Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брить или не Брить!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
AMAZING писал(а):

Волосы на голове не длиннее 1 см. Гитаристы пушистые меня убивают своими патлами.

видела б ты меня в 17 лет Cool

Все были такими в 17 лет, но сейчас надо выглядеть как подобает мужчине! 1 см. Это очень удобно, уже 6 лет не расчесываюсь и никто не скажет то я не причесан!
Усы борода, кому идет а кому и нет. А вот за подмышами надо следить и мыть чаще а не брить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:09:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сильно! а еще, наверно, 6 лет не моете голову. все само отпадает. вот почему никто вопросов не задает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор Что вы за человек? Язва сплошная!!! Я в отличие от некоторых всегда за гигиеной слежу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres писал(а):
А вот за подмышами надо следить и мыть чаще а не брить!

Именно мыть, а не брить! Все запомнили? Никак не могу понять такой принципиальности в данном вопросе!

А женщинам, тоже мыть?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
А вот за подмышами надо следить и мыть чаще а не брить!

Именно мыть, а не брить! Все запомнили? Никак не могу понять такой принципиальности в данном вопросе!

А женщинам, тоже мыть?

неа, женщинам не мыть и не брить, а только протирать. тогда мухерес будет ненавидеть их (женщин) еще больше!
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка Принципиальность только для мужчины, а что там делает женщина ее личное дело, у нее тут больше свободы!
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:33:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка Принципиальность только для мужчины, а что там делает женщина ее личное дело, у нее тут больше свободы!

И даже тут явно чувствуется дискриминация мужчин! Вообще-то, моё мнение, принципиальность лучше проявлять немного в других вопросах.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мухерес, а сколько вам лет?
Чапай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 15:40:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискриминация блин везде и всюду!
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 07:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пи..ц. мухерес млять, ты себя то читай хоть иногда. аж бесит. то ты говоришь что прав и свобод мало, а то тут сам же ограничения накладываешь, каким должен (и наверное обязан) быть мужик
тьфу нах
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
пи..ц. мухерес млять, ты себя то читай хоть иногда. аж бесит. то ты говоришь что прав и свобод мало, а то тут сам же ограничения накладываешь, каким должен (и наверное обязан) быть мужик
тьфу нах

Дорогой выбирай выражения, и читай внимательно что пишут, а потом будешь делат свои невоспитаные выводы! Я не вижу связи между внешним видом и социальным устройством! Так что прежде чем показывать все свое бескультурие и уподоблятся женщине, внимательно читай чужие посты!
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не вижу связи между внешним видом и социальным устройством!

А она есть. Wink
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка И какая, простите?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 13:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
AMAZING писал(а):

Волосы на голове не длиннее 1 см. Гитаристы пушистые меня убивают своими патлами.

видела б ты меня в 17 лет Cool

Я могу себе представить )))
Ты мне всё равно нравишься таким, какой теперь )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах