|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котяша Гость
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 19:46:12 +0000 Заголовок сообщения: Что стоит за словами "я тебя люблю"? |
|
|
Дорогие друзья, если вы говорите девушке(парню), что любите ее(его), что это значит? Какие действия с вашей стороны подразумеваются под этими словами? Ревность? Забота? Или это только способ добиться чего-то от человека(например, секса)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 19:58:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Котяша! Я очень часто с улыбкой говорю людям всех полов и возрастов, что я их люблю (подразумевая, что люблю как человека, т.е. восхищаюсь и уважаю). Мужчину, которого люблю в ТОМ САМОМ смысле, еще не встретила. Но сказать эти слова своему молодому человеку никогда не тороплюсь. Не кидаются таким.
Никогда не лишний раз сказать «Я тебя люблю» близкому человеку, другу. Тебе ни сложно, а им приятно.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 22:13:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я говоря "люблю" только самому близкому мне человеку. И это значит, что я для него готов на все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 06:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я никому не говорю, что люблю. Даже родителям. Какой-то психологический барьер мешает. Очевидно, это слово так "заездили", что для меня оно потеряло свой изначальный смысл. Свою любовь уж лучше выражу как-нибудь иначе, чем шаблонной фразой из любовных романов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 16:38:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что стоит за словами "я тебя люблю"? |
|
|
Котяша писал(а): |
Дорогие друзья, если вы говорите девушке(парню), что любите ее(его), что это значит? Какие действия с вашей стороны подразумеваются под этими словами? Ревность? Забота? Или это только способ добиться чего-то от человека(например, секса)? |
Читайте Камасутру: "Три источника имеют влечения человека: Душу, Разум и Тело. Влечение души порождают дружбу, влечения ума порождают уважение, влечение тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь".  _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 20:03:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказано.
Но по-моему, Котяшу еще интересует, как сочетаются Ваши слова и Ваши дела. Что изменяется после того, как Вы произнесли эти слова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котенок
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 18:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Лана, вы меня правильно поняли, мне именно это интересно было узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 11:06:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню, когда в последний раз я говорила мужчине, что я его люблю. Если поставить знак равенства между выражениями "Я тебя люблю" и "Привет, рада тебя видеть" , то тогда конечно часто. "Я люблю тебя" - шаг навстречу, приглашение.
Я так понимаю, что ощущение "любви" у каждого свое и наверное оно даже как-то меняется с годами, а может быть и со временем суток. Конечно химические реакции делают свое дело, но объяснить это очень тяжело. Любовь - чувство, возникающее после того, когда решаешь тесно сблизиться с человеком. Мы до максимума поднимаем достоинства возлюбленного и практически не видим недостатки. Любовь - это выбор, и если ты можешь принять ответственность за любовь в полной мере - значит ты ее найдешь.
И еще я думаю, что более ярким чувством является влюбленность, когда фраза "я люблю тебя" так же естественна, как дыхание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 12:23:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый день признаюсь в любви мужу и сыну. За этими словами много... Наше родство, наше проникновение друг другом, тем самым я признаюсь в том, что они являются частью меня. неотъемлемой частью. Они улыбаются в ответ и это делает меня счастливой, хочется жить, творить, добиваться для них и для себя. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 12:33:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я это произношу, это значит, что я люблю. И ничего кроме
Если я не испытываю этих чувств - никогда не скажу. Не думаю, что это надо часто повторять, иначе притупляетс смысл слов, они становятся обыдеными. Но это лично мое мнение...  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|