Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненавитсь к женскому полу.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ненавитсь к женскому полу. Ответить с цитатой

Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:38:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досталось вам от них, похоже... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...такие есть и женщины, и мужчины, а есть и другие. Лучше направьте силы и энергию на поиск этих "других", а не на ненависть к 1-ым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же вас так обидел то?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:52:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres писал(а):
.. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится!

А о Вашей матери Вы тож такого мнения? Confused
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. Ответить с цитатой

Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится!

velfr gjkysq ghbxtv//////

Между прочим разносчиками вы являетесь от того что от одной к другой бегаете и тыкаете своим зараженным членом во все что шевелить и нет.
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая вот этого не надо. Какая бы она не была он моя мать!!!
MsRed Непонятно только последнее слово ругательства! Культурно уже не получается? Ну спасибо хоть зашифровали.
А разносчиками заразы являютя именно женщины, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочет", хочется же разных вам мужиков, зацепите заразного, а потом эту дрянь разносите! И не надо все с ного на голову стваить. Это вы источник зла и бед!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ....я задала лишь вопрос.
Вашей матери я не знаю, но априори уважительно отношусь к любой матери.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

velfr gjkysq ghbxtv//////

Между прочим разносчиками вы являетесь от того что от одной к другой бегаете и тыкаете своим зараженным членом во все что шевелить и нет.

ой, браво, Вероника!!!
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что другие женщины тоже чьи-то матери (настоящие ли, будущие ли) Вам это в голову не приходило?
Или только Ваша хорошая а остальные так, погулять вышли?

А разносчиками заразы являютя именно женщины, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочет

А я вот еще знаю: "Когда у мужика член стоит - голова не работает". И еще одну.... ток она сильно неприличная.
Very Happy
Чапай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 15:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе тема! Как то не так все! Я уже писал где то что все равно как кто к кому относится, идти каждому своей дорогой!
Ветренная Если женщина не хочет, пусть хоть что там стоит, все равно рабтает или нет голова, ничего у этого товарища не выйдет! Так что получается он прав ОТДЕЛЬНЫЕ женщины разносят заразу!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 16:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и в чем смысл открывать такие темы ?
Odio, если тебя разок жизнь стуканула и всю вину ты сваливаешь на женщину (есть у меня такое подозрение), то это не повод теперь ненавидеть огульно всех женщин и обвинять их во всех грехах мыслимых и немыслимых. Не кидай ни в кого камень, а то прилетит назад - фиг поймаешь... Да, иногда с женщинами нелегко и самобладание и нервы нужны как стальные канаты, но это еще не повод для истерии и полового шовинизма.

Это не по-мужски - я имею ввиду такую постановку вопроса как название темы - и собственно это все что я хочу сказать в этой теме.
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 17:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. Ответить с цитатой

Никак не могу понять, неужели Вы это серьёзно... Confused

Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни

ну, предположим, не только женщины являются разносчиками болезней... что, неужели здоровых женщин вообще не существует? Surprised

А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится!

Следуя такой логике, можно утверждать, что практически все больны и убоги, так как мужчины, насколько мне известно рожать ещё не научились... Confused

И вообще, стремление к обобщению - это признак непонимания собственной реальной проблемы... мож, в себе стоит покопаться.... Cool
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 21:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 Может и так, но здоровых и телом и духом осталось не так много, да и те не подарок, женщина свои достоинства немногочисленные умудряется сделать материалом для разного рода спекуляций!
Да и я не похож думаю на шутника.
Mikado Жизнь стукнула и не один раз, ни разу не встречалась нормальная женщина, но вы наверное очень молоды чтобы это понять! Жизнь вас так не била. Не знаю стоит ли перчисляь все! Думаю нет, общих примеров в соседней теме полно. А мои не итнересуют никого кроме меня!
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 22:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 Может и так, но здоровых и телом и духом осталось не так много, да и те не подарок, женщина свои достоинства немногочисленные умудряется сделать материалом для разного рода спекуляций!
Да и я не похож думаю на шутника.

А мужчина, не видоизменился?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах