Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Случайность или закономерность?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2004 22:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Случайность или закономерность? Ответить с цитатой

На этой неделе зашла я в аптеку, чтобы купить всяких лекарств, пополнить, так сказать, запасы домашней аптечки. Накупила много всего, даю деньги, а мне предложили еще что-нибудь выбрать, чтобы округлить сумму. Я сказала, чтобы мне дали что-нибудь на свое усмотрение. Когда я села в машину, то обнаружила, что "на свое усмотрение" мне дали презервативы Shocked , я их оставила в машине, чтобы дома не было лишних вопросов. Через два дня эти презервативы были успешно обнаружены у меня в машине, после чего последовали: удивление, выяснение, разъяснение,вопли и скандал.
Почему я их не выбросила не знаю. И вот я задумалась, со мной частно происходят подобные казусы. Что это? Случайность или закономерность? А с вами такое бывает? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 00:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное в твоем случае - закономерность. Раз ты пишешь, что часто происходит.
Хотя с другой стороны - может это просто бережливость (кто знает, а вдруг они бы пригодились)? Я бы наверное тоже не выкинул, правда припрятать бы не забыл. Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 01:34:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайность, я думаю.
Бывают, конечно.
Не заморачивайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 08:40:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть подруга, с которой тоже по жизни случаются казусы. Вот некоторые ее отрицательные черты: растерянность, порой неуверенность в себе, обидчивость, неготовность к неудачам и т.д. В общем, она зачастую сама притягивает к себе эти неприятности. Alesya, это про вас? Хотя, насколько я понимаю, не совсем. Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 11:50:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, нет, на Вашу подругу я не похожа - я из другой оперы Very Happy Меня совершенного не огорчило то, что у меня нашли, скорее развеселило, поэтому вопли и были.

Я наверное немного не так спросила, я хотела узнать мнение о том, что вы ситаете закономерностью, а что случайностью. В чем разница?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, закономерность – это когда после случившегося можно сказать: «Да, это было логично, так и должно было случиться», а случайность – это событие, выбившееся из колеи, из общего потока. Лично я случайности воспринимаю не иначе как знаки. К ним надо прислушиваться, они обязательно что-то хотят донести.
Хотя так и не пойму: что плохого в презервативах в машине? Так понимаю, упаковка была не вскрыта? Так что же тогда любимому суетиться? Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 21:49:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, презервативы - вещь полезная, тем более, в машине. У меня всегда с собой в автомобильной аптечке - упаковка презервативов. Мало ли, может пригодится Very Happy Хотя, найдя у своей девушки в машине данную продукцию, которая бы не предназначалась для меня - удушил бы эту самую девушку Twisted Evil

Ну а если серьезно, то такие казусы могут случаться - чаще или реже - это уже другой вопрос. Не последнее значение имеет и собственная невнимательность. А еще существует закон подлости, с которым сложно бороться. Например, птичка может нагадить именно на платье, в котором вы идете в театр, а не на джинсы с футболкой и т.д. Crying or Very sad

Совет один - не обращать внимание Very Happy
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:45:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
На этой неделе зашла я в аптеку, чтобы купить всяких лекарств, пополнить, так сказать, запасы домашней аптечки. Накупила много всего, даю деньги, а мне предложили еще что-нибудь выбрать, чтобы округлить сумму. Я сказала, чтобы мне дали что-нибудь на свое усмотрение. Когда я села в машину, то обнаружила, что "на свое усмотрение" мне дали презервативы Shocked , я их оставила в машине, чтобы дома не было лишних вопросов. Через два дня эти презервативы были успешно обнаружены у меня в машине, после чего последовали: удивление, выяснение, разъяснение,вопли и скандал.
Почему я их не выбросила не знаю. И вот я задумалась, со мной частно происходят подобные казусы. Что это? Случайность или закономерность? А с вами такое бывает? Rolling Eyes

а нельзя было их не выкидывать и не прятать а просто пинести с собой к любимому... странное отношение какое-то, только парень может презервативы покупать чтоль? Rolling Eyes непонятное отношение...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? Ответить с цитатой

Злой писал(а):
[
а нельзя было их не выкидывать и не прятать а просто пинести с собой к любимому... странное отношение какое-то, только парень может презервативы покупать чтоль? Rolling Eyes непонятное отношение...

Конечно все могут покупать презервативы. Но мы, например, ими не пользуемся. Наверное поэтому непонятное отношение Rolling Eyes
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:19:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Случайность или закономерность? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Злой писал(а):
[

Конечно все могут покупать презервативы. Но мы, например, ими не пользуемся. Наверное поэтому непонятное отношение Rolling Eyes

типа другие методы контрацепции... Rolling Eyes

а в аптеке это нормальное дело мне тоже докидывали резинки Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах