Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушкам - какой он ваш любимый

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:58:03 +0000    Заголовок сообщения: Девушкам - какой он ваш любимый Ответить с цитатой

Вопрос к девушкам:
Каким должен быть ваш молодой человек? За что вы нас любите? Чего он должен добиться в жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вы любите то, что есть? Стараетесь переделать под себя? Но вас же не может это устраивать - значит есть элемент постоянного дискомфорта? Или вы боитесь остаться одни?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:08:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мой любимый мужчина покорил своим умом, искренностью, нежностью, добротой...

Если я начну перечислять, какой он хороший, боюсь здесь места не хватит.. Laughing

Самое главное - он мой любимый и желанный Wink

Последний раз редактировалось: Любимая (Пн, 17 Янв 2005 08:14:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:25:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любят просто потому, что любят...
А вы не задумывались, что любят даже убийц... а ведь любят...
На вдаваясь в крайности, могу сказать, что любить идиалистическую картинку с дивными чертами характерами , выбранную из юношеских романтических книжек, легче легкого Smile , если такое вообще бывает...Но это уже не любовь, а лишь интеллетуальное осознание и принятие достоинств партнера.
Любить надо со всеми недостатками и "неровностями". Если хотите ,любить эти самые недостатки. ( мы не ведем сейчас речь о крайностях, когда недостатком является избивания итд. речь ведется о нормальном мужчине).
Не верю в любовь с переделками.. Более того, нельзя переделать человека под себя, сломанный мужчина уже инвалид. Просто надо любовью. нежностью и пониманием притерется и пересмотреть те или иные черты, которые ,быть может , не нравятся. Как правило, все не так уж и страшно.

Достижения, статус, уровень интеллектуальный итд для каждого сугубо индивидуален.
Для меня важно, чтобы мужчина был целеустремлен, чтобы в нем был стержень, желание и возможность достижений. Все что я могу сделать со своей стороны: моральную поддержку,уютный дом, душевный покой итд, все это поддерживать - моя приятная привилегия.
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый очень умный и очень богатый, живет за границей. За то я его и обожаю Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К. Собчак писал(а):
Мой любимый очень умный и очень богатый, живет за границей. За то я его и обожаю Laughing

Ксюша, Вы вне конкуренции. Куда нам.
Мы своих любимых любим за то, что они рядом с нами. И делят с нами нашу жизнь. А Вы любите за то, что он богатый и за границей.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К. Собчак писал(а):

Очень удобно иметь такого любимого.
Только вряд ли он действительно любимый. Я здесь не про таких любимых спрашивал. Confused
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:30:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушкам - какой он ваш любимый Ответить с цитатой

Вопрос к девушкам:
Каким должен быть ваш молодой человек?

Умным, надежным, ответственным, решительным, уверенным.

За что вы нас любите?

За все.

Чего он должен добиться в жизни?

Должен много чего добиться в жизни, должен быть на один шаг впереди меня.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Или вы любите то, что есть? Стараетесь переделать под себя? Но вас же не может это устраивать - значит есть элемент постоянного дискомфорта? Или вы боитесь остаться одни?

Я могу переделать под себя молодого человека лет 20, только зачем, может быть, чтобы усыновить? Laughing Если я что-то и стараюсь сделать, так это только подсроиться самой до определенной степени. И это не потому, что я боюсь одиночества, самое противное - это одиночество вдвоем. Confused
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Янв 2005 13:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то должно любить серце, а если задувыматься над тем какой он должен быть, то ждать вам его до скончании века, а про то что он должен добиться в жизни:- если раньше не добился, то мы добьемся вместе. Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении!!!
Belle

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Янв 2005 15:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любят, конечно, не за что-то, а просто так. Very Happy
Но хотелось бы, чтобы у МЧ была цель в жизни, которую он бы добивался. Чтобы он был духовно развитым человеком. чтобы умел и любил зарабатывать деньги.
Нравятся тактичные, вежливые, галантные люди.
Очень ценю уверенность в себе.
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 23:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Конечно, люблю то, что есть
Но с другой стороны, это самое то, что есть, не может быть серым и скучным, не может ничего не добиваться в жизни, проживать на диване и ныть о несправедливости мироздания
А люблю то, что есть - со всеми минусами и плюсами....

Любимый мужчина - прежде всего должен быть умным.
Не умный мужик - тоска смертная, позор и нелепеость (как бы ни часто это встречалось)

Любимый должен быть щедр душою. Не в материальном смысле (хотя и это тоже), а именно душою: уметь понимать, принимать, прощать и учить.. а ещё не стесняться учиться...

Любимый должен быть сильным (не физически, что тоже неплохо), а морально... Дело не в том, чтобы неприятности не случались - они всегда будут, а в том, чтобы он мог выдержать всё с достоинством, оставаясь собой и позволяя оставаться собой своим близким...

И последнее - по очереди, но не по сути - что-то особенное должно быть в глазах... помимо ума, силы, щедрости, секса... что-то единственное, неповторимое, своё, родное, иррациональное, может быть, и не существующее, а просто приписываемое мной же... но должно быть. Это главное Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах