|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 14:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно.
Есть такая тема.
Именно так, как вы описали, Albatross.
Никто не спорит, что день рождения помнить надо. На всякий случай, хорошо бы помнить день рождения мамы и папы подруги, и обязательно помнить, если это жена. Да и забыть не дадут. А день встречи, первого секса и проч. - ну просто бред.
И обижаются ведь, факт! Черт бы побрал... На кой фиг надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 22:24:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну вообще непонятно - как можно упомнить день первого секса, первого поцелуя, первого нежного взгляда - голова развалится от такого кол-ва бесполезной информации ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 06:18:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. Главное - помнить сам первый секс, первый поцелуй и далее по списку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 09:37:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-йо-йой! Дайте мне вставить слово!
Я не помню никаких дат, кроме своего дня рождения
Не совсем не помню, если спросить, и я долго буду напрягать мозги, то путем логических размышлений и воспоминаний о прошлом вспомню, но почти всегда пропускаю эту дату в жизни. Мои все близкие друзья уже давно не обижаются на меня если я запаздала с поздравлениями на неделю другую. Все уже привыкли и знают, что это не от того что я их не люблю, это я доказываю другими путями.
А вот мой мужинек помнит все даты, от моих нескольких раз в году именин, до даты первого свидания, балует мою морду подарками и обежается если я забыла о какой-то дате. А я как последняя идиотка хлопаю ресницами и бегу в магазин за запоздалым подарком , но момент упущен и губы уже надуты
Сейчас вырабатываю другую стратегию. Запасаюсь всякими маленькими подарочками (ручка, одиколон, галстук...). упаковываю их с открыточкой "Я тебя очень люблю, твоя жёнушка" и прячу их. Когда утром выясняется что я опять чего-то забыла, достается дежурный подарок "а ты думал, что я опять забыла !?!" и все счастливы  _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 10:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Z3 писал(а): | Ой-йо-йой! Дайте мне вставить слово!
Я не помню никаких дат, кроме своего дня рождения
Не совсем не помню, если спросить, и я долго буду напрягать мозги, то путем логических размышлений и воспоминаний о прошлом вспомню, но почти всегда пропускаю эту дату в жизни. Мои все близкие друзья уже давно не обижаются на меня если я запаздала с поздравлениями на неделю другую. Все уже привыкли и знают, что это не от того что я их не люблю, это я доказываю другими путями.
А вот мой мужинек помнит все даты, от моих нескольких раз в году именин, до даты первого свидания, балует мою морду подарками и обежается если я забыла о какой-то дате. А я как последняя идиотка хлопаю ресницами и бегу в магазин за запоздалым подарком , но момент упущен и губы уже надуты
Сейчас вырабатываю другую стратегию. Запасаюсь всякими маленькими подарочками (ручка, одиколон, галстук...). упаковываю их с открыточкой "Я тебя очень люблю, твоя жёнушка" и прячу их. Когда утром выясняется что я опять чего-то забыла, достается дежурный подарок "а ты думал, что я опять забыла !?!" и все счастливы  |
Здорово придумано!
Хоть склероз и не лечит, но от пробел явно должно избавить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|