|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madwoman

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:00:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | А вы как преодолевали последствия? |
Тяжело, конечно, было. Но рядом были близкие люди, они во многом помогли. Хуже всего было дома, впадала в жуткий депрессняк, а родные ни о чем не знали (сказала им, что в аварию попала). Больше всего боялась, что мама узнает и не переживет этого. Буквально через несколько дней уже не было никаких слез, даже наедине с собой, и никакой жалости к себе. Понимала, что раз уж родители не знают, значит я не имею права раскисать у них на глазах и давать поводы для волнения. Появились жестокость и ненависть, но не по отношению ко всем людям вообще, а лишь к одному убогому существу. Эти чувства кипели во мне гораздо сильнее, чем жалость к самой себе. Видимо это тоже помогло мне выстоять. Конечно же вся эта история оставила свой след в моей душе и наложила отпечаток на мой характер.
Но кое-что я вынесла из этого урока жизни. Мне всегда казалось, что я храбрая и сильная духом и уж точно не трусливая. Всегда верила в силу слова. Но тогда я впервые поняла что такое СТРАХ, животный страх, который способен парализовать. И я ощутила этот страх, когда поняла, что словом здесь не поможешь, а физически я слишком слаба.
Самое противное чувство, которое мне довелось испытать лишь однажды, это тот самый страх и ужас. Вот уж чего действительно никому не пожелаю.
С тех пор я уже не так категорична и уверена в себе и своей силе, появилось больше осторожности, но и больше жестокости. Но жизнь продолжается и она прекрасна, несмотря ни на что. _________________ Истина есть истина, даже если в нее не верят. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попыткам насилия, как физического, так и морального, подвергалась часто.... больно это и тяжело, не хочу мусолить.
Как сказала мне одна подруга, очень близкая, бывшая (всё проходит (c)) - Оль, говорит, ты как птица Феникс, и у тебя иногда такие глаза, как будто ты 1000 лет живёшь на этом свете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что нас не сломило, делает нас сильнее...
Кто помнит как "Милый друг" Мопассана заканчивался? Мир принадлежит подлецам... или что-то в этом роде??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 29 Апр 2006 11:10:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Да потому что развелось ......, которым женщины сделали плохо. Никто им не дает, вот они и звереют.
А еще наша милиция меня радует. У всех ментов четкое убеждение, что девушка в 90 % случаев виновата сама. (я точно знаю, от многох ментов слышала) Это называется поведение жертвы, есть термин для такого поведения даже, но я не помню. При этом даже если ты часов в 12 одна на улице в юбке - это уже поведение жертвы. Ну и чо теперь в паранже ходить по утрам только??
Вот девчонки и не идут в милицию, потому что знают как на КОГО там на них посмотрят. А насильники продолжают свои дела.
И кто еще тут скажет, что женщинам лучше живется??  |
Виктимное поведение называется. И это психическое расстройство, а не короткая юбка. Оправданием насилия оно служить не может в любом случае.
Просто насилие бывает трудно доказать. А если, как в Америке, закон по умолчанию будет на стороне жертвы - возникает богатая почва для злоупотреблений.
Да и менты у нас козлы, что говорить.
И одно дело, когда маньяк напал в подъезде и изнасиловал, тут дело ясное: иди в милицию, несмотря ни на что, пиши заявление, проходи экспертизу, предъявляй доказательства.
Совсем другое дело - зашел знакомый чайку попить и воспринял приглашение на чаек как приглашение к сексу, а "нет" - как женское кокетство. Иди потом доказывай, что ты не добровольно. Особенно если товарищ предусмотрительный попался, и вырубил женщину не ударом в челюсть, а справился с ней так, что явных следов насилия не осталось. А между прочим, говорят, что по статистике последний вариант - самый распространенный, на улицах нападают значительно реже. А супружеское насилие - это вообще... Ну как у нас посмотрят в суде на заявление "муж меня изнасиловал"? Но ведь меньшим насилием это не становится...
Выход, по-моему, только один: выбирать знакомства и воспитывать своих сыновей. Предотвратить насилие принятием каких-то законов... не вижу, каким образом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапай
|
Добавлено: Сб, 29 Апр 2006 20:58:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Penelopppa писал(а): | Да потому что развелось ......, которым женщины сделали плохо. Никто им не дает, вот они и звереют.
А еще наша милиция меня радует. У всех ментов четкое убеждение, что девушка в 90 % случаев виновата сама. (я точно знаю, от многох ментов слышала) Это называется поведение жертвы, есть термин для такого поведения даже, но я не помню. При этом даже если ты часов в 12 одна на улице в юбке - это уже поведение жертвы. Ну и чо теперь в паранже ходить по утрам только??
