ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&q
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 16:40:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может и заслужил.

хе-хе, окунувшись, это не то слово, я еще там бултыхаюсь пока.

я не говорил, что эти отношения лишают этого. Я говорил, что ТАКИЕ отношения, о которых вы говорили - не способствуют этому.
нормальные отношения есть, и они способствуют. только в мои понятия нормальных отношений включается мужская измена. а в ваши нет. вот и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 16:45:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выплывайте быстрее! Smile
Так ,наверно, и помру дурой не понимая, как можно строить семью заранее программируя самосовершенство и рост изменой. В таком случае, вы должны сразу говорить об этом вашей избраннице. Уверена, что любящая вас женщина не пойдет на это. Тогда лучше просто любить на расстоянии вас, чем ненавидеть близко ваши "нормальные" измены..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 18:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня опять пеервираете.
Программироваться на измену - это значит знать, что она будет.

Я говорю не об этом. Я говорю о потенциальной измене. Которую мужчина, случись такое, воспринимать как крах своих отношений с любимой женщиной не будет. А скроет и будет любить дальше. Я же не говорю, что это должно происходить ровно раз в месяц. Может никогда, может два раза за жизнь. А может и раз в неделю.

Я против постоянной любовницы, это говорит о проблемах. Но не против случайной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Elena

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 08:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Я говорю не об этом. Я говорю о потенциальной измене. Которую мужчина, случись такое, воспринимать как крах своих отношений с любимой женщиной не будет. А скроет и будет любить дальше. Я же не говорю, что это должно происходить ровно раз в месяц. Может никогда, может два раза за жизнь. А может и раз в неделю.

Я поддерживаю позицию Lus. Мне уже ближе к 40 годам, достаточно жизненного опыта, могу понять его позицию. Только хотелось бы, чтобы и мужчины признавали за женщинами право высказывать подобные мысли. Ну как, Lus, готовы вы признать за своей женщиной такое право?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 09:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

ООО! Lys, 3 листа темы вы исписали совершенно о другом!
Если вы об этом, то я повторю свои слова "все мы люди, все мы человеки". И никто не безгрешен...

"Но я оставлю за собой, пусть аморальное, право идти налево.

Только они себя сексом с ней не ограничивают. Не обязуют, что ли.

семья - это желание быть вместе, растить детей, помогать и поддерживать". Так это и есть. Для мужчины это не исключает секса на стороне

А так себя ограничивать - зашоренность какая-то."

Только не говорите, что ЭТО называется " случись такое". Это заранее задекларированное и запрограмированное. Более того, вы назвали это своим " правом".
Пожалуйста, выражайте яснее свои мысли. Если это ПРАВО, то это , вы привильно заметили, аморально... Если это ошибка, то ваше право иметь шанс на прощение у любимого человека.

p.s Елена, видимо, невнимательно читала все листы нашей переписки..
Последний пост абсолютно противоречит всем остальным
Elena

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 09:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

...
p.s Елена, видимо, невнимательно читала все листы нашей переписки..
Последний пост абсолютно противоречит всем остальным
...

Читала всю переписку, но, видимо, мне действительно надо было бы уточнить, что я согласна с позицией Lys на момент его сообщения в Ср Окт 27, 2004 1:05
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 18:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Это заранее задекларированное и запрограмированное. Более того, вы назвали это своим " правом".
Пожалуйста, выражайте яснее свои мысли. Если это ПРАВО, то это , вы привильно заметили, аморально... Если это ошибка, то ваше право иметь шанс на прощение у любимого человека.

Каждый мужчина имеет ПРАВО на ЛЕВО! Very Happy
Ну а если серьезно, то Вы спутали два разных понятия: ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ!!! Иметь право - это еще не значит воспользоваться им! И в этом прав Lys. Вы же пытаетесь его ПРАВО трасформировать в "запланированную заранее" ОБЯЗАННОСТЬ!
И еще по поводу "Я". Человек (будь то мужчтна или женщина) живет только для себя. Уверения в обратном - это лукавство! После таких уверений мне сразу хочется спросить: "Если Вы себя так не любите, что живете только ради других - то зачем вообще жить?"
Алюля

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт 2004 00:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&a Ответить с цитатой

Народ, не нужно форум превращать в чат, очень утомительно было читать перепалку между Лисом и Сенсом. Что-то философствуют, а суть уловить...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт 2004 09:20:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставатся в "презервативе" или в "бутыл Ответить с цитатой

Алюля писал(а):
Народ, не нужно форум превращать в чат, очень утомительно было читать перепалку между Лисом и Сенсом. Что-то философствуют, а суть уловить...

Утомились... - не читайтеSmileКолхоз - дело добровольное Laughing
У нас не перепалка, а обсуждение Confused Как говорят в Одессе "Это две большие разницы" Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт 2004 13:00:01 +0000    Заголовок сообщения: маленькое уточнение о нике Ответить с цитатой

Уважаемые участники чата.
Вношу маленькую поправку.
Ник Lys создан транскрибированием на латинице словообразования "Лыс". Создано это словообразование моим другом путем сокращения слова "лысый". Просто летом я хожу постоянно наголо бритый.

"Лис" я бы написал как "Lis".

Поэтому, либо Lys, либо Лыс.

Спасибо за внимание.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 02:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Lys писал(а):

Я поддерживаю позицию Lus. Мне уже ближе к 40 годам, достаточно жизненного опыта, могу понять его позицию. Только хотелось бы, чтобы и мужчины признавали за женщинами право высказывать подобные мысли. Ну как, Lus, готовы вы признать за своей женщиной такое право?

Безусловно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах