|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 21:57:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям мать Тереза ни дать ни взять
а тебе можно подумать все пО сердцу
мы все терпимые - ни забастовок, ни лозунгов, ни демонстраций
так, брюзжим помаленьку... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 15 Апр 2006 22:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за свои недолгие годы уже научилась принимать людей такими, какие они есть.
И мне действительно всё пО сердцу.
Я могу не принимать точки зрения людей.
Но раздражение, тошноту, неуважение я не испытываю ни к кому.
Это странно? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 06:28:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
принимать - это принимать
я тоже никого не собираюсь переделывать
но сказать о том, что не нравится - считаю не зазорным _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 09:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Прочитала посты..... я в шоке....
Дрязья, а где же ваша терпимость и снисходительность?
Живут люди разные и что? Тем мы все и прекрасны, что разные.
Может кто-то вызывать неодобрение своей деятельностью и поведением, но есть причины, по которым эти ДРУГИЕ ведут себя именно так как ведут и имеют внешний вид такой , какой сами ХОТЯТ иметь.
Где же ваша терпимость и снисходительность?
Откуда столько отвращения, раздражения, рвотных рефлексов?
Будьте добрее и терпимее, пожалуйста  |
AMAZING респект. Друзья, не лучше ли будет рассказать о тех людях, которые вам нравятся и которые вызывают у вас восхищение? Давайте культивировать в себе и в окружающих побольше положительных эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 11:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Прочитала посты..... я в шоке....
Может кто-то вызывать неодобрение своей деятельностью и поведением, но есть причины, по которым эти ДРУГИЕ ведут себя именно так как ведут и имеют внешний вид такой , какой сами ХОТЯТ иметь.
А мы терпимые. Определить для себя круг людей, которые способствуют деградации населения (а-ля Петросятина итд, читайте выше), оградить детей от подобного рода зрелищ по тв итп - это очень гуманная задача. Никто не идет с топором, не кричит в толпу, не унижает . Но для себя человек умный и взрослый должен знать, что в свою жизнь и жизнь своей семьи пускать нельзя.
Мы очень терпимы.
Я как -то услышала мнение по поводу соедей, которые живут в моем доме (слава богу временном)." Надо это все поджечь, чтобы они не смогли более размножаться по планете". Я против таких высказываний и очередной год подряд буду вкручивать лампочки в подъезде, вставлять стекла, мыть перед квартирой... (это только нам в семье нужно ). Но в глубине души ..., а , впрочем, и на ее поверхности, я понимаю, что они вырожденцы и дети их еще хуже..
Но я терпима и снисходительна. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 11:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | AMAZING писал(а): | Прочитала посты..... я в шоке....
AMAZING респект. Друзья, не лучше ли будет рассказать о тех людях, которые вам нравятся и которые вызывают у вас восхищение? Давайте культивировать в себе и в окружающих побольше положительных эмоций. |
Видите ли... во всем отрицательном всегда есть положительные моменты. На фоне белкового мусора еще больше положительного, умного люди видят в ДОСТОЙНЫХ людях.
Так уж устроено человечество, чтобы оценить настоящее благо, нам нужно видеть г...но. Это плохо, но это жизнь... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 12:23:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Есть такие лица... |
|
|
Карлсон писал(а): | …появление которых на экране (слава Богу, в жизни не встречались) вызывает рвотные позывы:
Моисеев, Зюганов, В. Леонтьев, Петросян, Аллегрова, К. Собчак, И. Малахов… (продолжу позже, эти первые кто вспомнились) |
буш!
но до рвоты ещё пока не дошло..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 15:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Видите ли... во всем отрицательном всегда есть положительные моменты. На фоне белкового мусора еще больше положительного, умного люди видят в ДОСТОЙНЫХ людях.
Так уж устроено человечество, чтобы оценить настоящее благо, нам нужно видеть г...но. Это плохо, но это жизнь... |
Ок. Если по вашему человечество так устроено, предлагаю начать периодически лазить по помойкам и бомжатским притонам. Тогда все окружающие очень быстро станут умными и достойными.
P.S. А Петросян-то вам чем не угодил? Я лично его считаю одним из самых профессиональных и талантливых юмористов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 16:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Педросяна тут хорошо написано.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/15n/n15n-s31.shtml
Лично мне он не нравится тем, что его самого очень много. Это раз. ОЧень много всяких дебилов/жен рядом с ним. Которые типа тоже профессиональные юмористы. Это два. И самое главное - это не смешно. Совсем. Никак. Соответственно три. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 16:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | sens писал(а): | Видите ли... во всем отрицательном всегда есть положительные моменты. На фоне белкового мусора еще больше положительного, умного люди видят в ДОСТОЙНЫХ людях.
Так уж устроено человечество, чтобы оценить настоящее благо, нам нужно видеть г...но. Это плохо, но это жизнь... |
Ок. Если по вашему человечество так устроено, предлагаю начать периодически лазить по помойкам и бомжатским притонам. Тогда все окружающие очень быстро станут умными и достойными.
P.S. А Петросян-то вам чем не угодил? Я лично его считаю одним из самых профессиональных и талантливых юмористов. |
Нет, не надо лАзить. Жизнь вообще вредно рассматривать с точки зрения крайностей... помойки или с высоты ангельского полета.
В определенном возрасте полезно иметь представление о тех людях и явлениях, которые не стоит пускать в свою жизнь. Вот и все.
Белое и черное дано именно для того, чтобы сделать свой выбор и оценить противоположное, возможно, выбрав золотую середину.
Но для того, чтобы знать добро, нам дано зло.. Так во всем.
p.s Талантливы в остром слове... Райкин, Карцев, Жванецкий...Довлатов
А Петросян рядовой, заполонивший эфир третьесортными шутками.
Он может нравится или нет, но к талантам он отношения не имеет. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 16:54:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петросян - одна из моих врачебных ошибок.
У каждого врача есть свой скелет в шкафу. Мой скелет - Петросян.
Еще на самой заре моей практики ко мне в кабинет постучался благообразный молодой человек. Прическа а ля сын булочника. Кургузый пинджачок-с со следом чьей-то подошвы на спине, брюки, которые могли бы быть и чуточку длинее, чтобы лучше скрывать несвежие носки цвета поношенного яичного желтка.
Парнишку звали Женей. И было у него довольно яркое психическое расстройство. Он считал, что умеет шутить. На первый взгляд, это не так страшно. Но вот если вдуматься...
Представьте себе, что человек считает, что умеет лететь. А на самом деле не умеет. И штанов с пропеллером у него нет. Так для него первая же крыша станет последней.
Но Женечка не думал, что умеет летать. Он думал, что умеет шутить. За это его регулярно били завсегдатаи очередей в вино-водочные отделы гастрономов (или как там это называлось тогда), ибо отттачивал он свое умение почему-то именно на них. Так что заблуждение Евгения Петросяна (а как вы уже наверное догадались, именно о нем я веду свой рассказ) ьыло не так уж безвредно для него самого. Не говоря уже об окружающих.
Несмотря на то, что болезнь пациента зашла уже очень далеко, Женя все же сознавал, что "что-то не так". И мы условились о курсе лечения. Я пошел на хитрость, и сказал ему, что данный курс поможет ему обострить все 5 чувств организма, и даж 6-е чувство - чувство юмора.
Первые несколько сеансов прошли успешно. Я был счастлив наблюдать положительную динамику - пациент при встречах со мной сократил количество попыток сострить где-то в три раза.
И вот где-то на третьем четвертом сеансе терапии что-то пошло не так. При лечении Петросяна я применял сильный раствор включающий в себя пиво, димедрол, шпанскую мушку и немного чили-перца. От сеанса к сеансу емкость клизмы постепенно увеличивалась...
В тот теплый летний вечер, когда нагретый за день воздух струился в раскрытое окно моего кабинета, чуть шевеля занавески и донося пряные запахи автомобильных выхлопов, и крематория находившегося по-соседству это все и произошло...
