|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера была на родительском собрании. Из пап было двое: один молчаливый, второй неадекватный - высказывался исключительно цитатами с претензией на философию, и абсолютно не в тему. Мы, женщины, состардательно приумалкивали во время его выступлений и даже спорить никто, слава Богу, не стал. Этот папа № 2 - на словах защищал всех детей перестройки, а увидев тетрадь сына с двойкой, начал возмущаться и грозить ткнуть сына носом в эту тетрадь и ...много чего грозился сделать со своим родным ребенком.
А я как раз и подумала об отцах... и вообще о воспитании наших детей. Их воспитание - это жизнь их родителей, т.е. наша. Как сами живем и поступаем - такие и дети у нас вырастают. И даже все шалости детей - гораздо честнее, потому что это плод, взращенный на взрослом лицемерии, лжи и безнравственности  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Их воспитание - это жизнь их родителей, т.е. наша. Как сами живем и поступаем - такие и дети у нас вырастают. И даже все шалости детей - гораздо честнее, потому что это плод, взращенный на взрослом лицемерии, лжи и безнравственности  |
вот тут бы я согласился.
тогда - соотношение подлецов среди М и Ж примерно одинаково, однако это не аргумент в судах для оставления детей у родителей.
Почему-то работает почти исключительно половой признак. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:08:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Почему-то работает почти исключительно половой признак. |
К сожалению, этот признак работает практически в любой сфере... так что тут все ширше и глобальнее  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 14:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Карлсон писал(а): | Почему-то работает почти исключительно половой признак. |
К сожалению, этот признак работает практически в любой сфере... так что тут все ширше и глобальнее  |
поподробней пожалуйста _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 14:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Шанель№5 писал(а): |
... и потом, если разведённный родитель создаёт новую семью, то ситуация злая мачеха гораздо более распространена, чем злой отчим... я, например, никогда не встречала злых отчимов, а мачех достаточно... мужчина более терпим к чужим детям, чем женщина...
|
неправда Ваша. Чужой ребенок , как правило, бельмо на глазу у неродного родителя. Одинаково много и мачех и отчимов злых. |
возможно... я говорила лишь о сосбтвенном опыте, не более... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 16:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | поподробней пожалуйста |
флудить не буду, но в одной из тем как раз было бурное обсуждение дискриминации как женщин, так и мужчин.
А выискать подлецов - оно надо? Всяких хватает. И вообще это не интересно (про подлецов),
... а вот открытая тема - хорошая
p.s. если задел мой рассказ про собрание - так это реальные жизненные ситуации - просто к теме - не более. Хотя печально как-то ... но это и есть жизнь _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 18:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня был последний звонок - 9-й класс
трогательно
давно не видел весь класс в полном составе, и только сегодня понял, что вижу не детей - девушек и юношей _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 18:58:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, а как твои отцовские чувства относятся к ухажерам дочкиным? В 9-м классе они уже наверн есть... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Карлсон, а как твои отцовские чувства относятся к ухажерам дочкиным? В 9-м классе они уже наверн есть... |
да нету пока  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:03:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | Карлсон, а как твои отцовские чувства относятся к ухажерам дочкиным? В 9-м классе они уже наверн есть... |
да нету пока  |
9-й класс ужо кончился...
Карлсон, дочка у тебя симпатичная, по фотографии (это ж ее фотка с конем была вроде, с мерином в смысле)
Мож ты не знаешь просто, а папаша?
Или мож распугал всех, кто рвался ухаживать...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:07:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | Карлсон, а как твои отцовские чувства относятся к ухажерам дочкиным? В 9-м классе они уже наверн есть... |
да нету пока  |
Карлсон, дочка у тебя симпатичная, по фотографии (это ж ее фотка с конем была вроде, с мерином в смысле)
Или мож распугал всех, кто рвался ухаживать...  |
ага, я их интеллектом подавляю, наверна
бью мозгой и красноречием
если сурьёзно - то в самом деле вроде не было пока
во всяком случае, серьезного чего-то не было
хотя... надо поспрашивать...
детёныш у меня, видишь ли, не типичный... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | Карлсон, а как твои отцовские чувства относятся к ухажерам дочкиным? В 9-м классе они уже наверн есть... |
да нету пока  |
Или мож распугал всех, кто рвался ухаживать...  |
ага, я их интеллектом подавляю, наверна
бью мозгой и красноречием |
Это ты их мозгой бьешь? :shok:
И при этом красноречиво приговариваешь чет?
Карлсон писал(а): | если сурьёзно - то в самом деле вроде не было пока
во всяком случае, серьезного чего-то не было
хотя... надо поспрашивать... |
Ну для серьезного 9-й класс мож и рановато еще. У меня правда нету почти знакомых данного возраста, затрудняюсь судить особо о современных нравах. Но когда я учился, и там где я учился, в 9-м классе ниче серьезного ни у кого не было помойму... все серьезное началось в 10-м
Карлсон писал(а): | детёныш у меня, видишь ли, не типичный... |
Ну это тебе видней, Карлсон.
Нетипичность это хорошо, ибо типичность это скучно. Правда в 9-м классе это зачастую еще непонятно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вскорости поговорим с ней по душам, давно мыслю...
про нетипичность - эт, конечно, любой родитель скажет, ибо субъективность тут неизбежна, ИМХО _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну для серьезного 9-й класс мож и рановато еще. У меня правда нету почти знакомых данного возраста, затрудняюсь судить особо о современных нравах. Но когда я учился, и там где я учился, в 9-м классе ниче серьезного ни у кого не было помойму... все серьезное началось в 10-м
|
У меня как раз "серьезное" и началось впервые в 9 классе. А потом - в 10 - еще серьезнее
Карлсон, думаю, просто не в курсе дочкиных дел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 20:22:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Ну для серьезного 9-й класс мож и рановато еще. У меня правда нету почти знакомых данного возраста, затрудняюсь судить особо о современных нравах. Но когда я учился, и там где я учился, в 9-м классе ниче серьезного ни у кого не было помойму... все серьезное началось в 10-м
|
У меня как раз "серьезное" и началось впервые в 9 классе. А потом - в 10 - еще серьезнее
Карлсон, думаю, просто не в курсе дочкиных дел  |
У меня во второй половине 10-го, папа был не в курсе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|