ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брэнд имени меня.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 15:09:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
вот почитала все что написали, и вопрос возникает...ну никак у меня один бренд не рисуется, даже минимум до которого придется все свести...это 4 получается...друзья-работа-семья-сама...ничего общего...

да нет, просто многогранная и разносторонняя личность... Cool что в этом плохого? кто-то видит себя только в одной ипостаси, а кто-то нет... мы все разные. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 15:28:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
вот почитала все что написали, и вопрос возникает...ну никак у меня один бренд не рисуется, даже минимум до которого придется все свести...это 4 получается...друзья-работа-семья-сама...ничего общего...

это говорит о том, что Вы нормальный человек, не надевающий, подобно некоторым, разные немыслимые маски, одна из которых призвана кого-то там с ума свести....другая - быть домохозяйкой...третья - матерью....или как там...я уж не помню , в первом посте этого топика роли предлагались)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:00:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух, а то уже переживать начала, что тему на 5 листках развили, а я никак "себя" не впечатаю))

может, те, кто охарактиризовал себя одной-двумя "масками"...просто это ставят в приоритет??? отметая отстально....но, это же все я, как я могу одну грань только выделить...я целое, я не кусок..
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:39:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остальные "маски" просто лень описывать
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 17:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
ух, а то уже переживать начала, что тему на 5 листках развили, а я никак "себя" не впечатаю))

Просто есть люди с более развитым образным мышлением, а есть с менее. Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 15:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а образное мышление здесь при чем??
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 15:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого развито образное мышление лучше рисуют и пишут сочинения. Smile
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

додумывают образы тоже хорошо по-ходу))))))
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
хм, а образное мышление здесь при чем??

Все мы как-никак, но выражаемся/проявляемся на форуме Very Happy , кто больше, кто меньше.
Всех вас как-то представляю, создаются образы, отсюда и темка. Захотелось сравнить собственное видение с вашим видением себя.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:39:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, ну тогда понятно))) если это про форум, тогда образ можно описать))

действительно, общаясь с людтми вырисовывается образ, но в юном возрасте...от так "нарисовала" себе один образ....было очень больно и тяжело осозновать, что человек то на саом деле совсем другой...и это моя проблема, что я его таким увидела(оговорюсь сразу это не МЧ был, и никак не связано с личными отношениями)....но после того случая...решила...что образ, который мы видим и сам человек совсем разные вещи)))
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
ааа, ну тогда понятно))) если это про форум, тогда образ можно описать))

действительно, общаясь с людтми вырисовывается образ, но в юном возрасте...от так "нарисовала" себе один образ....было очень больно и тяжело осозновать, что человек то на саом деле совсем другой...и это моя проблема, что я его таким увидела(оговорюсь сразу это не МЧ был, и никак не связано с личными отношениями)....но после того случая...решила...что образ, который мы видим и сам человек совсем разные вещи)))

Это да, бывает и так...
Я например, люблю пошалить, поиграть в "образы" , но, как бы не всерьёз.... все, кто меня знает это знают. Wink Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постоянно приходится играть))) и образ зависят от окружающих нас людей, от того как они нас видят и воспринимают...иногда это очень удобно, играет на руку...а иногда стольок траблов из-за этого)))) особенно когда в сердцах бросают "ну ты и..", или "не думал, что ты такая..")) а ты потом думаешь, за комплимент считать или обтекать стоять)))
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 16:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
особенно когда в сердцах бросают "ну ты и..", или "не думал, что ты такая..")) а ты потом думаешь, за комплимент считать или обтекать стоять)))

Меня, например, это забавляет, если мне есть что ответить, самой-себе в первую очередь, а если нет, то заставляет задуматься.

Но, обычно в стиле "ну ты и..", или "не думал, что ты такая..")) объясняются от злости, зависти или когда аргументы закончились. Confused Ну их! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 18:42:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Но, обычно в стиле "ну ты и КРАСОТКА", или "не думал, что ты такая ВКУСНАЯ")) объясняются от злости, зависти или когда аргументы закончились. Confused Ну их! Very Happy

ГОВОРЯТ? В ОТСУТСТВИИ АРГУМЕНТОВ? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мая 2006 20:05:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Детка писал(а):
Но, обычно в стиле "ну ты и КРАСОТКА", или "не думал, что ты такая ВКУСНАЯ")) объясняются от злости, зависти или когда аргументы закончились. Confused Ну их! Very Happy

ГОВОРЯТ? В ОТСУТСТВИИ АРГУМЕНТОВ? Wink

Мурррр! Ну это можно и без аргументов Very Happy , по фактам так сказать. Wink Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах