|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 22:15:02 +0000 Заголовок сообщения: Случайность или закономерность? |
|
|
На этой неделе зашла я в аптеку, чтобы купить всяких лекарств, пополнить, так сказать, запасы домашней аптечки. Накупила много всего, даю деньги, а мне предложили еще что-нибудь выбрать, чтобы округлить сумму. Я сказала, чтобы мне дали что-нибудь на свое усмотрение. Когда я села в машину, то обнаружила, что "на свое усмотрение" мне дали презервативы , я их оставила в машине, чтобы дома не было лишних вопросов. Через два дня эти презервативы были успешно обнаружены у меня в машине, после чего последовали: удивление, выяснение, разъяснение,вопли и скандал.
Почему я их не выбросила не знаю. И вот я задумалась, со мной частно происходят подобные казусы. Что это? Случайность или закономерность? А с вами такое бывает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 00:18:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное в твоем случае - закономерность. Раз ты пишешь, что часто происходит.
Хотя с другой стороны - может это просто бережливость (кто знает, а вдруг они бы пригодились)? Я бы наверное тоже не выкинул, правда припрятать бы не забыл.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 01:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайность, я думаю.
Бывают, конечно.
Не заморачивайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 08:40:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подруга, с которой тоже по жизни случаются казусы. Вот некоторые ее отрицательные черты: растерянность, порой неуверенность в себе, обидчивость, неготовность к неудачам и т.д. В общем, она зачастую сама притягивает к себе эти неприятности. Alesya, это про вас? Хотя, насколько я понимаю, не совсем.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 11:50:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag, нет, на Вашу подругу я не похожа - я из другой оперы Меня совершенного не огорчило то, что у меня нашли, скорее развеселило, поэтому вопли и были.
Я наверное немного не так спросила, я хотела узнать мнение о том, что вы ситаете закономерностью, а что случайностью. В чем разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:08:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, закономерность – это когда после случившегося можно сказать: «Да, это было логично, так и должно было случиться», а случайность – это событие, выбившееся из колеи, из общего потока. Лично я случайности воспринимаю не иначе как знаки. К ним надо прислушиваться, они обязательно что-то хотят донести.
Хотя так и не пойму: что плохого в презервативах в машине? Так понимаю, упаковка была не вскрыта? Так что же тогда любимому суетиться?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 21:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, презервативы - вещь полезная, тем более, в машине. У меня всегда с собой в автомобильной аптечке - упаковка презервативов. Мало ли, может пригодится Хотя, найдя у своей девушки в машине данную продукцию, которая бы не предназначалась для меня - удушил бы эту самую девушку
Ну а если серьезно, то такие казусы могут случаться - чаще или реже - это уже другой вопрос. Не последнее значение имеет и собственная невнимательность. А еще существует закон подлости, с которым сложно бороться. Например, птичка может нагадить именно на платье, в котором вы идете в театр, а не на джинсы с футболкой и т.д.
Совет один - не обращать внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:45:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? |
|
|
Alesya писал(а): | На этой неделе зашла я в аптеку, чтобы купить всяких лекарств, пополнить, так сказать, запасы домашней аптечки. Накупила много всего, даю деньги, а мне предложили еще что-нибудь выбрать, чтобы округлить сумму. Я сказала, чтобы мне дали что-нибудь на свое усмотрение. Когда я села в машину, то обнаружила, что "на свое усмотрение" мне дали презервативы , я их оставила в машине, чтобы дома не было лишних вопросов. Через два дня эти презервативы были успешно обнаружены у меня в машине, после чего последовали: удивление, выяснение, разъяснение,вопли и скандал.
Почему я их не выбросила не знаю. И вот я задумалась, со мной частно происходят подобные казусы. Что это? Случайность или закономерность? А с вами такое бывает?  |
а нельзя было их не выкидывать и не прятать а просто пинести с собой к любимому... странное отношение какое-то, только парень может презервативы покупать чтоль? непонятное отношение... _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:09:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? |
|
|
Злой писал(а): | [
а нельзя было их не выкидывать и не прятать а просто пинести с собой к любимому... странное отношение какое-то, только парень может презервативы покупать чтоль? непонятное отношение... |
Конечно все могут покупать презервативы. Но мы, например, ими не пользуемся. Наверное поэтому непонятное отношение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:19:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? |
|
|
Alesya писал(а): | Злой писал(а): | [
а нельзя было их не выкидывать и не прятать а просто пинести с собой к любимому... странное отношение какое-то, только парень может презервативы покупать чтоль? непонятное отношение... |
Конечно все могут покупать презервативы. Но мы, например, ими не пользуемся. Наверное поэтому непонятное отношение  |
типа другие методы контрацепции...
а в аптеке это нормальное дело мне тоже докидывали резинки  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|