Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 лет после разлуки. нужен совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля писал(а):
Иначе можно представить уже сейчас картину маслом. В случае любой ссоры можно будет услышать :"Да я, я ради тебя все бросил(а)! А ты..." и т.д. в том же духе...

Сугубо личное мнение...

прям в яблочко! супер, Машуля!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Сквор! Спасибо за поддержку Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за что! Laughing
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 15:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примеры? Есть такие. Оба случая абсолютно реальны.

Человек бросил налаженный бизнес и поехал к девушке в Москву аж из Сибири. Для скептиков: сама по себе Москва ему при этом нафиг не уперлась, это абсолютно точно.

Другой пример. Моя подруга познакомилась с человеком на форуме, один раз встретились в Киеве, когда вместе туда приезжали, затем она вернулась в Москву, а он через некоторое время получил грант от университета в Мельбурне и поехал туда учиться и работать. Год они общались только виртуально, потом он взял отпуск, приехал в Москву, здесь они расписались и отпраздновали тихую, но милую свадьбу, на которой и ваша покорная слуга была, мед-пиво пила... впрочем, это к делу не относится Smile Затем он уехал доучиваться, а она, наконец, получила визу и уехала к нему. Теперь они живут в Мельбурне и шлют мне фотки.
Мораль: вот так вот из-за мужчин, которые знают, что им нужно, Бижу теряет лучших подруг Smile И читает на форуме про людей, которые не могут преодолеть расстояние от Иркутска до Владивостока, потому что никак не могут решить, где условия одинаковей Confused ...
Сорри. Обидеть не хотела Smile
DeniZ

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 03:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про тик так супер!
Был момент когда мы поругались до разрыва, я собрал вещи и несмотря ни на покручивание пальцев у виска у друзей и родных, ни на материально затруднённое тогда положение, бросил работу, на учёбу забил и поехал во Владивосток.. Мы опять вместе, какой ценой это далось даже вспоминать не охота. Вот такие пироги.
Мелковато говорите? Так поведайте же на какие жертвы вы идёте ради любимого человека? Неужели отрубание руки?Smile)
Активиа: значит мужчины вам такие попадались.
Бижу: а вы бы бросили всё и поехали?
факт- форум мужской а женских сообщений подавляющее большинство.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 09:33:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патаму что женщины п....болки. Smile Не в обиду никому, но факт.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 09:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):

Бижу: а вы бы бросили всё и поехали?

Зависит от многих факторов, не в моих правилах судить других и предлагать однозначные решения. Но в вашем случае - скорее поехала бы, мне кажется, тут не очень уж много поставлено на карту... Свободные бездетные люди, заканчивающие обучение (если я ничего не путаю)...Даже если это будет ошибкой - какие-такие фатальные последствия-то, если задуматься? Разъедетесь обратно да и все. Англичане говорят: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть. Решать в любом случае вам.

Кстати, вспомнила еще один случай. Женщина, лет 45, из Сибири, трое детей. Все более-менее взрослые, но не все самостоятельные (15 младшей, кажется). Встретила человека и уехала к нему в Португалию. А детей оставила, и очень переживает по этому поводу, помогает им, естественно, да и тут ее мама еще жива, бывший муж... в общем, она хорошая мать, никого не бросала на произвол судьбы. Но тем не менее уехала. Полюбила.
Я как-то раз чуть было не уехала в другой город. Затея провалилась по не зависящим от меня обстоятельствам.

Вы знаете что? Вы вот говорите "бросите все", а вы возьмите листок бумаги и напишите конкретно, в одном столбце - что именно вы бросаете (друзья, родители, квартира, и т.д.), а в другом - что приобретаете. А потом еще раз обдумайте этот список, стараясь докопаться до действительных причин, по которым жалко что-то оставлять и страшно изменить жизнь. Главное - стремиться к конкретике.
DeniZ

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 02:39:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бижу спасибо за совет.Smile
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 08:04:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):
Активиа: значит мужчины вам такие попадались.

А Вы это в очередной раз подтверждаете (ничего личного!)
DeniZ

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 13:13:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам не попадалсяSmile)) тоже ничего личного
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мая 2006 12:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасиб за советы с примерами. Ситуация разрешилась. Arrow
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мая 2006 12:54:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как Question
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мая 2006 14:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путём длительных переговоров. Сначала я еду жить на несколько месяцов туда, затем свадьба там и переезжаем сюда - мне учиться в аспирантуре.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мая 2006 15:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь - это чудо.
либо вы творите чудеса, либо не верите в них - третьего не дано
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах