|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | Детка писал(а): | Погоди.... значит "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." можно будет совершать у тя в машине?  |
Если припадок случицца, то не выгоню  |
А если я эти движения чисто так, без припадка, по собственной инициативе, а? Ща умру тут со смеху. |
В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:44:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
...а коль, припадая ниц "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." , то выгонишь нафиг?
И стоит одинокая детка, вращая конечностями,головой и языком , посредине города. Как думаешь, такси поймаю?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
...а коль, припадая ниц "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." , то выгонишь нафиг?
И стоит одинокая детка, вращая конечностями,головой и языком , посредине города. Как думаешь, такси поймаю?  |
Не выгоню. В багажник посажу. Шоб не приставала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:49:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка писал(а): | Leo писал(а): | В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
Так значит это правда была про девушек в багажниках?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Leo писал(а): | Детка писал(а): | Leo писал(а): | В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
Конечно же, правда. Вы думаете, что Царь шутит с вами?
Фотодоказательство висело в свое время в галерее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:56:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Маша писал(а): | Leo писал(а): | Детка писал(а): | Leo писал(а): | В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко  |
Конечно же, правда. Вы думаете, что Царь шутит с вами?
Фотодоказательство висело в свое время в галерее  |
Да, вот, не видела я сего доказательства, потому и до сих пор догадки строю, невериццааа, что так можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:30:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ..... |
|
|
симка писал(а): | БЫЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ-ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ
Вобщем, в прошлые выходные мы со своим МЧ, с которым встречаемся полгода, первый раз провели ночь вместе. Несмотря на то, что он был у меня первый, мне очень понравилось, было больно конечно, но всё таки хорошо . Он говорил, что ему то же очень понравилось. Но вот уже третий день я в недоумении. На следующий день, звонит, говорит вечером приеду. Вечером звонит, говорит не смогу приехать. Я обиделась и пошла пить пиво со своими и его друзьями. Ему звонить не стали, подумала раз занят, всё равно не приедет. на следующий день я, прождав, весь день вечером позвонила сама. через час он приехал, но мне показалось, что он совершенно остыл ко мне , как будто получил , что хотел и успокоился. Даже зевал при мне .
Ну я тоже повела себя холодно, на вопросы отвечала односложно. И разговор у нас получился какой-то дурацкий. О прошедшей ночи не было сказано ни слова. вчера вообще не звонил, я то же не стала звонить. Хотя так и тянет позвонить и наговорить гадостей. Обидно мне так........
Вот если сегодня не позвонит, то думаю между нами всё будет кончено... Потому как я ожидала большего внимания к себе...... а может я ожидала слишком многого, Но по-моему после интимной близости отношения между людьми должны переходить на другой уровень........А у нас не получилось..... |
Надо же - первая ночь через ПОЛГОДА!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|