|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 15:28:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласна с Деткой...в самом деле "разговоры ни о чем.."
Зачем тратить так много энергии и с настойчивостью продавца Гербалайфа убеждать чела, что он неудачник, потому что женщин не любит....Сквор, Вы в самом деле всерьез относитесь к его мессагам?
Со стороны выглядит примерно так: человек решил поглумиться, бросил тему...а все остальные навязчиво уговаривают его, что он идиот и женоненавистник.....
Люди! Ну давайте о чем-нить более конструктивном поболтаем...  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 15:31:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Люди! Ну давайте о чем-нить более конструктивном поболтаем...  |
Ага.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 20:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, я так не считаю. просто он бесит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 21:11:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
муж почитав антибабские сопли на сайте умника сказал верную мысль "сначала на работы во благо родины, а потом к стенке" жестоко, но правильно... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 22:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | муж почитав антибабские сопли на сайте умника сказал верную мысль "сначала на работы во благо родины, а потом к стенке" жестоко, но правильно... |
Подход ясен - мужской. Но меня удивляют женщины в темах ODIO..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 23:51:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Со стороны выглядит примерно так: человек решил поглумиться, бросил тему...а все остальные навязчиво уговаривают его, что он идиот и женоненавистник.....
Люди! Ну давайте о чем-нить более конструктивном поболтаем...  |
Вот и я придерживаюсь того же мнения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 09:33:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | муж почитав антибабские сопли на сайте умника сказал верную мысль "сначала на работы во благо родины, а потом к стенке" жестоко, но правильно... |
А кто твой муж? И что за сопли он читал? Сам то он кто? Что он сделала на благо родины, чтобы людей судить? В форуме вообще то мы все урутые а как встретишь, так оказываетсся это порывы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 09:43:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите флаг, пожалуйста. Не позорьте страну. Не используйте государственную символику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 09:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Уберите флаг, пожалуйста. Не позорьте страну. Не используйте государственную символику. |
Я не позорю страну!!! Я в отличие от многих тут отдал долг родине в вооруженных силах, работал на благо страны. А то что мои взнляды не такие как у вас это не значит, что они не имеют право на существование! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 10:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Leo писал(а): | Уберите флаг, пожалуйста. Не позорьте страну. Не используйте государственную символику. |
Я не позорю страну!!! Я в отличие от многих тут отдал долг родине в вооруженных силах, работал на благо страны. А то что мои взнляды не такие как у вас это не значит, что они не имеют право на существование! |
Ваши взгляды, может, и имеют право на сущществование, но они не должны быть идентифицированы с символикой Российского государства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 10:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Leo писал(а): | Уберите флаг, пожалуйста. Не позорьте страну. Не используйте государственную символику. |
мне эти вопли очень напоминают персонажа из "Бумера1", который бил себя в грудь кулаком, носил берет и говорил, что кровь проливал. а на самом деле всю армию в кухне просидел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 10:42:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Leo писал(а): | Уберите флаг, пожалуйста. Не позорьте страну. Не используйте государственную символику. |
мне эти вопли очень напоминают персонажа из "Бумера1", который бил себя в грудь кулаком, носил берет и говорил, что кровь проливал. а на самом деле всю армию в кухне просидел... |
На кухне не сидел, правда и кровь не проливал тоже! Вообще я считаю необходимым отмену срочной службы вообще, это просто потеря времени! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 10:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю закрыть данную тему ввиду некорректности названия, и не правильной формулировкой вопроса! Сейчас сформулирую его иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 11:05:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
Абсолютно согласен!
Просто с такими не связываюсь. Все больше с другими, не такими как написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 11:08:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Zet писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
Абсолютно согласен!
Просто с такими не связываюсь. Все больше с другими, не такими как написано. |
А разве бывают другие??????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|