|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петя Гость
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:28:19 +0000 Заголовок сообщения: Ушла жена |
|
|
Что твориться! Ушла женщина которую люблю!!!
Говорит что больше не любит, говорит что так будет лучше, для нас обоих, что мы разные и т. п. А мне что делать, я не могу ее выкинуть из сердца... Как после этого женщинам верить? зачем тогда замуж выходила? Зачем говорила что любит? Куда она делась любовь....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:11:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто её знает - куда-то делась. К сожалению так часто бывает. Придется тебе теперь учиться обходиться без нее, хотя на первых порах будет трудно. Любовь она такая - бывает чуствуешь себя на небесах, а бывает и наооборот - намного ниже плинтуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:55:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так бывает. Печально, но иногда и чувства, и люди уходят от нас навсегда, иногда мы уходим сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prapor
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:59:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись мужик!!! Скорее всего она тебя и не любила, так что радуйся что вы разбежались, а то потом было бы еще хуже.
А любить надо, без любьви жизнь скучна и сера. Так что не переживай, ты еще встретишь свою единственную и ненаглядную, которая будет тебя любить по настоящему. Время лечит..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prapor
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 12:08:40 +0000 Заголовок сообщения: ушла жена |
|
|
Держись мужик!!!! Все будет отлично!!! Время лечит....
Да , наверное, не любила она тебя, так что радуйся что вы сейчас разбежались, потом было бы хуже и больнее. А любить надо, без любьви жизнь скучна и сера. Так что не переживай, найдешь себе девушку, которая тебя будет любить по настоящему.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 20:05:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ушла жена |
|
|
Петя писал(а): | Что твориться! Ушла женщина которую люблю!!!
Говорит что больше не любит, говорит что так будет лучше, для нас обоих, что мы разные и т. п. А мне что делать, я не могу ее выкинуть из сердца... Как после этого женщинам верить? зачем тогда замуж выходила? Зачем говорила что любит? Куда она делась любовь....? |
все было хорошо, потом она сказала, что все кончено? или как было? может еще можно вернуть. если вернуть не получится, тогда только смириться нужно. бывает. что-то ты упустил. а верить ты будещь еще много раз, да и тебе тоже будут верить - это жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 00:02:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Иди к друзьям.
2. Не спивайся.
3. Занимайся спортом. Максимальая нагрузка.
4. Потерпи, время вылечит.
5. Все, что ни делается, - к лучшему.
Будь здоров. Вспомни Г.Куценко из Антикиллера "Нормально.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 09:58:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ушла жена |
|
|
все было хорошо, потом она сказала, что все кончено? или как было? может еще можно вернуть. если вернуть не получится, тогда только смириться нужно. бывает. что-то ты упустил. а верить ты будещь еще много раз, да и тебе тоже будут верить - это жизнь.[/quote]
Drat прав...
Если это ваша судьба, чтобы она ни сказала, все равно вы будете вместе, но за это НАДО бороться. Вы думали, почему она ушла? Что ее на это толкнуло? Люди - импульсивные создания, а если еще и темперамент ураганный, то одному из вас надо будет пойти на компромисс...
А если любви и не было, то...
У все наступают кризисы и переломные моменты. Знаете, это, примерно, как подъем в гору. Либо преодолеешь, либо сорвешься в пропасть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 10:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и правда можно еще все исправить? Так печально, когда люди расстаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петя
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 12:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Вернуть уже ни чего нельзя, она точно меня не любит.
Я с ней разговаривал, оказывается у нее есть другой и которого она уже успела по любить. И это еще больнее, что человек, которого ты любишь, тебя предал.... И что ей щас хорошо в объятиях другого.....
А я все равно ее люблю!!!! Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 13:11:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 1. Иди к друзьям.
2. Не спивайся.
3. Занимайся спортом. Максимальая нагрузка.
4. Потерпи, время вылечит.
5. Все, что ни делается, - к лучшему.
Будь здоров. Вспомни Г.Куценко из Антикиллера "Нормально.." |
Тогда этот вариант для Вас, только не пейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 13:51:24 +0000 Заголовок сообщения: Ушла жена |
|
|
Сказать «больно» - ничего не сказать… Это ее решение. Думает, что так будет лучше.
Время затягивает раны… Нам всегда кажется, что каждый раз мы встаем из пепла. Но главное – встать и снова расправить крылья.Боль расставания – самая страшная в мире. Не важно, как произошло. Ушел (а) к другой (му), или вас разлучила смерть. Не теряйте веру. И не только в свою судьбу, но и в людей… То, что вам выпала такая участь, еще не значит, что больше нет «правды в этом мире», что больше некому верить…
Встретите и вы. Только не надо спешить. Всему свое время. И придет оно тогда, когда уже не будете ждать, перестанете искать… Не надо вымещать зло – причините боль другому. Простите. Себе за то, что позволили этой боли разорвать ваше сердце.
Идите вперед, ищите себя, меняйтесь. Будьте с друзьями, уйдите с головой в работу так, чтобы не продохнуть…
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРАВДА-ПРАВДА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петя
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 14:17:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем большое за советы. Правда большое спасибо!
Я понимаю что жизнь продолжается, что время лечит...
Но все равно , каждый день зду ее звонка, и думаю что одумается и вернется... Но увы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F.u.n.t.i.c.
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 19:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так невозможно уйти от человека а тем более от мужа. Просто так не полюбишь другого человека. Но к этому можно подтолкнуть человека.... или очень сильно обидеть...  _________________ You live once but if you live right - once is enough |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F.u.n.t.i.c.
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 19:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж говорит что очень меня любит.... а я думаю о разводе.....
Потому что каждый день он делает или говорит что-нибудь, что понимаешь что вместе уже невозможно. По крайней мере для меня.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. _________________ You live once but if you live right - once is enough |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|