|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка писал(а): | Leo писал(а): | Только семья эта должна быть не на два дня, и построенной не абы как, а на долгие годы, и именно с тем человеком, который тебе нужен. |
Никогда не знаешь заранее.....  |
Это верно. Но по крайней мере, я знаю женщин, с котроыми точно не получилось бы. Соответственно, надо действовать методом исключения, и не пытаться "попробовать, а вдруг получится?" |
Пришла точно к такому же выводу, не только касательно семьи, а почти по всем жизненным темам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго сама думала об этом. Для себя классических свадебных торжеств не хочу. Понятно, что рассписаться можно и в гражданской одежде, а как же венчание? Для меня это как клятва любви, когда как просто рассписаться - это официальное согласие нести ответственность и изменить свою жизнь.
Очень хочется, чтобы день запомнился. А что для этого устроить в этот день пока не знаю, но думаю, когда этот вопрос будет для меня актуален, буду уже знать. 
Последний раз редактировалось: Маша (Пт, 28 Апр 2006 12:20:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится быть на свадьбе в качестве гостя.
И наверное свадьба - это праздник для близких людей - поэтому этот вопрос для меня вообще не принципиален, можно и без нее решить главный вопрос. А вот роспись - это серьезнее.
Я бы в теории выстроила бы все поэтапно - сначала роспись, через год - свадьба как более оправданное мероприятие , а еще через какое-то время - венчание (когда уже понятно насколько родной человек рядом)  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа....растянуть свадебный процесс на всю жизнь - это мысель. Особо для:
"Поэтому, могу предположить, что есть и такие мусчины, которые женятся, дабы испробовать предсвадебной и свадебной суеты"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывал на очень многих свадьбах. Были хорошие, была и откровенная фигня. Тут зависит от средств и желания
Однако я за свадьбы. Торжественные, с родственниками. Традиции.
Обязательно все это будет. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилась свадьба брата. Они с невестой подъехали к ЗАГСу на мотоциклах. Толпа своих и чужих гостей была эпатирована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:57:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Традиции.
Обязательно все это будет. |
Дон, а ты не женат что ли? Че-то у меня сложилось о тебе впечатление как о человеке взрослом, серьезном и семейном...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:59:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вспомнилась свадьба брата. Они с невестой подъехали к ЗАГСу на мотоциклах. Толпа своих и чужих гостей была эпатирована. |
А, ну да, у тебя ж брат мотоциклист... Вспомнил, ты рассказывала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Традиции.
Обязательно все это будет. |
Дон, а ты не женат что ли? Че-то у меня сложилось о тебе впечатление как о человеке взрослом, серьезном и семейном...  |
Нет...пока. Раздолбайствую потихоньку  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | мне нравится быть на свадьбе в качестве гостя.
|
я вообще праздники не очень люблю.
тока что с маминого юбилея домой пришла.
столько суеты.
кто расторопен, тому больше всего достается
приготовить, сервировать, обслуживать, фотографировать, снимать на камеру, развлекать, обхаживать....потом все убирать, мыть, разбирать...уффф.
и где-то урывками чего-то лопать...
короче на празднике я расслабиться не могу, только когда танцы, тут я уже отрываюсь, а так....да нуууу
а вообще в праздниках хорошо то, что они дарят позитив ....родные, близкие, друзья...не так часто и видимся..а уж тем более всем вместе собраться...
кстати прав Дон.
есть что-то в традиции.
эгоистами мы стали...ведь родным приятно, что на такое торжественное событие их пригласили, вспомнили...а мы все о себе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JohnY

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 13:00:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Расписаться,устроить скромный банкетик для родственников,а самим тем временем скрутить ласты в какие-нибудь жаркие страны,наслаждаться отдыхом,любимой,морем... _________________ * В День Дураков смех вызывают умные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 13:30:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
после ЗАГСа, зарулить в ресторан, где будут уже сидеть приглашенные (и никаких покатушек по городу, сфоткались там сфоткались здесь, так - этак!!!))) потусить с ними часок - получить поздравления и подарки...и ну на Мальдивы или остров еще какой, но обязательно с офигенным сервисом))) на недельку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:13:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Просто роспись или свадьба? |
|
|
Mvv писал(а): | Вас устроит просто расписаться или Вам нужна пусть не грандиозная но свадьба? |
Свадьба все-таки прикольнее, если уж все равно расписываться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:16:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Просто роспись или свадьба? |
|
|
Bloome писал(а): | Mvv писал(а): | Вас устроит просто расписаться или Вам нужна пусть не грандиозная но свадьба? |
типа... помирать, так с музыкой....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 11:18:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Просто роспись или свадьба? |
|
|
Машуля писал(а): | Bloome писал(а): | Mvv писал(а): | Вас устроит просто расписаться или Вам нужна пусть не грандиозная но свадьба? |
типа... помирать, так с музыкой....  |
Ну типа того  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|