Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гибкость и приспособленчество
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Апр 2006 11:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гибкость - это когда самому в кайф, это "+"
приспособленчество - это когда вынуждают люди или обстоятельства, это "-"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ягодная~Lady
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Апр 2006 15:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня гибкость это "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Хотя это очень трудно. Всегда пытаюсь менять ситуацию, получается не всегда.
Приспособленчество - никогда не считала, что это бездействие и прогиб под обстоятельства. По-моему приспособленец, это человек который любую ситуацию умеет развернуть в свою пользу. При этом часто для него совершенно не важно каким способом это сделать. Приспособленчество бывает граничит с жополижеством например. Особенно это на работе прослеживается.
Я, если честно, приспособленцам слегка завидую. Но сама так не могу. Как говорится - "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я реально приспособленка,понимаю это и осознаю . . .порой бывает за себя приятно,что мол такая умная и красавица,а порой бывает стыдно...всё время смотрю на свою мать,коотрая правдолюбка конченая просто,всё время прёт напролом, я поняла что правду по жизни никто не любит,какой бы она не была,скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . .
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня гибкость это "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Хотя это очень трудно. Всегда пытаюсь менять ситуацию, получается не всегда.
знаю это высказываение,мой друг всегда мне говорит,когда мы общаемся и что-то обсуждаем,согласна-трудно изменить себя . . .на это способны только сильные люди,моё личное мнение,прошу заметить
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гибкость... для меня это умение идти на компромисс. Т.е готовность к сотрудничеству, которое благоприятно сказывается на всех.
Приспособленец...скорее тот, который готов прогибаться под других, наступая на горло себе, дабы не показаться "не своим" парнем. Для меня в этом есть нечто недостойное...
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 01:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . .

тут главное палку не перегнуть... не ровён час про себя можно забыть и превратиться в марионетку в чужих руках... Rolling Eyes
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 02:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
cpi4ka писал(а):
скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . .

тут главное палку не перегнуть... не ровён час про себя можно забыть и превратиться в марионетку в чужих руках... Rolling Eyes

конечно не нужно забывать и про свои интересы Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах