|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trilobite

|
Добавлено: Сб, 29 Апр 2006 19:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | Цитата: | я как-то с трудом себе представляю ситуацию, когда вы, например, будете бороться с собственным мужем, который хочет спокойствия и уюта, а вы-нет, давая будем наводить движения, иначе затухнем???
|
Ну Сквор, ну я не об этом спокойствие говорюююю.
Я о душевном. Ну Оно же писало что щемит. Вот я говорю. что хорошо когда щемит. |
конечно, хорошо, кто же спорит? но постоянно в браке щемить не будет, т.к. появляется такая банальность, как привычка. элементарная. и все становится гораздо спокойнее, нет уже страсти, а есть тихая, семейная жизнь. |
"С возрастом уменьшается потребность в деньгах и возрастает потребность в покое" копирайт Ва-Банк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 10:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойствие это тож здорово.
И не спокойствие - хорошо.
А вообще все относительно. Главное - "это когда тебя понимают"
Цитата: | "С возрастом уменьшается потребность в деньгах и возрастает потребность в покое" копирайт Ва-Банк |
Вспомнила где-то услышанный прикол:
Когда мне было 20 - я мечтала о принце на белом коне и вечной любви
Когда мне было 30 - я верила в светлое будущее и комунизм
Сейчас мне 40 - и я просто тупо хочу денег. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новодворская

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, любовь - это, своего рода, свето-теневое понятие. Т.е. световое, потому что объясняет какой-то набор чувств, состояние души, а теневое, потому что само понятие "любовь" нам не ясно. Как бы не старались, мы не можем дать ему четкую формулировку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 13:32:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень простое различие между любовью и влюбленностью. Влюбленность - это любовь-страсть, когда я ХОЧУ... Хочу тебя, чтобы стать счастливым. Я хочу быть счастливым, хочу ПОЛУЧИТЬ - и это основное. А вторая любовь, в прямом понимании этого слова, это в большей степени хочу ДАТЬ - дать любимому то, что ему нужно, что сделает ЕГО счастливым... Чувствуете разницу?
Любовь- это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким празником... Но все это - не от ума, а всем сердцем...
Иногда понятие привязанности перемешивают с понятием любви...
Кто-то из великих сказал: "Любовь - это свобода, а привязанность - это рабство..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|