Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская память на даты
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 14:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.
Есть такая тема.
Именно так, как вы описали, Albatross.

Никто не спорит, что день рождения помнить надо. На всякий случай, хорошо бы помнить день рождения мамы и папы подруги, и обязательно помнить, если это жена. Да и забыть не дадут. А день встречи, первого секса и проч. - ну просто бред.

И обижаются ведь, факт! Черт бы побрал... На кой фиг надо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 22:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну вообще непонятно - как можно упомнить день первого секса, первого поцелуя, первого нежного взгляда - голова развалится от такого кол-ва бесполезной информации ... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрин

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 06:18:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно. Главное - помнить сам первый секс, первый поцелуй и далее по списку.
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 09:37:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-йо-йой! Дайте мне вставить слово!

Я не помню никаких дат, кроме своего дня рождения Wink
Не совсем не помню, если спросить, и я долго буду напрягать мозги, то путем логических размышлений и воспоминаний о прошлом вспомню, но почти всегда пропускаю эту дату в жизни. Мои все близкие друзья уже давно не обижаются на меня если я запаздала с поздравлениями на неделю другую. Все уже привыкли и знают, что это не от того что я их не люблю, это я доказываю другими путями.
А вот мой мужинек помнит все даты, от моих нескольких раз в году именин, до даты первого свидания, балует мою морду подарками и обежается если я забыла о какой-то дате. А я как последняя идиотка хлопаю ресницами и бегу в магазин за запоздалым подарком Sad Smile Smile, но момент упущен и губы уже надуты Sad

Сейчас вырабатываю другую стратегию. Запасаюсь всякими маленькими подарочками (ручка, одиколон, галстук...). упаковываю их с открыточкой "Я тебя очень люблю, твоя жёнушка" и прячу их. Когда утром выясняется что я опять чего-то забыла, достается дежурный подарок Wink "а ты думал, что я опять забыла !?!" и все счастливы Exclamation Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 10:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Ой-йо-йой! Дайте мне вставить слово!

Я не помню никаких дат, кроме своего дня рождения Wink
Не совсем не помню, если спросить, и я долго буду напрягать мозги, то путем логических размышлений и воспоминаний о прошлом вспомню, но почти всегда пропускаю эту дату в жизни. Мои все близкие друзья уже давно не обижаются на меня если я запаздала с поздравлениями на неделю другую. Все уже привыкли и знают, что это не от того что я их не люблю, это я доказываю другими путями.
А вот мой мужинек помнит все даты, от моих нескольких раз в году именин, до даты первого свидания, балует мою морду подарками и обежается если я забыла о какой-то дате. А я как последняя идиотка хлопаю ресницами и бегу в магазин за запоздалым подарком Sad Smile Smile, но момент упущен и губы уже надуты Sad

Сейчас вырабатываю другую стратегию. Запасаюсь всякими маленькими подарочками (ручка, одиколон, галстук...). упаковываю их с открыточкой "Я тебя очень люблю, твоя жёнушка" и прячу их. Когда утром выясняется что я опять чего-то забыла, достается дежурный подарок Wink "а ты думал, что я опять забыла !?!" и все счастливы Exclamation Smile

Здорово придумано!
Хоть склероз и не лечит, но от пробел явно должно избавить! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах