|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helenusia
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 22:04:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ну тогда кто? - раз в ущерб себе выполняет? не выполнив сдается..
обстоятельства стоят над человеком и его желаниями и он не в силах справиться..
отказывается от желаний (любимой женщины) в угоду обстоятельствам/обязательствам.. - слабак!
ломать нах и жить счастливо! |
Это почти "панковская" позиция, мне очень близко панковское мировозрение и всегда было близко), но...все не так просто, как хотелось бы в этой жизни, наверное обстоятельства все же выше человека, сколько людей живут годами, сохраняя в душе любовь к другому человеку (мне этого не понять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenusia
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 22:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и так обозначить, если будет самой легче.
Но автор темы вроде так не считает, а хочет разобраться.... в себе скорее всего.
То, что тот мч выбрал семью - это для него и есть счастье (и оно уже у него было давно). А автору - тоже надо счастье, но скорее всего не построенное на несчастье чужой семьи. Мужчина это понял раньше, чем она.[/quote]
Вы верно подметили, Рената, я действительно просто хочу разобраться и поставить на этом уже точку. И мне действительно не нужно счастье на чужом несчастье, хотя судя по его скупым рассказам, он не слишком там счастлив, но я начинаю понимать, что на самом деле я была очень не уверена в нем, а если я была не уверена, то что говорить о нем, ведь это под силу только по-настоящему сильным людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madwoman

|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 22:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helenusia, тут кто-то писал, что мужчины не бросают жен ради любовниц - глупости! Бросают, еще как бросают! И дети не удерживают. Только вот для того, чтобы расстаться с привычным укладом жизни, нужно быть достаточно сильным и решительным человеком. А что самое главное, должно быть огромное желание быть рядом с любимой женщиной, не смотря ни на какие обстоятельства и обязательства.
Уверена, что все в конечном счете решает именно ЖЕЛАНИЕ. Оно может быть, его может не быть. Или желание может быть недостаточно сильным, чтобы ради него чем-то жертвовать. По-моему, это как раз такой случай... ИМХО _________________ Истина есть истина, даже если в нее не верят. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|