Как обычно смазав клистерный шланг вазелином я начал процедуру клизмирования Петросяна. И где-то на середине, когда первый литр раствора уже был введен пациенту, случилось страшное. Женечка задеркался, его спина и ягодицы покрылись крупными каплями пота. По телу прошло несколько судорог, изо рта вырвался нечленораздельный вопль, и тут пошла обратная реакция. Я как раз любезничал с медсестрой и не успел вовремя выдернуть шланг. Клизма взорвалась буквально у меня в руках.
Пока я пытался протереть хоть чем-то залитое раствором лицо, Женечка вскочил с кушетки, и на ходу натягивая штаны поскакал по коридору вприпрыжку...
Он кричал в голос: БУДУ!!! Я БУДУ!!! БУДУ ШУТИТЬ!!! БУДУ ШУТИТЬ ПОКА НЕ НАДОЕМ!!!
В следующий раз я его увидел уже по ТВ. Какими правдами и неправдами он туда пробрался, я не знаю. Но я знаю, что виноват в произошедшем исключительно я сам.
Врачебные ошибки это тяжело. Я стараюсь искупить свою вину перед собой, успокоить совесть. Я не пропускаю ни одного концерта Евгения. Ни одной трансляции. Ни одного аншлага и смехопанорамы. Я ненавижу за произошедшее и себя и его.
Как страшно жить. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 21:16:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | p.s Талантливы в остром слове... Райкин, Карцев, Жванецкий...Довлатов
А Петросян рядовой, заполонивший эфир третьесортными шутками.
Он может нравится или нет, но к талантам он отношения не имеет. |
Райкин это вообще классика. Его до сих пор цитируют и будут цитировать ещё долго. Карцев - тоже супер. А вот Жванецкого и Довлатова с ними сравнивать некорректно, т.к. они не артисты, а писатели - жанр совсем другой
P.S. IMHO - когда нравится, это и есть талант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 09:15:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю кому как, но я был как то на коцерте Петросяна, но только его одного, без его команды - мне понравилось. Но на концерте Задорнова ваще круто! рекомендую _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 11:17:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с sens. Семью и детей надо оберегать от дерьма. Жаль , что уберечь от всего невозможно. Наши дети умные, сами сделают выбор: что слушать, с кем общаться, кем восхищаться и пр.
Гармония жизни состоит из зла и добра. Так что не зная зла - не увидим добра ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот удивительное дело ..... в любой теме мы прежде всего обсуждаем людей публичных
Я о близких , извините , сейчас каждый нарисует эту картину для себя сам.
Истории этой уже много лет. Женился родственник дальний - парень по которому все девченки в округе сохли. Чтобы нагляднее , Ален Делон в молодости. До самой свадьбы никто не знал на ком, даже матери не была представлена будущая супруга.
Я её видела только один раз в сумерках , да и то она как-то за его спиной скрылась , ничего не разглядела.
В ЗАГС-е любопытство распирало всех. Открываются двери и под звуки марша Мендельсона молодожены вступают в зал..... а новоиспеченая свекровь падает в обморок ....Рядом с её любимчиком , помните кого напоминал девушка с внешностью , уж простит меня худ.рук театра Современник - обаятельная ,талантливая бесконечно перечислять можно достоинства,
но страшна была в молодости Галина Волчек ... и бородавка на носу.
Свекровь откачали , молодые поженились . Многие годы они вместе . Две дочери родились и уже выросли в прелестных девушек - папина наследственность внешние данные и мамин золотой характер.
Да , да пол-часа общения и ты уже ничего из того что внешнее не видишь. Интереснейший человечек она оказалась.
Рядом с ней какой-то доброй энергией заряжаешься а еще .... с годами она хорошеет все более. Он стал обыкновенным .
А вы говорите ЛИЦА
Лицо не донце , с него не винцо хлебать - говаривали в старину  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|