Вот девчонки и не идут в милицию, потому что знают как на КОГО там на них посмотрят. А насильники продолжают свои дела.
И кто еще тут скажет, что женщинам лучше живется??  |
Виктимное поведение называется. И это психическое расстройство, а не короткая юбка. Оправданием насилия оно служить не может в любом случае.
Просто насилие бывает трудно доказать. А если, как в Америке, закон по умолчанию будет на стороне жертвы - возникает богатая почва для злоупотреблений.
Да и менты у нас козлы, что говорить.
И одно дело, когда маньяк напал в подъезде и изнасиловал, тут дело ясное: иди в милицию, несмотря ни на что, пиши заявление, проходи экспертизу, предъявляй доказательства.
Совсем другое дело - зашел знакомый чайку попить и воспринял приглашение на чаек как приглашение к сексу, а "нет" - как женское кокетство. Иди потом доказывай, что ты не добровольно. Особенно если товарищ предусмотрительный попался, и вырубил женщину не ударом в челюсть, а справился с ней так, что явных следов насилия не осталось. А между прочим, говорят, что по статистике последний вариант - самый распространенный, на улицах нападают значительно реже. А супружеское насилие - это вообще... Ну как у нас посмотрят в суде на заявление "муж меня изнасиловал"? Но ведь меньшим насилием это не становится...
Выход, по-моему, только один: выбирать знакомства и воспитывать своих сыновей. Предотвратить насилие принятием каких-то законов... не вижу, каким образом. |
Как это муэ изнасиловал....? Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете.... _________________ С уважением Василий Иванович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 29 Апр 2006 21:12:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапай писал(а): | Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете.... |
Ужас! Теперь точно замуж не пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 29 Апр 2006 21:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапай писал(а): |
Как это муэ изнасиловал....? Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете.... |
Я человек простой, у меня секс обычно по желанию, а не по обязанности . Я думала, у других так же. Разве нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Вс, 30 Апр 2006 21:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Чапай писал(а): |
Как это муэ изнасиловал....? Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете.... |
Я человек простой, у меня секс обычно по желанию, а не по обязанности . Я думала, у других так же. Разве нет?  |
Вообще штамп в паспорте не дает право мужчине насиловать женщину, если она не хочет секса, надо разобратся почему, не хочется разбиратся выгнать жену, но никак не насиловать, это действие не достойно настоящего мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 21:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Я уточню, над женщинами не приемлимо только сексуальное насилие!!! А подзатыльников и иже с ними они очень даже заслуживают. |
А почему сексуальное не приемлемо?
Да вы батенька зашорены однако... как же не приемлемо... может вы просто не пробовали? |
доктор, чем нада заболеть, чтоб прям в ваши руки попасть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 23:18:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Айболит писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | Я уточню, над женщинами не приемлимо только сексуальное насилие!!! А подзатыльников и иже с ними они очень даже заслуживают. |
А почему сексуальное не приемлемо?
Да вы батенька зашорены однако... как же не приемлемо... может вы просто не пробовали? |
доктор, чем нада заболеть, чтоб прям в ваши руки попасть? |
marco, он ваапче куда-то пропал...
мы с Muerto звали его звали, хотели совета профессионального спросить, но не дозвались...
надо думать, у народа обострение по весне, работы у него много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые дамы, я тут, я рядом. Я все время рядом... даже тогда, когда вы думаете, что вы в одиночестве.... Я вездесущ... Я проникаю сквозь пространство... Я наблюдаю за вами каждую минуту, каждую секунду, где бы вы ни находились...
Пока с вами ничего не случилось, я выжидаю. Но, если я почувствую, что вам необходимо мое лечение, я немедленно примусь за дело. Инструмент ждет вас, милые девушки...
Ваш доктор... _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:35:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёкалэмэнэ, Доктор! Хде ж Вы были неделю назад, когда нам так была нужна Ваша помощь?
Похоже, только призывы marco действуют на Вас магически  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад я был занят. Очень серьезный случай. Очень больная женщина была. Очень. Помочь не смог даже такий конгениальный доктор, как я.
Chanel5, могу предложить Вам процедуру прямо сейчас.
Рижанка эта у меня постоянная клиентка... У нее абонемент. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Chanel5, могу предложить Вам процедуру прямо сейчас. |
нет нужды ужо ... справились своими силами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапай
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 08:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валить надо таких докторов! _________________ С уважением Василий Иванович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Страница 9 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|