Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наполненность жизни смыслом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 07:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больного можно переводить из реанимации в общую палату. Поживёт еще. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 08:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
и от имени прежнего Микадо написал себе пост. Микадо

Всегда зачитываюсь вашими высказываниями..точными, без оступлений, по существу, с рациональными решениями..и этот прием, написать самому себе на волнующий вопрос, просто отбросив эмоции - и как раньше такое в голову не приходило..ведь, давая совет человеку, все равно не знаешь многих моментов, которые иногда играют важную роль, в решении.

думаю, лучший совет все равно будет тот, что сам себе написал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:33:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Её претензии были что я ее слишком люблю, эмоции, проявление чувств и т.д. (хотя я бы назвал это любовью и элементарной заботой), а это ей не нужно было - окей, хочешь видеть холодного непрошибаемого монстра - ты его увидишь.

МИкадо, я....я.....у...меня слов нет слов просто.
Какая же она ..."не умная" что ушла....Такие мужчины и чувства - большая редкость. найдете еще женщину, которая оценит! Exclamation
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 12:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mikado: большое человеческое спасибо...
я в этой ветке сидела читателем.. т.к. сама в аналогичной "Ж" и выбраться никак не удается...
читая Ваш пост поняла, что это мой диагноз и лекарство одновременно... наконец-то... прям скопирую, распечатаю и буду читать, когда опять всякий мусор в голове зашевелится) у самой так беспристрастно разложить по полочкам не вышло... эмоции мешают... еще раз пасиб
ЗЫ: у Вас все будет хорошо, иначе быть не может
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 13:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах