|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 11:08:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Zet писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
Абсолютно согласен!
Просто с такими не связываюсь. Все больше с другими, не такими как написано. |
Ага, такие, как правило на вокзалах и рынках обитают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 12:19:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавитсь к женскому полу. |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится! |
По-моему, гораздо достойнее признавать свои ошибки, чем валить с больной головы на здоровую. Мужчина обвиняет женщину исключительно в своих собственных предрасположенностях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 14:31:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте оставим человека в покое
ну чё вы, не видите, что он неконтактный...
клиника... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 23:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
И если женщин еще можно как-то по жизни избегать, то вот без пододеяльников никак не обойтись. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 23:46:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
И если женщин еще можно как-то по жизни избегать, то вот без пододеяльников никак не обойтись. |
Спи в верхней одежде!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 06:45:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
Сначала один уголочек одеяла засунул, потом другой...и так все 4. Встяхнул и усе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 07:30:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
Сначала один уголочек одеяла засунул, потом другой...и так все 4. Встяхнул и усе.  |
Не могу. Я пытаюсь засунуть все 4 сразу.
Самые сцуко опасные пододеяльники - это когда сбоку небольшое отверстие по шву. Вчера именно такой попался. Я его укрощал минут 10. Укротив понял, что вставил одеяло поперек. Соответственно еще минут 10...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 07:32:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж... никому верить нельзя...
пододеяльник и тот из-зу угла....
p.s. Доброе утро!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 09:12:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
Самые сцуко опасные пододеяльники - это когда сбоку небольшое отверстие по шву. Вчера именно такой попался. Я его укрощал минут 10. Укротив понял, что вставил одеяло поперек. Соответственно еще минут 10...  |
Это ж происки загнивающего империализма - вражеской Америки!
Советские пододеяльники всегда были с дыркой посередине!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 11:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
Самые сцуко опасные пододеяльники - это когда сбоку небольшое отверстие по шву. Вчера именно такой попался. Я его укрощал минут 10. Укротив понял, что вставил одеяло поперек. Соответственно еще минут 10...  |
Это ж происки загнивающего империализма - вражеской Америки!
Советские пододеяльники всегда были с дыркой посередине!  |
наверно, эти пододеяльники тоже придумала женщина! ну просто невозможно не ненавидеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 12:25:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
а лучше как в поезде: простынь, а сверху одеяло..
Ну их, эти пододеяльники!!!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 13:42:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | А я вот ненавижу одеяла в пододеяльники вставлять. У меня это них не получается и я прихожу в бешенство.
|
Это же легко...
а лучше как в поезде: простынь, а сверху одеяло..
Ну их, эти пододеяльники!!!  |
Ага. И поставить когонить рядом, чоб койку шатали. "Дорога домой" типа. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оно
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 13:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а):
Почему же так. Да потому что женщины это зло! Они являются разносчиками всяческой венеричекой дряни, портят жизнь людям своими капризами и поведением, о социальной фере уже много написано! А еще они не могу родить здоровое потомство, потому что бухают курят и употребляют наркотики, какая же это мать, и кто у такой родится!
Вам явно молодой человек никто не дает не давал и давать не будет!
 _________________ высший разум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|