|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 12:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | вспомнилась фраза из Формулы любви... "Будем страдать, Алешенька"  |
Вспомнилось дальше продолжение этой фразы - "Батюшка говорит, что одни наслаждения вкушать недостойно " и далее жизнеутвеждающий ответ Алеши - "Да пошел он нахрен этот Ваш батюшка !" .... или что-то в этом духе
To Поэтесса
Мне почему-то кажется что Вы всё очень сильно усложняете.. вам бы с психологом пообщаться немного, поможет разобраться в страхах и сомнениях. Я согласен как минимум с 2-мя мнениями из тех, что написали до меня (1) если есть хоть мельчайшие сомнения, то не надо вешать на себя узы брака (2) больше позитива, его и так мало в этом мире - не можешь изменить мир, измени свое к существующему миру отношение.
Вы задали вопрос про жертвенность, я так ИМХО что жертвенность не то слово, необходима готовность к каким-либо компромиссам, желание понять близкого человека, уважение его личности, жизни. Без этого сложно... Легко писать про непримиримость и неприемлемость каких-либо жертв, компромиссов, уступок, но как же тяжело тогда живется, я так полагаю...
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Апр 2006 09:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю вас за советы и поддержку.
Mikado писал(а): |
To Поэтесса
Мне почему-то кажется что Вы всё очень сильно усложняете.. вам бы с психологом пообщаться немного, поможет разобраться в страхах и сомнениях. |
сеня встречаюсь с тАким психологом, что все остальные отдыхают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|