Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разочарование в отношениях
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:58:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что забыть его - это однозначно....
мужик оперился и помощь ему ваша больше не нужна... как грицца :
всем спасибо, все свободны
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:01:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машечка, Вам тут уже все и всё хорошо сказали, вроде бы и добавить нечего. Ну есть еще такая мысль - "Достоинство Женщины складывается в том числе и из достоинств её Мужчин".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 14:01:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Машечка, Вам тут уже все и всё хорошо сказали, вроде бы и добавить нечего. Ну есть еще такая мысль - "Достоинство Женщины складывается в том числе и из достоинств её Мужчин".

супер!
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 20:19:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банально прозвучит: Машенька, ваш Любимый - мозго**.
Удобно, мать-перемать, устроился - когда ОН хочет, тогда и общается с вами.
Здесь два выхода:
1. Продолжать жить без него. Жирная точка и полный игнор.
2. Играть по его правилам. Отзеркалить его поведение по полной программе - но это жестоко.

Если вы думаете, что этот мужчина ваша последняя надежда создать семью - вы заблуждаетесь.
В России очень много порядочных Мужчин, которые действительно ценят женщин за всё, что они делают для отношений, для общего счастья.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 20:22:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
В России очень много порядочных Мужчин, которые действительно ценят женщин за всё, что они делают для отношений, для общего счастья.

... и не только в России.....
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 20:29:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
AMAZING писал(а):

... и не только в России.....

охотно верю, вот только за пределы РФ редко выезжаю )))
как уеду - проверю на порядочность ))))
Машечка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:33:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, вижу, что форум замолчал.
Живу я в Киеве.
Вот вчера прилетела из Туниса. Была там неделю. Как бы я не отдыхала, мои мысли были постоянно с ним, он мне часто снился, часто грустила. Хотя это был очень активный отдых и куча впечатлений. Там даже были мужчины, которые пытались за мной ухаживать. Но это все не то. Мне чужды другие мужчины, все время неосознанно сравниваю с ним. Мой какой-то родной, желанный, а эти просто чужие и не то, что мне бы хотелось.
Еле дождалась, когда обратно в Киев. Он встречал меня в аэропорту, сказал, что просто ужасно соскучился (это при том, что ни разу мне не написал смс за неделю, все только одна я звонила ему с роуминга). Отвез меня домой, остался со мной. Все было хорошо. Он все время подчеркивает, что я у него одна, что спит только со мной, что какая я у него красивая, сексуальная, "только его девочка". И то, что он мне не писал в Тунис - ничего не значит, это не якобы не главное, зато он, мол, жутко соскучился.
Утром, как всегда ушел злой, так как я его будила очень рано на работу, а он очень тяжело просыпается. Все время говорит, что вот его мама будит его слегонца (он ушел жить обратно к маме после первого брака), а я не умею так делать. Evil or Very Mad Он не слышит ни один будильник. И всегда, когда хочет приехать ко мне говорит: "Я к тебе приеду, если ты меня разбудишь на работу во столько-то".
Уходя на работу обещал вечером приехать на ужин. Не знаю, приедет ли, или опять скажет, что не получается, мол, занят на работе.
Мне хорошо с ним, когда он рядом, только утром он становится совсем другим. Я недавно поменяла свой номер мобильного, так он записал меня к себе под именем Маша, хотя раньше писал Машечка. Я обиделась на это, а он сказал, что не понимает какое это имеет значение, почему я зацикливаюсь на таких пустяках. Что нужно думать о другом, а не об этих мелочах. А я не могу ему этого объяснить, как женщина, что для меня это на пустяк, как я буду записана в его телефоне. Sad Только женщины меня поймут, наверное.
Думаю, он все равно пока не собирается ко мне переезжать, так как ему удобнее у себя дома. Там, видимо, комфортнее ему, не смотря на то, что у него дома в 2-х комнатах живут 4 человека. А я одна в своей трешке.
Вот и не знаю что делать. Как разрулить ситуацию? Надоедает постоянно звать его к себе, спрашивать, когда же ты переедешь ко мне и вообще приедешь ли после работы или поедешь к себе домой. С другой стороны, боюсь перестать звать его, так как он может подумать, что мне уже теперь это не надо после его многочисленных отказов, и тогда все само собой сойдет на нет… А мне тяжело молчать и делать вид, что я не хочу быть с ним рядом. Тяжело рвать отношения, когда видишь, что мы все-таки не чужие друг другу…
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надоедает постоянно звать его к себе, спрашивать, когда же ты переедешь ко мне и вообще приедешь ли после работы или поедешь к себе домой.

Если б Вы еще знали, как мужику это надоедает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 16:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласна с Любимой. Роль матери Вам не к лицу. И Вы не просто мать, а гиперопекающая и тревожная мать, что еще хуже.
И потом, почему Вы все время думаете, как было бы удобней ему (это красной нитью проходит в Ваших словах)? почему только ему то?
Причиной социальной неуспешности мужчины подчас является находящаяся рядом такая вот женщина.
Необязательно раставаться с ним, лучше растаньтесь с собой в том формате, в каком Вы сейчас...иначе это все равно повторится с другими мужчинами.

p.s. мужчина, который не умеет просыпаться сам и капризно вещает Вам, как сладко его будила в детстве мама, и просит Вас будить его также....ну это уже диагноз...не люблю ставить диагнозов, но некоторые люди живут, мужают, стареют, но не взрослеют до конца жизни....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 16:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цитата:
Надоедает постоянно звать его к себе, спрашивать, когда же ты переедешь ко мне и вообще приедешь ли после работы или поедешь к себе домой.

Если б Вы еще знали, как мужику это надоедает...

Шопесдец!
Машечка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 21:59:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. мужчина, который не умеет просыпаться сам и капризно вещает Вам, как сладко его будила в детстве мама, и просит Вас будить его также....ну это уже диагноз...не люблю ставить диагнозов, но некоторые люди живут, мужают, стареют, но не взрослеют до конца жизни....[/quote]

Да не в детстве его мама будила, она его сейчас будит, он живет у нее. А у меня иногда остается. Ну не просыпается вовремя человек, когда спит со мной, а у себя дома спокойно просыпается, в любое время, когда ему нужно... Very Happy
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 13:42:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машечка писал(а):
Да не в детстве его мама будила, она его сейчас будит, он живет у нее. А у меня иногда остается. Ну не просыпается вовремя человек, когда спит со мной, а у себя дома спокойно просыпается, в любое время, когда ему нужно... Very Happy

Вы все ищите ему оправдание... не обманывайте саму себя. Ваше название темы говорит уже само за себя - "Разочарование Exclamation в отношениях" - признайтесь теперь самой себе, что Вас уже давно такой цирк не устраивает. Может Вы его и любите, но давно уже не счастливы, а находитесь в водовороте претензий и привычек.
мне так показалось.
Madwoman

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 00:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все еще питаете иллюзии и хотите сохранить отношения, то просто оставьте его в покое! Не пишите, не звоните, не ищите встреч, просто исчезните из его жизни. Тажело будет, но действенно. Он сам к Вам прибежит, поверьте. Только нужно ли будет Вам это тогда?

Он уже преступил ту грань, когда мог Вас обидеть своим невниманием, отказом и игнорированием. Если однажды стало плохо, то хорошо уже не будет. Это мое личное убеждение. Слишком многое Вы ему позволили по отношению к себе. Нельзя вернуть на место рамки, которые однажды (а в Вашем случае и не однажды) были отодвинуты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах