Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не хватет сил расстаться
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый случай уникален... Может вам пока надо быть вместе... побудьте наедине с собой и поймите где вы..
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мая 2006 04:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"жалость - плохой фундамент отношений"-у нас в отношениях ее не было ни в каком виде...
был интерес, который как-то незаметно раздулся до каких-то нереальных размеров и превратился в что-то другое...
и кажеться, что ничего не осталось, кроме нас, побитых молью и друг другом... но.
такая ситуация: никто никого ни держит, но и уходить никто не торопиться.
и "легкой походкой" из отношений всегда как-то уходилось, без проблем, воспоминаний и сожалений...
а тут...
Не надо плакать, не надо жить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sexy_Girl

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 22:56:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация. Только я очень не хочу этого расставания! Впервые со мной такое, что мне так трудно с парнем расстаться! Вроде и хотелось бы уже смену обстуновки, а не могу! Зациклилась на нём и всё тут, никто больше не нужен. А он вроде бы уже как и не протиы был бы разойтись с одной стороны, а с другой тоже наверное что то держит. Может проверкаShocked Но тут уж все проблемы по моей вине! Всё было так замечательно... Тяжёлый конечно случай, но надеюсь летом поеду отдыхать, развеюсь и всё как ветром сдует! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Madwoman

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 00:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А стоит ли воще расставаться?
Вы пытаетесь выпрыгнуть из отношений...а так не бывает....надо уходить, когда все закончилось...когда одна пыль осталось, которую можно стряхнуть и уйти.

Готова подписаться под каждым словом. От себя добавлю - не стОит рвать по живому (а судя по Вашим постам, чувства еще живы), уходить нужно, когда чаша испита до дна, когда чувствуете, что можете с легкостью это сделать и ни о чем не пожалеть. Иначе еще долго будете терзаться тем, что еще не сделали, не сказали (а могли бы!).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 01:00:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт, знаете ли, как в "Белом солнце пустыни" - сразу или помучиться..

Эх, тетки.. все на нервах.. все в эмоциях..

Нахбля, развернулся и ушел..
Сначала чуть не сдох, а потом вроде как оклемаешься - вроде и нормально.. Быстрее зато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 07:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sexy_Girl, я тоже как-то не очень хочу расставаться, просто бывает такое, что чувствуешь, что нет у отношений будущего и изо всех сил их пытаешьзя закончить...
а ничего не получаеться... только зря нервы портишь.
Даже не можешь сосредоточиться на чем-то одном, все время нервничаешь...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 10:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
Sexy_Girl, я тоже как-то не очень хочу расставаться, просто бывает такое, что чувствуешь, что нет у отношений будущего и изо всех сил их пытаешьзя закончить...
а ничего не получаеться... только зря нервы портишь.
Даже не можешь сосредоточиться на чем-то одном, все время нервничаешь...

чувствуешь? ерунда какая-то...неужели, проведя с человеком 3 года, вы не можете поговорить не эту эту? может отношения пора переводить на другой этап? самой надо сначала разобраться, что не так..говорите, что не знаете как их реанимировать...реанимируют на операционном столе, а здесь...может вам съездить вдвоем куда-нить? отдохнуть или просто отвлечься? вспомнить то, что делали раньше, до того как подумали об реанимации отношения...в конце концом устройте ему праздник,....только вот зачем уходить??
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 11:54:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афоризм хороший в женском уголке:
настоящий мужчина как бумеранг, всегда возвращается, только его надо уметь правильно бросать.

чего и вам советую.
я вот раз 5 бросила...то ли грамотно бросала, то ли мужчина настоящий, но терь никого кроме него не надо.
уж до чего тряпок и зануд не люблю, а этот покорил...терпением и добротой бесконечной.

так что попробуйте, мож отношения "обновятся"
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:07:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса, знаете мы уже расставались... один раз на месяц, и так получилось, что он вернулся, и все началось сначала...
он каждый раз возвращаеться...

просто боюсь, что он не вернеться больше...
Инна

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:42:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
Поэтесса, знаете мы уже расставались... один раз на месяц, и так получилось, что он вернулся, и все началось сначала...
он каждый раз возвращаеться...

просто боюсь, что он не вернеться больше...

Привет! знаешь, у меня до боли похожая ситуация, только сроки меньше. Я пол года встречалась с мужчиной, последний месяц отношения просто были невыносимые, я не понимала, зачем мы вместе, если только мучаем друг друга. Сама никак не могла решиться уйти, и как ты и писала, с ним лучше чем без него, но расстаться просто не было сил. И тут он все решил за меня. попросил время подумать, нужна ли я ему. Уже 3 недели прошло. От него ни словечка и думаю я больше и не услышу его. Сейчас реально мне хорошо. Иногда тоска жуткая находит, но по сравнению с тем ,как мне было с ним последний месяц, как я вся была на нервах...... Мне реально лучше. Хотя не буду лукавить, все еще жду, что он вернеться.... а как вернулся твой, через месяц? Кто был инициатором разрыва?
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 07:46:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уезжаю каждое лето на месяц в горы, и вот возвращаюсь, раннее утро, звонок.
открываю, а там стоит девушка...
и вот она поведала, что он любит ее, она любит его, они собираються пожениться, а я мешаю их отношениям развиваться...
к тому моменту мы были вместе уже год.
я в тот же день с ним встретилась, и сказа, что не хочу его не видет, ни слышать.
а через месяц (у нас с ним общие друзья), мы с ним случайно мельком встретились.
вечером он позвонил, и сказал, что скучал, что знает, кто эта девушка и объяснил ситуацию, что она там его добиваеться всеми возможными способами...
вот.так он вернулся.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
я уезжаю каждое лето на месяц в горы, и вот возвращаюсь, раннее утро, звонок.
открываю, а там стоит девушка...

И что, это каждое лето после возвращения девушка приходит?
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Leo, такое было всего раз. и больше не повторялось никогда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах