|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:45:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я к туристам спокоен _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:51:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, я одна такая раздражительная по отношению к туристам  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | видимо, я одна такая раздражительная по отношению к туристам  |
И чем тебе так туристы то не угодили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | видимо, я одна такая раздражительная по отношению к туристам  |
а за что это ты их не любишь то? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 15:04:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а фиг знает..
просто раздражают иногда.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 17:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | а фиг знает..
просто раздражают иногда.. |
просто делайте вид, что их нет. не замечайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 21:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю туристов.
Бесполезные они. На прием ко мне не ходят, все больше туземное население у себя наблюдаю.
А что, кстати! Это идея! Открыть новое направление в туриндустрии. Медицинский туризм. Правда в этой сфере наверн что-то уже придумано, но думается моя ниша пока еще пустует... _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 14:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Финны посещают Эстонию в целях алкотуризма, а к примеру - итальянцы - секстуризма...
на что один мой итальнский собеседник мне ответил - Мы намного умнее финнов, они платят много , а мы только за обед, но удовольствий получаем намного больше. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 01:46:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | З.Ы. Специально для Шанель №5: статья ко мне лично отношения не имеет никакого. Просто предоставлена широкой публике для ознакомления. |
got it, got it, Leo!
по теме:
согласна с Карлсоном...
хоть и не была я никогда в "дружественной" прибалтике, но какие-то странные они однако ребята со стороны (Leo, ничего личного, тебя не имею в виду ): и так им, не так, и эдак тоже плохо... и все вокруг виноваты... Великое Княжество Литовское поминают...
а что касается иностранных туристов, то у нас такая же лабуда: чем больше видишь обычный средний европейский класс, тем больше разочарования и порой раздражения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 09:58:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): |
а что касается иностранных туристов, то у нас такая же лабуда: чем больше видишь обычный средний европейский класс, тем больше разочарования и порой раздражения |
меня просто бесят немцы в Турции и Египте. они ведут себя так, словно они-господа мира, а остальные-Г*вно. и эти мерзкие 50-летние тетки с "ушами спаниеля", загорающие топлесс...они считают себя королевами красоты.
и буквально везде можно услышать "русиш швайне!". гады.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:40:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Шанель№5 писал(а): |
меня просто бесят немцы в Турции и Египте. они ведут себя так, словно они-господа мира, а остальные-Г*вно. и эти мерзкие 50-летние тетки с "ушами спаниеля", загорающие топлесс...они считают себя королевами красоты.
Совсем недавно с немцами общалась на теплоходе в Египте. Нормальный контингент , вот только пива столько выдуть могут , я пиво вообще не пью и "руссиш швайне" нет , не слышала все больше бьютифелл.
Может вы матушка моя сами так ведетесь. Это и по вашим постам заметно , все как-то на фекальную тему съезжаем-с
А потом помните , при всем при том что женщина стареть начинает только через две недели как её похоронят , совсем скоро и вам станет 50 , охнуть не успеете так что не спешите на Г....но размениваться .
Отрицательные эмоции старят раньше времени. Постарайтесь видеть в окружающем вас мире хорошее и не ведитесь на это самое Г*вно. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 13:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК, что-то не припомню, чтобы у меня была дочь с таким именем. так что "матушка" я, скорее всего, не вам.
насчет 50-ти лет... вы знаете, мне до этого возраста далековато. а фекальная тема... все просто снег растаял, дожди еще не все смыли. вот смотрю в окно, и как-то больше ничего сказать не могу.
а вообще мое любимое слово немного другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:06:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | ЛЮСИК, что-то не припомню, чтобы у меня была дочь с таким именем. так что "матушка" я, скорее всего, не вам.
насчет 50-ти лет... вы знаете, мне до этого возраста далековато. а фекальная тема... все просто снег растаял, дожди еще не все смыли. вот смотрю в окно, и как-то больше ничего сказать не могу.
а вообще мое любимое слово немного другое. |
Ага , научившись ботать , вы кажется напрочь забыли о прекрасных по сути своей обращениях к женщине.
Или вы еще neju (эст) нейю. .
Нерадостная картина вид из окна?
"""как-то больше ничего сказать не могу. """
Клинит стало быть
Сочувствую , но сие не повод для пессимИзмУ От слов паразитов избавляться пора а то неровён час встретите полтинник в деФФках.
Время скоротечно................ _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
деточка, я уж 8 лет замужем! из деФФок давно выросла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Шанель№5 писал(а): |
И в Турции, и в Египте разные туристы есть.
Разочарования не испытывала, т.к. видимо, никогда не идеализировала иностранцев.
а русские ведут, порой, себя не лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|