|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
для чего Вам семья? |
инвестирую в старость |
|
4% |
[ 1 ] |
укрепляю тылы |
|
12% |
[ 3 ] |
что бы было |
|
0% |
[ 0 ] |
ее члены - смысл моей жизни |
|
83% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:13:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый ответил в меру своей откровенности..
вот нужны мне тылы.. на сегодняшний день.. я и ответила подходящим вариантом
и потом, вариантов ответа (см. опрос) не так много _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни .........  |
А кстати, да. Не только дамочки, правда. Посмотришь, на форуме все такие правильные, порядочные, понимающие... То ли "элита" собралась, и форум слепком с общества не является, то ли все мы здесь не вполне откровенны...  |
А мне кажется все откровенны. Ну может есть какой-то процент причесанности, но не большой. Просто в жизни не всегда получается поступать правильно. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:54:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни .........  |
А кстати, да. Не только дамочки, правда. Посмотришь, на форуме все такие правильные, порядочные, понимающие... То ли "элита" собралась, и форум слепком с общества не является, то ли все мы здесь не вполне откровенны...  |
Я встречала довольно много достойных людей и в жизни, и меня не удивляет ситуация на форуме. Судя по тому как люди общаются вне форума, все примерно так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Leo писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни .........  |
Я встречала довольно много достойных людей и в жизни, и меня не удивляет ситуация на форуме. Судя по тому как люди общаются вне форума, все примерно так и есть. |
Я тоже встречал достойных в жизни, однако меня удивляет концентрация оных именно на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан, Лео..
Каждый "хорош" по-своему.
и ни раз сквозь свои высказывания люди демонстрировали свои недостатки..
в реальной жизни ведь тоже мы чаще в разговорах все сугубо достойные, а вот как доходит до дела, то не всегда получается делать так, как говоришь! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Маша писал(а): | Leo писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни .........  |
Я тоже встречал достойных в жизни, однако меня удивляет концентрация оных именно на форуме... |
Я поскольку в принципе в людях не особо хорошо разбираюсь. Очень долго приглядываюсь к людям, и чтобы делать о них какие-либо выводы (достойный или нет или еще что-то) должны пройти годы. И до этого никаких заявлений о человеке себе не позволяю. И поскольку форумчан не знаю лично вообще, то ничего сказать не могу. Знаю только одно: мне приятно находиться на этом форуме. Мне интересны эти люди, меня кроме форума ничего ни с кем не связывает. И поэтому я не могу позволить себе делать тот или иной вывод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
12345
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:24:24 +0000 Заголовок сообщения: СЕМЬя в современном обществе |
|
|
Дамы и господа!
Мне кажется что участники данной темы абстрагировались от действительности и выдают желаемое за действительное, но это ни есть лукавство.
Вы говорите о том как вы видите семью, а в действительности на идеальную модель накладываются обстоятельства изменяя и трансформруя ее.
Мне бы хотелось обсудить на какие уступки и прогибы готов идти каждый ради "смысла своей жизни - семьи", а на какие категорически - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Задумалась - интэрэсно, а я человек достойный, и, если достойный, то чего? "Сверху" сррразу пришел ответ - достойна лучшей доли. Ну там большей зарплаты и проч. по мелочам.
Хм....надо поделиться своими мыслями с руководством....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 20:58:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: СЕМЬя в современном обществе |
|
|
12345 писал(а): | ....Мне бы хотелось обсудить на какие уступки и прогибы готов идти каждый ради "смысла своей жизни - семьи", а на какие категорически - нет. |
дети-это святое.
ради семьи готова изменить свой образ жизни.
пока не готова, но уже готовлюсь
мир ценностей - это моё личное.
никто, даже муж не может его изменить...разве только со временем и обоюдно, что вполне естественно.
работа....дома сидеть не могу...даже если мне муж платить будет.
любимое дело обязательно, кроме семьи.
друзья- тоже святое.
не понимаю и не принимаю такой позиции, что с наличием семьи друзья либо общие, либо отпадают.
то есть брак ограничивает свободу ровно настолько, чтобы мне было комфортно в нем состоять.
иначе зачем он нужен?
тут согласна с Ванессой: канадалы ни к чему.
готовить не люблю, убираться тоже...только детей люблю.
еще раз перчитала.
спасибо, 12345.
поняла, что правильно сделала, что замуж не пошла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|