|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 13:44:18 +0000 Заголовок сообщения: Слезы... |
|
|
Мужчины, расскажите как вы реагируете на женские слезы? Какие чувства они вызывают у вас? Может быть - растерянность, жалость, сочувствие, раздражение, равнодушие, желание успокоить/убежать/помочь...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 14:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное чего у меня не возникает -
желания успокоить Вот така я сволочь
В большинстве случаев вызывает недоумение, поскольку часто бывает "на пустом месте"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 15:59:37 +0000 Заголовок сообщения: Слезы... |
|
|
Моя девушка без причины не плачет, а причиной к сожалению часто являюсь я.
Поэтому мое желание - успокоить ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 16:33:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересный вопрос, т.к. знаю, что многие мужчины их не выдерживают, попросту не знают, как вести себя при плачущей женщине.
Мой вам совет, дорогие наши! Когда женщина плачет, лучшее, что может быть (если она плачет, а не бьется в истерике) – обнимите ее! Ведь слезы – проявление слабости, и в таких ситуациях от вас ожидается проявление силы, мужественности. Подставьте свое плечо – тысячу раз потом спасибо скажем!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 17:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, такое ужасное зрелище, просто теряешься блин... когда девушка плачет из-за тебя  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 20:35:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если этот плач – не способ манипулирования вами, то, конечно, лучше поддержать и извиниться. Но если слезы – способ чего-то добиться, поиграть с вами – смело игнорируйте подобные истероидные явления! Только на пользу пойдет. А вот как разобраться, где искренность, а где манипуляция – это отдельный долгий вопрос, решаемый в индивидуальном порядке. Удачи!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 06:23:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрос-то отличный, кстати.
У меня слезы вызывают бешенство. Просто ярость какую-то. Я начинаю молотить все подушки в доме и готов кидаться телефонами в стеклянные предметы.
Не выношу слез. Тут же возникает желание резко рвать из того места, где она плачет. Никогда не возникает желание успокоить.
Если причина я - то мне надо объяснить, что не нравится вот то, то и то. Тогда я себя поведу по-другому. А слезы мне ничего не объясняют. А сам я непонятливый и надеяться на мою понятливость и плакать - бредово.
Черт, просто ненавидеть начинаю ревущую женщину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 06:32:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрос-то отличный, кстати.
У меня слезы вызывают бешенство. Просто ярость какую-то. Я начинаю молотить все подушки в доме и готов кидаться телефонами в стеклянные предметы.
Не выношу слез. Тут же возникает желание резко рвать из того места, где она плачет. Никогда не возникает желание успокоить.
Если причина я - то мне надо объяснить, что не нравится вот то, то и то. Тогда я себя поведу по-другому. А слезы мне ничего не объясняют. А сам я непонятливый и надеяться на мою понятливость и плакать - бредово.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 06:51:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А вопрос-то отличный, кстати.
где-то я с тобой согласен, почти так и есть  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 20:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это сложный вопрос. К счастью мне очень редко случается быть свидетелем слез, т. к. я очень стараюсь вести себя так, чтобы их не вызвать. Но несколько раз все-же пришлось с этим столкнуться - пришлось срочно принимать меры к устранению причин. В общем очень мне не нравится когда женщины плачут.
Настоящий мужчина (по моему сугубо субъективному мнению) должен делать всё возможное, чтобы [b]женщины никогда не плакали![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 08:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Настоящий мужчина (по моему сугубо субъективному мнению) должен делать всё возможное, чтобы [b]женщины никогда не плакали![/b] |
Очень рада, если вы искренне так считаете.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 14:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. © Габриэль Гарсиа Маркес
Золотые злова!
По теме: один раз чуть не расплакалась при ЛЧ, когда разговаривали по телефону, и он сказал, что не сможет приехать ко мне (из-за траблов на работе) ...А мне в тот момент нужна была его поддержка он очень переживал, успокаивал.. и знаете помогло...в конце нашего разговора я ему уже рассказывала анекдоты
Так, что, главное, внимание забота и поддержка любимого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shurale заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Черт, просто ненавидеть начинаю ревущую женщину. |
Вы хотели бы видеть вокруг себя этаких "железных леди", способных стойко, по мужски переносить обиды, несправидливости? Железобетонных и непробиваемых? Я - нет.
Ну что поделаешь, если дамы так сложно устроены? Меня очень удивило в свое время то, что моя любимая могла плакать не только с расстройства, но и наоборот. Например во время любви.
Так что реагирую спокойно, с пониманием того факта, что это нормально. А успокоить совсем не сложно, главное рядом быть, и понежнее. Вот если ее самой себе предоставить, то сырость может быть весьма продолжительной  _________________ Относись к себе так, как хочешь, чтобы другие к тебе относились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurale писал(а): | Lys писал(а): | Черт, просто ненавидеть начинаю ревущую женщину. |
Вы хотели бы видеть вокруг себя этаких "железных леди", способных стойко, по мужски переносить обиды, несправидливости? Железобетонных и непробиваемых? Я - нет.
Ну что поделаешь, если дамы так сложно устроены? Меня очень удивило в свое время то, что моя любимая могла плакать не только с расстройства, но и наоборот. Например во время любви. :D
Так что реагирую спокойно, с пониманием того факта, что это нормально. А успокоить совсем не сложно, главное рядом быть, и понежнее. Вот если ее самой себе предоставить, то сырость может быть весьма продолжительной :D |
Так я не говорю, что мои чувства оправданны. Это из подсознания. Я понимаю, что по идее их нужно утешать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Shurale писал(а): | Lys писал(а): | Черт, просто ненавидеть начинаю ревущую женщину. |
Ну что поделаешь, если дамы так сложно устроены? Меня очень удивило в свое время то, что моя любимая могла плакать не только с расстройства, но и наоборот. Например во время любви. :D
Так что реагирую спокойно, с пониманием того факта, что это нормально. А успокоить совсем не сложно, главное рядом быть, и понежнее. Вот если ее самой себе предоставить, то сырость может быть весьма продолжительной :D |
Так я не говорю, что мои чувства оправданны. Это из подсознания. Я понимаю, что по идее их нужно утешать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|