хочу и свадьбу хотел как только вот сразу...... (с его слов) просто ну не поверить нельзя было. Финал понятный....
спрашивается к чему все обещания, и ездиние по ушам?
расстались так что у меня после всего осталось такое наприятное чувтство от него- не способный ни на что человек, пи....бол.
Другой тоже был и есть женатый сразу было оговорено когда познакомились что у него есть дочь в которой он души нечает.
Встречались так для души для компании никаих обязательств и обещаний. Супер! До сих пор встречаемся как хорошие знакомые.
Так что мужик действительно мудак полный раз за свои слова не отвечает... и не надо тут..... говорить что кому то легче.
По мне так сказал- сделал, если не можешь не обещай!
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, в постах Helenusia, не написано даже слова, что он что-то ей обещал. Правильно написала Рената, что автор хочет лишь разобраться в ситуации и себе самой.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed
ну каждый случай - он индивидуален. Может и правда в первый раз получилось безобразно (и оба вы с ним - дураки были). Но !! и ты стала мудрее... согласна? Может второй также мог нагородить огород, но ты ж не позволишь Wink ему мухи с котлетами путать.
Doman

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общественное мнение - что это такое?
Может просто вопрос в мужике? Ему просто удобно. Ещё бы, такое разнообразие. И всё устраивает (его).
Я вот например не смог так жить. Переехал к ней, рассказал всё жене (ребёнку позднее расскажу). Подал на развод. Ребёнок не при чём. Это мой ребёнок и любить его меньше я не буду и не смогу.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 13:53:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот Ренат Второго я знала и заню до этого, а вот первый для меня умер. Нет больше человека этого.
Мудрее я стала еще в 22 года, когда разошлась с первым мужем.
Не не мудрее а умнее.... воть.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 14:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doman писал(а):
Может просто вопрос в мужике? Ему просто удобно. Ещё бы, такое разнообразие. И всё устраивает (его).
Я вот например не смог так жить. Переехал к ней, рассказал всё жене (ребёнку позднее расскажу). Подал на развод. Ребёнок не при чём. Это мой ребёнок и любить его меньше я не буду и не смогу.

а это стоит вообще в отдельной теме обсудить. Например, что послужило для Вас стимулом к разрушению сложившейся семьи и созданию новых отношений находясь еще в браке (т.е. практически за спиной у жены начали новые серьезные отношения). Как так получилось-то?
Doman

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 15:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Doman писал(а):

а это стоит вообще в отдельной теме обсудить. Например, что послужило для Вас стимулом к разрушению сложившейся семьи и созданию новых отношений находясь еще в браке (т.е. практически за спиной у жены начали новые серьезные отношения). Как так получилось-то?

Для меня стимулом послужила ОНА. Знакомы мы с ней уже не один год, но вот так получилось.Суть не в этом. Это действительно отдельная тема.
Helenusia

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 22:04:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого на жизненом пути свои ситуации и многие девушки попадают в такие треугольники и им кажется что вот у них сложиться все по другому.... И как бы не рассказывали тетеньки, уже бывалые, мамы и бабушки- все равно что по хрену мороз. Им кажется что вот именно этот мужчина смогёт и сделает ради нее, а потом когда понимают что он такой же как и все......любит поговрить Smile)))
А терпение и нервы вам еще пригодятся так что выше нос и вперед на улице весна.....!!!!!!!!!!! [/quote]

Спасибо! Но здесь немного нестандартная ситуация, он действительно ничего не обещал ей, а она ничего не ожидала и с самого начала было обговорено, что это ненадолго и скоро закончится, т.к. в принципе не имеет права на существование, но они не ожидали, что все закрутится и затянется и тянулось бы до сих пор, если бы она не разорвала все почти "с мясом"... Да, многие мужчины умеют и любят вешать лапшу на уши девушкам, но этот ничего не вешал, он больше делал - а это, как я уже сейчас понимаю, худший вариант..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах