|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куколка

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:32:53 +0000 Заголовок сообщения: Хочу ребенка |
|
|
Хочу ребенка. Очень. И муж мой очень хочет. Меня пугает только то, что какое-то время придется сидеть дома, не работать. Мне кажется, я себя нахлебницей буду ощущать...Муж говорит, что большей глупости он не слышал...А мне все-равно как-то страшновато...Что вы думаете по жэтому поводу? _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:55:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость это
Не вбивай себе в голову всякую чушь.
Достойная, а тем более любимая женщина никогда нахлебницей не будет.
Смело рожайте с мужем ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 11:50:21 +0000 Заголовок сообщения: хочу ребенка |
|
|
Куколка,
нахлебница - абсолютно не подходящее для данного случая выражение, а вернее полная чушь.
У Вас есть ВЗАИМНОЕ желание, это на мой взгляд самое главное!
И вообще надо радоваться, а вы думаете о какой-то ерунде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeeB
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 12:58:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
можешь почувствовать себя нянечкой, домработницейЮ кормилицей, и еще кем-нибудь...и те деньги, что могли вы тратить на этих персон - вы экономите...так что ты экономишь)))) реально...это ли не позитив??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:48:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Большей глупости я тоже не слышал.
Мать и нахлебница - понятия несовместимые.
Вы - мать. Это самое важное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 20:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы должны родить - это то самое святое, что женщина должна сделать. Мать - самое важное в жизни любого, при чем тут деньги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 01:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...ещё одна мамашка. Вот ещё сами не созрели - ума не набрались - а уже в матеря метят. Чему вот они ребёнка научат, если сами ещё сырые?
Куколка, родить ебёнка цель каждой женщины. Другой цели в жизни у тебя и быть не может- карьера, деньги, секс - все не в счет - главное репродуктивная функция.
Вот когда такие простые истыны поймешь - не будешь задаваться столь ГЛУПЫМ вопросом. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 13:42:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка |
|
|
Куколка писал(а): | Хочу ребенка. Очень. И муж мой очень хочет. Меня пугает только то, что какое-то время придется сидеть дома, не работать. Мне кажется, я себя нахлебницей буду ощущать...Муж говорит, что большей глупости он не слышал...А мне все-равно как-то страшновато...Что вы думаете по жэтому поводу? |
Думаю, что для начала надо немного подрасти, чтобы понять, что "сидеть дома" и "не работать" - это антонимы. Если же имелось ввиду "не зарабатывать", то позвольте вопрос: а как в принципе в вашей семье построены финансовые отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 17:23:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что такой вопрос может стоять только если вы не уверены в своем партнере на все 100. Где то глубоко в подсознании у вас есть страх, что вы бросите все: работы, карьеру, друзей, надеясь на любимого человека, а он вас может бросить в таком положении и вам придется все начинатьт почти с нуля. К сожалению, такой страх имеет под собой реальные основания-жизненные факты, когда родившую и располневшую жену, а то и беременную женщину бросал муж. Еще есть страх того, что став материально зависимой вам придется во всем подчиняться мужу, но проблема все в том же: неуверенности и недоверии. Подумайте над этой ситуацией и сделайте соответствующие выводы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 09:45:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка |
|
|
Думаю, что для начала надо немного подрасти, чтобы понять, что "сидеть дома" и "не работать" - это антонимы. Если же имелось ввиду "не зарабатывать", то позвольте вопрос: а как в принципе в вашей семье построены финансовые отношения?[/quote]
С возрастом у меня все в порядке. И для ребенка я уже вполне созрела. Дело не в этом. Ты правильно, Птичка, заметила. "Не зарабатывать" - вот чего я боюсь. Я боюсь зависимости. Даже от безумно любимого мужа. Сейчас у нас получается так, что общей кассы как бы нет. Продукты или что-то по хозяйству мы покупаем вместе. Когда он, когда я. Если мне что-то из одежды нужно, то я покупаю это на свою зарплату. Не потому что он не дает. Есть у меня свои деньги, иду и покупаю. Ну ок. Муж говорит мне, чтобы я не выдумывала чушь всякую, он будет оставлять мне деньги, чтобы я могла покупать себе то, что мне нужно. А вдруг забудет? Или оставит немного, когда мне вдруг понадобится крупная сумма? Поймите, я привыкла всю жизнь расчитывать только на себя. Особенно в финансовом вопросе. И я просто не представляю себе как все будет происходить, когда на какое-то время я лишусь возможности зарабатывать. _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 09:55:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка |
|
|
Куколка писал(а): | С возрастом у меня все в порядке. И для ребенка я уже вполне созрела. Дело не в этом. Ты правильно, Птичка, заметила. "Не зарабатывать" - вот чего я боюсь. Я боюсь зависимости. Даже от безумно любимого мужа. Сейчас у нас получается так, что общей кассы как бы нет. Продукты или что-то по хозяйству мы покупаем вместе. Когда он, когда я. Если мне что-то из одежды нужно, то я покупаю это на свою зарплату. Не потому что он не дает. Есть у меня свои деньги, иду и покупаю. Ну ок. Муж говорит мне, чтобы я не выдумывала чушь всякую, он будет оставлять мне деньги, чтобы я могла покупать себе то, что мне нужно. А вдруг забудет? Или оставит немного, когда мне вдруг понадобится крупная сумма? Поймите, я привыкла всю жизнь расчитывать только на себя. Особенно в финансовом вопросе. И я просто не представляю себе как все будет происходить, когда на какое-то время я лишусь возможности зарабатывать. |
У Вас с мужем очень странные отношения, а точнее у Вас к мужу негативное отношение. Судя по всему Вы его считаете безразличным к своим интересам и проблемам, у Вас отсутствует взаимопонимание. Вам еще рано думать о ребенке, хотя Вы о нем не думаете, Вы думаете только о потере возможности зарабатывать деньги. Желание иметь ребенка у Вас еще появится, не торопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:25:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка |
|
|
У Вас с мужем очень странные отношения, а точнее у Вас к мужу негативное отношение. Судя по всему Вы его считаете безразличным к своим интересам и проблемам, у Вас отсутствует взаимопонимание. Вам еще рано думать о ребенке, хотя Вы о нем не думаете, Вы думаете только о потере возможности зарабатывать деньги. Желание иметь ребенка у Вас еще появится, не торопитесь.[/quote]
Нет, Алеся, у нас с мужем не странные отношения. Мы очень любим друг друга и взаимопонимание у нас присутствует еще как. Что тебе кажется странным? То, что я не вешу у него на шее, а сама зарабатываю деньги? Да, наверное, для некоторых дам это и странно... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:37:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка |
|
|
Куколка писал(а): |
Нет, Алеся, у нас с мужем не странные отношения. Мы очень любим друг друга и взаимопонимание у нас присутствует еще как. Что тебе кажется странным? То, что я не вешу у него на шее, а сама зарабатываю деньги? Да, наверное, для некоторых дам это и странно... |
Куколка, зачем же так обижаться. Когда все прекрасно и есть взаимопонимание, тогда не возникает страх - "что делать, если вдруг он забудет..". То, что Вы не весите на шее и зарабатываете деньги - отношения к рождению не имеют. Вам не стоит обижаться, если Вы обратились на форум, значит хотите разобраться в себе. Вот и подумай, что для Вас дороже - родить ребенка от любимого человека или дальше зарабатывать деньги. Прошу Вас не обижаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|