|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:40:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ну вы уважаемый Лева, сказали.... но вот на вашем бы месте я не стала бы грести всех под одну гребенку....
Вы уж извините, но с чего такая агрессия к девушкам? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:54:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? |
|
|
Leo писал(а): | irinka писал(а): | очень интересно мнение мужчин
последнее время появилась тенденция (или она все-таки была..) - девушки выходят замуж за европейцев/американцев итд не потому что хотят замух за иностранца (!!), а потому что попытки построить отношения в России заканчиваются слезами, потерей веры в любовь, травмой души/сердца итд?
почему так происходит?? почему появлятся форумы "русские жены во Франции", "русские жена в италии, испании" итд??
и уезжают ведь не самые отстойные".. уезжают красивые, прекрасно образованные, культурные. и замуж выходят по любви.. |
Понять можно многое. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Но тенденция в целом нехорошая.
Когда вижу такую парочку - она - русская, он - иностранец, - мои губы растягиваются в ухмылке соверешенно непроизвольно, и в голову приходит мысль о продажности женщин. Та же самая реакция и мысли, когда - молодая и красивая со старым, толстым и богатым. Вчера видел как раз такую парочку в "солярий-центре" - сначала думал, что дедушка привел свою внучку позагорать, но - ан нет... гёлфренд она ему  |
Leo, как узнал, что гёрлфренд? колись..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinka
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:57:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leva писал(а): | Напишу кратко.
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, забеременела.
Ну и была по делам у себя дома, в России.
Подходит срок и нужно рожать, поехала к своему любимому.
Если лететь самолет на прямую, то стоит 800 дол. а если с пересадками то 600 дол.
И как вы думайте, каким маршрутом он ее отправил?
Конечно с пересадками.
И что бы сделать пересадку на другой самолет ей пришлось ждать 8 часов, это на 9-том месяце.
И есть другие примеры, где он себя вел не адекватно (нам с вами их просто не понять)
Извините уважаемые, но мне трудно понять, как можно так обращаться с женой и со своим будущим ребенком.
Я ради своей семьи, готов на все, что бы им было хорошо, и если бы билет на прямую стоил 1 500 дол. то точно не пожалел.
А то что вы думайте что в России нет мужчин, то вы ошибайтесь, вы ходите задрав нос и не пытаетесь увидеть кто вокруг. А если даже пытаются познакомится, с вами нормальные ребята через знакомых то просто игнорируйте.
А как только иностранец подвалит сам, дак сразу на шею бросаетесь, а там у себя он на родине последний лох и чмо.
Так что делайте выводы с кем вам жить! |
всякое бывает.. порой наш, российский мужчина, в случае беременности аборт предлагает..
может быть я и ошибаюсь, только не вижу здесь мужчин, которые в самом деле способны поддерживать, развивать отношения.
у меня сложилось ощущение, что все думают, что любовь с мужчиной, который живет в другой стране (за несколько часов лету, порой с пересадками) - это какой-то сплошной рай.
никто не думает о счетах за телефонные переговоры, встреч раз в месяц/два/порой три месяца. итд и тп. никто не думает о том как сложно видеть любимого человека несколько раз в год, как сложно расставаться и тд и тп.
иногда хочется рассказать любимому человеку что-то, но не можешь сделать это на чужом языке.
а насчет наших мужчин... очень многие девушки пытаются построить здесь отношения, получают слезы, разбитые души/сердечки итд и уезжают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 11:08:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям все уезжают?! И у всех тут разбитые сердца и слезы? _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 11:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
irinka писал(а): |
всякое бывает.. порой наш, российский мужчина, в случае беременности аборт предлагает..
может быть я и ошибаюсь, только не вижу здесь мужчин, которые в самом деле способны поддерживать, развивать отношения.
у меня сложилось ощущение, что все думают, что любовь с мужчиной, который живет в другой стране (за несколько часов лету, порой с пересадками) - это какой-то сплошной рай.
никто не думает о счетах за телефонные переговоры, встреч раз в месяц/два/порой три месяца. итд и тп. никто не думает о том как сложно видеть любимого человека несколько раз в год, как сложно расставаться и тд и тп.
иногда хочется рассказать любимому человеку что-то, но не можешь сделать это на чужом языке.
а насчет наших мужчин... очень многие девушки пытаются построить здесь отношения, получают слезы, разбитые души/сердечки итд и уезжают... |
Ну, то же самое можно сказать и про мужчин. Очень многие нормальные мужчины (и в основном из Европы) после попыток "построить здесь отношения" едут, например в ЮВА и там находят себе жен и прекрасно устраиваются.
Кстати - такая тема более актуальна для "мужского" форума. А "Замуж за иностранца" - это более подходит для гламурненьких журналов и девичников.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|