|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
точно иначе, никак не вспомню.
Я верю. Мне кажется веришть ты или нет, должно влиять на твою жизнь. Или ты один раз живешь, без оглядки или с оглядкой, что еще ответить придется. Часто правда забываешь об этом.(( _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madwoman

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:11:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | не смерти надо не хотеть, а физической и умственной немощи под конец дней, когда смерть лишь избавление |
Мы с Вами немного о разных вещах говорим. Я о том, что умирать не хочется (в глобальном смысле, когда думаешь о смерти), а Вы о том "если умирать, то как". Хотя со второй частью Вашего утверждения я согласна. _________________ Истина есть истина, даже если в нее не верят. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 07 Мая 2006 08:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал вчера от приятеля, что бывшего однокурсника убили на днях...
Не разбился парень, не несчастный случай, не болел. Вот просто взяли и убили. Кто-то убил, лишил жизни другого. Бля. Молодой парень. Жизнь такая штука... _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 07 Мая 2006 11:54:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TUS писал(а): | вообще, если не ошибаюсь, только наша религия и ее традиции такие не гуманные, что ли
Осень хоронили товарища, молодой чел, 23 лет, так прям в церкви, на глазах у матери, которая практически все время находилась в обморочном состоянии, начали закалачивать гроб!
Мне трудно сейчас передать те ощущения, которые у меня тогда возникли, это было страшно ...
Только представьте, маленькая деревянная церковь, много народу, на улице ливень и раздается стук молотка...
Ну разве так можно, о чем думал это батюшка, когда подзывал этих полупьяных работяг заколачивать гроб?! |
Он правильно сделал. Традиции погребения для того и существуют, чтобы излить боль потери до конца - так, чтобы потом было легче примириться с ней...Это как раз очень гуманно. Все традиции на это и направлены: прощание, совместное переживание смерти, поминки, и т.п. Зачем оставлять у человека в душе какие-то недосказанности по отношению к такой трагедии - это же намного хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|