Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenusia

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 22:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ну тогда кто? - раз в ущерб себе выполняет? не выполнив сдается..
обстоятельства стоят над человеком и его желаниями и он не в силах справиться..
отказывается от желаний (любимой женщины) в угоду обстоятельствам/обязательствам.. - слабак!
ломать нах и жить счастливо!

Это почти "панковская" позиция, мне очень близко панковское мировозрение и всегда было близко), но...все не так просто, как хотелось бы в этой жизни, наверное обстоятельства все же выше человека, сколько людей живут годами, сохраняя в душе любовь к другому человеку (мне этого не понять)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenusia

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 22:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и так обозначить, если будет самой легче.
Но автор темы вроде так не считает, а хочет разобраться.... в себе скорее всего.
То, что тот мч выбрал семью - это для него и есть счастье (и оно уже у него было давно). А автору - тоже надо счастье, но скорее всего не построенное на несчастье чужой семьи. Мужчина это понял раньше, чем она.[/quote]

Вы верно подметили, Рената, я действительно просто хочу разобраться и поставить на этом уже точку. И мне действительно не нужно счастье на чужом несчастье, хотя судя по его скупым рассказам, он не слишком там счастлив, но я начинаю понимать, что на самом деле я была очень не уверена в нем, а если я была не уверена, то что говорить о нем, ведь это под силу только по-настоящему сильным людям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madwoman

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Апр 2006 22:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenusia, тут кто-то писал, что мужчины не бросают жен ради любовниц - глупости! Бросают, еще как бросают! И дети не удерживают. Только вот для того, чтобы расстаться с привычным укладом жизни, нужно быть достаточно сильным и решительным человеком. А что самое главное, должно быть огромное желание быть рядом с любимой женщиной, не смотря ни на какие обстоятельства и обязательства.
Уверена, что все в конечном счете решает именно ЖЕЛАНИЕ. Оно может быть, его может не быть. Или желание может быть недостаточно сильным, чтобы ради него чем-то жертвовать. По-моему, это как раз такой случай... ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах