|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пётр

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 16:53:43 +0000 Заголовок сообщения: Частые ссоры |
|
|
Блингарелый, ссорится стали чуть ли ни каждые выходные. При чём начинается все с какой-нибудь фигни, типа: "Что с голосом?"-"Да так, ничего." А потом перерастает в ТАКИЕ глобальные темы, что после них и общатся друг с другом нехоцца.
В основном ссоры происходят по моей вине. Но в итоге получается так, что виноватых не найдешь, у обоих язык без костей.
С чем связано появление постоянных ссор? Говорят, что "характерами притираемся". Неужели без них ни одна пара не обходится? _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, петр, останетесь по-любому виноватый. Такая у них манера - вину на мужчин вешать.
Да тлько это чушь. Проанализируйте еще раз как следует, поставьте на ее место кого-нибудь еще и спросите себя - а в этой ситуации был бы я виноват?
По моему опыту - кончается это расходом.
Всегда спрашивал себя - а фигли так долго мучиться тогда было?
Ни хрена вы не притираетесь характерами. Это как две пилы. Если зубчики у вас одинакие - они сразу встанут в пустоты. И создаду целое. А если сразные - так и будет скрестись.
Либо вы изначально миритесь с недостатками друг друга, либо нет.
В любом случае, это интересно. Нескушно жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:14:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько вы вместе?
Я со своей тоже иногда ругаюсь, в основном инициатор я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:21:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свой писал(а): | А сколько вы вместе?
Я со своей тоже иногда ругаюсь, в основном инициатор я. |
Вместе год...
Еще заметил такую вещь, что чем лучше все идет, тем больше выпендриватся начинаю. _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:24:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, извините, что с маленькой буквы получилось.
Просмотрел.
Да внушает она вам, что вы выпендриваетесь. Ну пример хоть приведите тогда.
Извините, не от большого ума говорю, а от того, что было это уже. И именно так, как вы говорите. Почти слово в слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:34:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, очень мало пар которым не пришлось пройти притирку. Если есть взаимность в отношениях и желание работать над ними, то вы все обязательно преодалеете. Только надо постараться ОБОИМ. "моей огромной любви хватит нам двоим с головою" не прокатит, только взаимное желание стараться и приходить к взаимопониманию. Больше обсуждайте и разговаривайте, никогда не храните в душе мелочи, не копите негатив. Лучше обнимите и скажите, что вас беспокоит и разберитесь, пока не нарос ком взаимных недовльств.
Самое легкое, что вам предложат, это встать в позу, изобразить из себя обиженного, надуть губы и не приложив никаких усилий пойти притираться к другой.. Это будет началом конца. Ходить так можно всю жизнь, но так навсегда вы и будете для всех иностарнцем..
Сами собой не рождаются даже котята, не говоря уж об отношениях.Счастья вам и терпения
Любовь , семья - это взаимный труд. Плоды, поверьте, стоят того.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Пн, 01 Ноя 2004 17:38:17 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:36:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет не внушает.
Вообще у меня похожая ситуация. Посмотреть со стороны все хорошо, а мне нет, все чего-то еще надо. Мы уже 8 месяцев вместе.
Лично я стараюсь иногда сдерживаться, где-то уступить. А она отвечает конкретной взаимностью. А вообще тяжело со стороны вот так судить. Кстати а вы определились по поводу своего будущего или как..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:49:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не вгушает - значит, редкость попалась. Берегите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 21:54:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы часто с моей половиной грыземся , но ничего, вместе уже три года В этом деле главное концептуально определиться, нужны Вам эти отношения или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 08:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Больше обсуждайте и разговаривайте, никогда не храните в душе мелочи, не копите негатив. Лучше обнимите и скажите, что вас беспокоит и разберитесь, пока не нарос ком взаимных недовльств.
Самое легкое, что вам предложат, это встать в позу, изобразить из себя обиженного, надуть губы и не приложив никаких усилий пойти притираться к другой.. .. |
ППКС
Поговорите по душам, спокойным тоном, что Вам не нравится, что бы Вы хотели изменить и как Вы вообще смотрите на ту или иную ситуацию и пытайтесь найти компромисс..Ссоры происходят из-за накопления обиды, когда нет сил сдерживаться и в порыве гнева можешь сказать человеку все, что накопил за это время Сами же пишете "язык без костей".. Главное - взаимопонимание, что Вам обоим тяжело от таких ссор и выяснения отношений... Хотя примирения после ссор бывают очень приятными - поэтому и не скучно жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:03:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Частые ссоры |
|
|
Пётр писал(а): | Блингарелый, ссорится стали чуть ли ни каждые выходные. При чём начинается все с какой-нибудь фигни, типа: "Что с голосом?"-"Да так, ничего." А потом перерастает в ТАКИЕ глобальные темы, что после них и общатся друг с другом нехоцца.
В основном ссоры происходят по моей вине. Но в итоге получается так, что виноватых не найдешь, у обоих язык без костей.
С чем связано появление постоянных ссор? Говорят, что "характерами притираемся". Неужели без них ни одна пара не обходится? |
Я думаю, что ссоры возникают из-за того, что одиного из вас что-то не устраивает в отношениях. "Притирка характеров" - это не обязательно ссоры. Если Вам дороги отношения - никогда не ищите виноватых, ищите компромис, умейте уступать. Быть уступчивым - это не значит быть слабым. Когда Ваша девушка начнет что-нибудь выяснять с серьезным лицом - поставьте перед ней зеркало, очень смешно.
И еще, я согласна с Lys, чаще всего отношения с бесконечными ссорами заканчиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|