Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умные и дуры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:14:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JUl0964 писал(а):
Я считаю, что истинный ум это не кричать на каждом углу какая я умная ум без хитрости это пустота

А мы и не на каждом углу! и страшно хитрые! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
В соседней ветке Дура= Стерва?

Ой, соседнюю ветку не читала, но, мне кажется, это верно. Точнее, Стерва=Дура Smile

Умные люди, и тем более мудрые - они обычно гуманные и благородные. Иначе это не ум, а сообразительность Smile Ум отличает глубина.

Особенно это женщин касается. Быть стервой, по-моему, это очень неженственно, противно самой глубинной женской природе. Но это только по-моему Smile Знаю, есть мужчины, которым нравится такой стиль...

Последний раз редактировалось: BiJou (Пт, 28 Апр 2006 23:29:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для дур Very Happy объясняю:

Шаг 1-ый - влюбляешся, мечешся, стараешся угодить, объяснить....
Шаг 2-ой - обламываешся.
3-ий - становишся стервой, т.е. себялюбивой эгоисткой.
4-ый - снисходительно принимаеш любовь тех, кто тебя обломал и тащишся, и тащишся..... но недолго......начинает чего-то не хватать.
Шаг 5-ый - снова дура Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Шаг 2-ой - обламываешся.
4-ый - снисходительно принимаеш любовь тех, кто тебя обломал и тащишся, и тащишся..... но недолго......начинает чего-то не хватать.

Я встречала и другие жизненные сценарии Smile
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Детка писал(а):

Шаг 2-ой - обламываешся.

Я встречала и другие жизненные сценарии Smile

Понятно. Я описала свой. Very Happy Единственное, чему я научилась, надеюсь, плюс-минус держать материальный стержень и не раскидываться имуществом в угоду гордыне.....
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, ты меня удивляешь!
Знаешь, но наступаешь на те же грабли!
Зачем?
Что это за любовь такая, которая столько страданий причиняет или просто заменяется потребительством?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 22:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Детка, ты меня удивляешь!
Знаешь, но наступаешь на те же грабли!
Зачем?
Что это за любовь такая, которая столько страданий причиняет или просто заменяется потребительством?

Все бабы - дууууууры! Воть. Very Happy

Это я про себя, коль кому это определение не нравится. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 23:27:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Все бабы - дууууууры! Воть. Very Happy

Это я про себя, коль кому это определение не нравится. Very Happy

как это... в мужской интерпретации...
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 23:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Понятно. Я описала свой. Very Happy Единственное, чему я научилась, надеюсь, плюс-минус держать материальный стержень и не раскидываться имуществом в угоду гордыне.....

Я и того не умею Smile Но если уж отношения развиваются по принципу таких "качелей" - стараюсь повторять сценарий не по кругу, а по спирали. Обретать нужный мне опыт и идти дальше. Иногда получается.
А вообще страдать от зависимостей очень не люблю, сразу начинаю искать возможность внутренне освободиться...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 23:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BiJou"]
Детка писал(а):

Я и того не умею Smile Но если уж отношения развиваются по принципу таких "качелей" - стараюсь повторять сценарий не по кругу, а по спирали. Обретать нужный мне опыт и идти дальше. Иногда получается.
А вообще страдать от зависимостей очень не люблю, сразу начинаю искать возможность внутренне освободиться...

Да чё там, ежели на сцене моего театра появляется нечто похожее на что-то Very Happy , то сама ничё не умею. За это себя не люблю иногда, но и люблю себя за это же. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 23:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуясе...чего-чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 23:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
хуясе...чего-чего?

Все бабы - дуры. Very Happy Моё последнее изыскание. Не согласен? Laughing
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 04:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это так относительно...
в разные моменты одна и таже женщина(на мой взгляд) может быть и умной и дурой...
тем более можно быть умной в плане учебы, работы, но при этом по жизни быть совершенно тормозной дурой, которая ни фига не понимает.
ну и наоборот.
Ева

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 16:22:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно мы называем людей дураками (дурами), когда они совершают ошибки. И особенно если не в первый раз. Отсюда вывод: дураки (дуры) в отличие от умных наступают (неоднократно) на одни и те же грабли. Как говорится: дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Хотя, ошибка ошибке рознь.
А потом, что для одного ошибка, то для другого - смысл жизни. Так что скорее всего это беспредметный разговор.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 20:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или когда мотивы поступков нам кажутся непонятными, вздорными.

частенько потом оказывается - не дураки вовсе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах