Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как к этому отнесутся люди? в особенности менты
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 22:52:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
DonCorleone писал(а):
Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо

да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. Very Happy ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...)))

Да уж, такое бывает за рулем, когда по несколько раз на дню документы проверяют...Сначала весело, потом уже нет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах